要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

9号排卵的亲,你们都测出怀孕了吗?

楼主: q1455412052242
来自疯狂造人 |举报
1286457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号就是姨妈日了,高温已持续13天。昨天早早孕刚开始白板,下午出现了一条非常浅的粉印,今早再测早早孕,又是大白板,一点印都没有!不知道有怀孕的可能没?煎熬啊!度日如年!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是8.9号左右,今天测了下秀儿挺明显了,大卫白板,好怕咋呼啊<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看体温应该差不多同排 前两天大卫意念灰 毓婷明显 这两天毓婷没有了 大卫白板 目测被咋呼了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小七娃娃 发表于 2016-02-21 16:07
<br/>我用可丽蓝有灰印儿⋯⋯我也不知道啊⋯⋯好煎熬
我也是可丽蓝,昨早晨一个灰印,今早上一个白板,眼瞎了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
用可丽蓝。一下子就知道了
点击查看全文
q1455412052242 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
元宝麻 发表于 2016-02-21 18:43
<br/>用可丽蓝。一下子就知道了
我现在坐等姨妈造访,不想了,爱咋咋地!大宝时准备了5个月都没怀上,第六个月回老家探亲,准备放弃了,没在意却怀上了,小美妞现在快3岁半了,所以一定要调整好心态。
点击查看全文
Tiamo_Gemini 发表于 2016-02-21 18:09
<br/>看体温应该差不多同排 前两天大卫意念灰 毓婷明显 这两天毓婷没有了 大卫白板 目测被咋呼了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/21/4343b620ff427fcb684ec8dfd0db4369811235.jpg
我现在坐等姨妈造访,不想了,爱咋咋地!大宝时准备了5个月都没怀上,第六个月回老家探亲,准备放弃了,没在意却怀上了,小美妞现在快3岁半了,所以一定要调整好心态。
点击查看全文
元宝麻 发表于 2016-02-21 18:43
<br/>用可丽蓝。一下子就知道了
可丽蓝我也不知道⋯⋯我有很模糊很模糊的灰印儿⋯⋯我老公说看不见
点击查看全文
同排卵,已官方<br/>
点击查看全文
恭喜啊!我现在已接受现实了,坐等姨妈造访
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1455376372391 发表于 2016-02-21 15:30
<br/>你用哪个牌子测?我用大卫白板,秀儿跟另外一个杂牌有印,同9号排
我也是这样,而且杂牌的一次有印一次又没印,这是怎么回事
点击查看全文
无事小神仙 发表于 2016-02-21 18:39
<br/>我也是可丽蓝,昨早晨一个灰印,今早上一个白板,眼瞎了
可丽蓝也会炸糊?
点击查看全文
sheliaxuan 发表于 2016-02-21 23:51
<br/>我也是这样,而且杂牌的一次有印一次又没印,这是怎么回事
多测几次看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
sheliaxuan 发表于 2016-02-21 23:53
<br/>可丽蓝也会炸糊?
我也不知道,是我让大家帮看印那个帖子里一个姐妹说的,她就诈和过
点击查看全文
q1455376372391 发表于 2016-02-22 04:09
<br/>多测几次看看
亲是什么时候测出来的啊,是姨妈前还是姨妈后啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我连炸胡都没有过
点击查看全文
sheliaxuan 发表于 2016-02-22 09:08
<br/>亲是什么时候测出来的啊,是姨妈前还是姨妈后啊
我是姨妈前的,20号晚上测的
点击查看全文
q1455376372391 发表于 2016-02-22 09:54
<br/>我是姨妈前的,20号晚上测的
好吧,提前几天测到的啊
点击查看全文
sheliaxuan 发表于 2016-02-22 09:55
<br/>好吧,提前几天测到的啊
11天,我今天才开始加深,但是大卫还是白板啊,我用秀儿测的
点击查看全文
q1455376372391 发表于 2016-02-22 10:52
<br/>11天,我今天才开始加深,但是大卫还是白板啊,我用秀儿测的
那你验血了吗亲
点击查看全文
sheliaxuan 发表于 2016-02-22 11:02
<br/>那你验血了吗亲
还没,想晚点再去
点击查看全文