要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

9号排卵的亲,你们都测出怀孕了吗?

楼主: q1455412052242
来自疯狂造人 |举报
1286957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号就是姨妈日了,高温已持续13天。昨天早早孕刚开始白板,下午出现了一条非常浅的粉印,今早再测早早孕,又是大白板,一点印都没有!不知道有怀孕的可能没?煎熬啊!度日如年!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1455376372391 发表于 2016-02-22 11:02
<br/>还没,想晚点再去
亲应该啥时候大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我9号到11号之间排的,8号到9号排卵试纸强阳,白板,没有反应,以前月经前胸部肿胀变硬,备孕三个月胸部居然不涨了,我都搞不懂自己的胸了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
sheliaxuan 发表于 2016-02-22 11:02
<br/>亲应该啥时候大姨妈
我都会晚哦,上个月20号
点击查看全文
q1455376372391 发表于 2016-02-22 11:43
<br/>我都会晚哦,上个月20号
我也是会晚,唉,预测说明天来,但是现在还没测出来
点击查看全文
sheliaxuan 发表于 2016-02-22 11:44
<br/>我也是会晚,唉,预测说明天来,但是现在还没测出来
体温呢?
点击查看全文
q1455376372391 发表于 2016-02-22 11:48
<br/>体温呢?
我体温一直都没测
点击查看全文
sheliaxuan 发表于 2016-02-22 11:49
<br/>我体温一直都没测
那么晚点测测看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455412052242 发表于 2016-02-21 15:32
<br/>用秀儿测的。是昨天早上测的,下午想起看了下有印。今天也是早上测的,到现在都没印!
我也是 上午测,晚上想起来,一看,有点印 都不知道算不算
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1455412052242 发表于 2016-02-21 15:45
<br/>我改没敢用大卫测呢!
诈胡也行啊 我是一点儿印都没有 但是肚子疼 涨着疼 和以前来月经也不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
燕子0806 发表于 2016-02-21 16:16
<br/>同排,大前天zzy白板在没测,之前也测了plsz,有加深,今天在测plsz还是淡粉印,看JM们说的估计这个月没戏了,后天姨妈日,坐等看情况吧
同后天姨妈 哎 真是煎熬 怎么测都没印 plsz的印都淡了 怎么办呀
点击查看全文
q1455376372391 发表于 2016-02-22 11:49
<br/>那么晚点测测看
好吧,希望能够好孕,好捉急!亲小肚子会疼吗
点击查看全文
sheliaxuan 发表于 2016-02-22 12:10
<br/>好吧,希望能够好孕,好捉急!亲小肚子会疼吗
不疼,我今天测所擦有点粉印,好担心现在
点击查看全文
q1455376372391 发表于 2016-02-22 12:10
<br/>不疼,我今天测所擦有点粉印,好担心现在
亲不是已经怀孕了吗,干嘛那么担心呢!
点击查看全文
sheliaxuan 发表于 2016-02-22 12:11
<br/>亲不是已经怀孕了吗,干嘛那么担心呢!
人家说上厕所擦有粉印,可能先兆流产,能不担心嘛
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
VC家的幸福生活 发表于 2016-02-22 12:06
<br/>同后天姨妈 哎 真是煎熬 怎么测都没印 plsz的印都淡了 怎么办呀
我今天就没有再测,等姨妈,不纠结了!来就继续努力,不来等过个5天再差
点击查看全文
q1455376372391 发表于 2016-02-22 12:25
<br/>人家说上厕所擦有粉印,可能先兆流产,能不担心嘛
应该不是.亲放心,绝对没事的
点击查看全文
sheliaxuan 发表于 2016-02-22 13:54
<br/>应该不是.亲放心,绝对没事的
嗯,保佑啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这体温,应该是怀了吧
点击查看全文