要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

这是意念灰么?还是我已经产生幻觉了?

楼主: Olivia婧
来自疯狂造人 |举报
1097998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请姐妹们帮我看一下 鉴定一下 多怕空欢喜!也怕自己想太多,又失望!谢谢!!!今天是同房的第10-11天 不知道测出来什么样的算是已经种上了呢?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,接好孕,希望我本月促排顺利怀孕
点击查看全文
Olivia婧 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433300341365 发表于 2016-02-22 13:39
<br/>有颜色!先恭喜了!另外你测个排卵试纸,看看是不是强阳、是就妥妥的怀上了!一定传我好孕哦!
谢谢!昨天已经去医院官方了!好孕传给你噢!加油!
点击查看全文
兵宝丽丽 发表于 2016-02-22 14:13
<br/>很明显了,一看就看出来了~
哈哈 我本来视力不好 又怕是自己产生幻觉……昨天已经官方了。谢谢关注!
点击查看全文
健康宝快块来 发表于 2016-02-22 14:58
<br/>恭喜楼主啊,接好孕,希望我本月促排顺利怀孕
谢谢!传好孕给你!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
挺明显的,才十天,种了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Olivia婧 发表于 2016-02-22 15:18
<br/>谢谢!昨天已经去医院官方了!好孕传给你噢!加油!
恩恩,加油!谢谢宝妈!求经验!
点击查看全文
q1447657034556 发表于 2016-02-22 15:30
<br/>恭喜,接好孕!!!
谢谢!传好孕给你!
点击查看全文
春华秋实zhy 发表于 2016-02-22 15:41
<br/>挺明显的,才十天,种了
昨天去医院抽血 孕酮>40 绒毛那个值是33 这应该是确定了
点击查看全文
q1433300341365 发表于 2016-02-22 15:44
<br/>恩恩,加油!谢谢宝妈!求经验!
谢谢!打算过一周去复查 看下数值上升的怎么样 如果接下来顺利的话 一定写下自己的经历跟大家分享!
点击查看全文
Olivia婧 发表于 2016-02-22 16:17
<br/>昨天去医院抽血 孕酮>40 绒毛那个值是33 这应该是确定了
是呀,试纸都那么明显了,过几天去看翻倍吧,接你好孕,我还在等开奖呢,觉得希望不大,什么感觉都没有呢
点击查看全文
春华秋实zhy 发表于 2016-02-22 16:18
<br/>是呀,试纸都那么明显了,过几天去看翻倍吧,接你好孕,我还在等开奖呢,觉得希望不大,什么感觉都没有呢
别紧张!我也是一直很担心 总觉得自己不会这么幸运 没想到真的能中!我们心态放好,一定会有自己健康的宝宝!
点击查看全文
Olivia婧 发表于 2016-02-22 16:20
<br/>别紧张!我也是一直很担心 总觉得自己不会这么幸运 没想到真的能中!我们心态放好,一定会有自己健康的宝宝!
嗯,借你吉言,也接你好孕,都健健康康的就好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Olivia婧 发表于 2016-02-21 09:39
<br/>我第七天的时候没忍住 测了 当时啥都没有 大白板 所以我不确定这个是不是中了
肯定重了,这么久了
点击查看全文
Olivia婧 发表于 2016-02-22 16:20
<br/>别紧张!我也是一直很担心 总觉得自己不会这么幸运 没想到真的能中!我们心态放好,一定会有自己健康的宝宝!
有什么症状吗
点击查看全文
春华秋实zhy 发表于 2016-02-22 16:23
<br/>嗯,借你吉言,也接你好孕,都健健康康的就好
嗯嗯!一定都会的!加油!
点击查看全文
AngelaL3 发表于 2016-02-22 16:26
<br/>有什么症状吗
绒促针打完一个多小时 就觉得白带非常多 像来例假了 的感觉 半透明的 滑滑的 当天 第二天 各同一次 第五天不知道是不是错觉 隐隐觉得小腹坠 胸开始疼 接下来两天小肚子都有种扎扎的感觉 不知道是不是自己精神太紧张造成的感觉……接下来就一直是快要来例假的感觉 胸也一直很疼 尤其是RT 不敢碰……但疼痛感每天都在减弱 一直到现在还有点疼……但是中间去医院监测的时候 告诉医生我所有的症状 医生说这些都不能作为怀孕的依据,只是从b超中直观的看到我消失了一个卵泡……然后就是我漫长的等待开奖的一个多星期。医生开了黄体酮软胶囊 让每天放药 放15天后去复查 如果中了就保胎……现在还剩下6天的药。我只是自己等不及了 就验了晨尿,结果大家都说中了 我就迫不及待去别的医院抽血化验 孕酮>40 绒毛33 医生说怀了。剩下这6天我打算继续放药,然后去妇幼再次复查 看数值怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Olivia婧 发表于 2016-02-22 16:18
<br/>谢谢!打算过一周去复查 看下数值上升的怎么样 如果接下来顺利的话 一定写下自己的经历跟大家分享!
恩恩!一定好孕!
点击查看全文
q1433300341365 发表于 2016-02-22 16:39
<br/>恩恩!一定好孕!
我给楼上回复了我打完绒促后的大概经历 亲可以看一下!但是医生也说了 身体有什么感觉 并不能说明任何问题 因为也有可能是错觉。别紧张!加油!!
点击查看全文
Olivia婧 发表于 2016-02-22 16:38
<br/>...
我都不敢套症状了,但是症状和你好像。还不知道这个月中没有呢
点击查看全文