要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

这是意念灰么?还是我已经产生幻觉了?

楼主: Olivia婧
来自疯狂造人 |举报
1098298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请姐妹们帮我看一下 鉴定一下 多怕空欢喜!也怕自己想太多,又失望!谢谢!!!今天是同房的第10-11天 不知道测出来什么样的算是已经种上了呢?

点击查看全文
Olivia婧 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
AngelaL3 发表于 2016-02-22 17:04
<br/>我都不敢套症状了,但是症状和你好像。还不知道这个月中没有呢
没事儿 别紧张 一般情况下过了10-12天 可以试着验一下
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Olivia婧 发表于 2016-02-22 10:45
<br/>谢谢!好孕传给你!
谢谢,稳稳的接住!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12号同房,之后体温出奇高一直到今天。19号验孕试纸和尿检都是阴性。但昨晚我用排卵试纸是弱阳。有希望吗?你是验血确定的?
点击查看全文
w1439513123917 发表于 2016-02-22 21:16
<br/>我12号同房,之后体温出奇高一直到今天。19号验孕试纸和尿检都是阴性。但昨晚我用排卵试纸是弱阳。有希望吗?你是验血确定的?
我没有用排卵试纸,只用了早孕试纸,出现一点点印子后 去医院抽血,孕酮>40 绒毛33 医生说是确定怀了 让过十天再去复查
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Olivia婧 发表于 2016-02-22 21:19
<br/>我没有用排卵试纸,只用了早孕试纸,出现一点点印子后 去医院抽血,孕酮>40 绒毛33 医生说是确定怀了 让过十天再去复查
过两天也去验血,当场就可以知道结果吗?
点击查看全文
w1439513123917 发表于 2016-02-22 21:24
<br/>过两天也去验血,当场就可以知道结果吗?
我这边的医院是当天下午取结果的 具体的还要看你们那的医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,加油! 接你好孕哦
点击查看全文
w1453959504948 发表于 2016-02-23 08:32
<br/>恭喜宝妈,加油! 接你好孕哦
谢谢!好孕传给你噢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Olivia婧 发表于 2016-02-23 09:06
<br/>谢谢!好孕传给你噢!
稳稳接住,谢谢宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
很明显是粉印。恭喜!
点击查看全文
大白De宝贝 发表于 2016-02-23 10:02
<br/>很明显是粉印。恭喜!
谢谢!已经官方了!今天也有加深!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀孕了,恭喜宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Olivia婧 发表于 2016-02-22 15:18
<br/>谢谢!昨天已经去医院官方了!好孕传给你噢!加油!
谢谢宝妈!
点击查看全文
Baby来我身边 发表于 2016-02-24 17:38
<br/>怀孕了,恭喜宝妈
谢谢!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 好好养胎
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕!我也是年初三开始促排的
点击查看全文
elsa_mo 发表于 2016-02-26 09:58
<br/>恭喜恭喜 好好养胎
谢谢!!
点击查看全文
211妞 发表于 2016-02-26 10:01
<br/>接你好孕!我也是年初三开始促排的
加油!好孕传你!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印呢,我也好希望下月能中上。
点击查看全文