要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

早孕试纸秒红啦

楼主: w1439782112160
来自疯狂造人 |举报
32104187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月16日,周期35天,1月31日排卵,昨天验血,但结果还没出来,这么红hcg值还会不会有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
上上签LQ 发表于 2016-02-21 08:49
<br/>放心!!!同排,我也这么紫红紫红的!!!肯定没事,我也昨天抽血的,医生还说我早孕试纸那么好,抽什么血啊,等着3个月来建卡就行了……
亲孕酮怎么样?我试纸也很红 但孕酮不算高
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!好漂亮的双杠!接你超强好孕!愿宝宝已在腹中
点击查看全文
恭喜恭喜!接大卫加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1445235070711 发表于 2016-02-22 09:59
<br/>亲孕酮怎么样?我试纸也很红 但孕酮不算高
没去医院~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦,接楼主好孕,希望本月我也能宫内好孕老公是军人,本月请假在家造人,希望一切如愿!
点击查看全文
接好孕,接漂亮中队长了
点击查看全文
接秒红!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,希望我下次发的图不是求助排卵试纸,而是两道杠的早孕试纸!接好孕哦,抓住最后的机会,一击即中!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠!!恭喜恭喜!传我好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
恭喜恭喜,传我好孕吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
传我秒红ba
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠啊!接好孕气咯!
点击查看全文
w1439782112160 (楼主)
w1445235070711 发表于 2016-02-22 09:59
<br/>亲孕酮怎么样?我试纸也很红 但孕酮不算高
我孕酮也不算高 你的多少
点击查看全文
w1439782112160 发表于 2016-02-22 11:55
<br/>我孕酮也不算高 你的多少
我才15
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接楼主秒红双杠啦,太红了,祝福楼主和宝宝哦
点击查看全文
w1445235070711 发表于 2016-02-22 12:08
<br/>我才15
那确实低了,我的二十多呢,你几号排卵的
点击查看全文
w1439782112160 发表于 2016-02-22 12:58
<br/>那确实低了,我的二十多呢,你几号排卵的
我30 但医生说数值正常 也没给我吃药
点击查看全文
w1445235070711 发表于 2016-02-22 13:41
<br/>我30 但医生说数值正常 也没给我吃药
哦。 只要不见红应该就没事了
点击查看全文