要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

早孕试纸秒红啦

楼主: w1439782112160
来自疯狂造人 |举报
32110187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月16日,周期35天,1月31日排卵,昨天验血,但结果还没出来,这么红hcg值还会不会有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1439782112160 发表于 2016-02-22 14:01
<br/>哦。 只要不见红应该就没事了
嗯啊 我这几天一直食补呢 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1445235070711 发表于 2016-02-22 09:59
<br/>亲孕酮怎么样?我试纸也很红 但孕酮不算高
今天去医院验血了hcg>10001,孕酮大单位23
点击查看全文
w1439782112160 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
上上签LQ 发表于 2016-02-22 17:37
<br/>今天去医院验血了hcg>10001,孕酮大单位23
恭喜。很好呀
点击查看全文
<br/>今天去医院验血了hcg>10001,孕酮大单位23
可以看哈你的化验单吗?
点击查看全文
前天官方的结果今天出来了 大家帮忙看看正常不<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕哦,恭喜楼主~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜希望我会沾沾你孕喜之气。能和你一样
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接马上好孕怀上猴宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哇好羡慕恭喜啊接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接宫内好孕男宝
点击查看全文
恭喜恭喜,接你好孕,接秒红双杠
点击查看全文
w1439782112160 发表于 2016-02-22 18:40
<br/>可以看哈你的化验单吗?
这个<br/>
点击查看全文
w1439782112160 发表于 2016-02-22 18:40
<br/>可以看哈你的化验单吗?
孕酮……23<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真好 我这周再去查一次血 希望孕酮也像你一样好
点击查看全文
w1445235070711 发表于 2016-02-22 21:28
<br/>真好 我这周再去查一次血 希望孕酮也像你一样好
我觉得我hcg太好了吧,36天才
点击查看全文