要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

我的猴宝来了吗?高兴快哭了!

楼主: 我期待~
来自疯狂造人 |举报
19240153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号绒促10000,10号左右排卵。大卫早孕三天都有水印,排卵试纸一直粉印,以为买到假的了。昨天又换家药店买的。
最近一周每天失眠,肚子一直有姨妈感,隐隐的疼。其他症状好像没有。
今早按耐不住爬起来测,没想到慢慢显粉了,排卵试纸也阳了。就一天时间,差别好大啊!我好激动!好幸福的感觉!我多囊,十月份开始备孕,做了无数次阴超,打了无数促排针,吃了无数药,老公还有点弱精,我俩花了不少钱。上个月排卵最少两个,最后由于生气生化了,看着流出来的一块块血块我心里好痛。后悔没保住!
感谢老天又给我这次机会,我会牢牢抓住的!也祝所有善良的姐妹们早日拥有自己的猴宝!好运传给姐妹们!

点击查看全文
我期待~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜欢你喊我丫头 发表于 2016-02-21 07:48
<br/>恭喜,接宫内好孕
谢谢,传好孕给姐妹们。希望我也稳稳翻倍,加油!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
孙bb 发表于 2016-02-21 07:54
<br/>恭喜哦 很明显的粉印呢 接你好孕啦
谢谢,传好孕给姐妹们。希望我也稳稳翻倍,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康好孕棒!恭喜楼主啦!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
喜欢你喊我丫头 发表于 2016-02-21 07:48
谢谢亲,传你好孕!祝咱们都顺利生个健康猴宝宝!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
孙bb 发表于 2016-02-21 07:54
<br/>恭喜哦 很明显的粉印呢 接你好孕啦
点击查看全文
我期待~ (楼主)
我要造猴子 发表于 2016-02-21 07:58
<br/>恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
我期待~ (楼主)
q1452758251328 发表于 2016-02-21 08:00
<br/>恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
小小214 发表于 2016-02-21 08:05
谢谢亲,传你好孕!祝咱们都顺利生个健康猴宝宝!加油!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
16年猴宝贝 发表于 2016-02-21 08:07
<br/>恭喜 接本月宫内好孕
谢谢亲,传你好孕!祝咱们都顺利生个健康猴宝宝!加油!加油!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
w1452123091772 发表于 2016-02-21 08:09
<br/>恭喜恭喜,接好孕咯!祝宝宝健康!
谢谢亲,传你好孕!祝咱们都顺利生个健康猴宝宝!加油!加油!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
q1434268928943 发表于 2016-02-21 08:11
<br/>恭喜恭喜  接好孕  促排的?
嗯,我多囊,促排的,第一次生化了,这是第二次好孕了!传你好孕!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
小二子快来 发表于 2016-02-21 08:16
<br/>恭喜,接好孕
好孕传你!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
燕子0806 发表于 2016-02-21 08:22
<br/>恭喜接宫内好孕
谢谢,好孕传你!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
天线宝宝9733 发表于 2016-02-21 08:25
<br/>恭喜接你好孕
谢谢亲,好孕传你!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
健康宝贝QYY 发表于 2016-02-21 08:35
<br/>恭喜宝妈!接健康猴宝宝好孕!
谢谢亲,好孕传你噢!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
q1448596398169 发表于 2016-02-21 08:35
<br/>恭喜恭喜,接本月健康宫内好孕!传我好孕!
谢谢亲,好孕传给你!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
q1452322349398 发表于 2016-02-21 08:36
<br/>接你宫内好孕
好孕传你!咱都宫内好孕!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
domeploy 发表于 2016-02-21 08:36
<br/>恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
我期待~ (楼主)
VC家的幸福生活 发表于 2016-02-21 08:38
<br/>恭喜恭喜 接宫内好孕 我昨天测了 没有啊 今天都不敢测了 这两天肚子也是一直丝丝拉拉的疼 以前姨妈没这种感觉啊
亲好孕了吗?我也经常肚子隐隐疼,不知道是肠胃的原因吗?我孕酮有点低,不过还是要传你好孕的!咱们都宫内好孕!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
丫头的猴宝宝 发表于 2016-02-21 08:44
<br/>恭喜恭喜,传我好孕!
点击查看全文