要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

我的猴宝来了吗?高兴快哭了!

楼主: 我期待~
来自疯狂造人 |举报
19248153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号绒促10000,10号左右排卵。大卫早孕三天都有水印,排卵试纸一直粉印,以为买到假的了。昨天又换家药店买的。
最近一周每天失眠,肚子一直有姨妈感,隐隐的疼。其他症状好像没有。
今早按耐不住爬起来测,没想到慢慢显粉了,排卵试纸也阳了。就一天时间,差别好大啊!我好激动!好幸福的感觉!我多囊,十月份开始备孕,做了无数次阴超,打了无数促排针,吃了无数药,老公还有点弱精,我俩花了不少钱。上个月排卵最少两个,最后由于生气生化了,看着流出来的一块块血块我心里好痛。后悔没保住!
感谢老天又给我这次机会,我会牢牢抓住的!也祝所有善良的姐妹们早日拥有自己的猴宝!好运传给姐妹们!

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接马上好孕怀上猴宝宝
点击查看全文
我期待~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454343797622 发表于 2016-02-21 08:45
<br/>恭喜,我也是差不多这个时候排,前几天测没有,但是大姨妈来前总感觉肚子疼(这2月才有这状况),没测,上个月大姨妈来前测出了2杠(连续3天测出2杠),但是后来大姨妈还是来了,索性这次就不测了,过了元宵再看
我刚测出来水印那几天肚子也很胀疼,像姨妈感,也是担心的很,后来慢慢双杠加深才稍微放心点。现在虽然好孕了,但是孕酮才18,希望咱们都宫内好孕!好孕传你哈!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
q1454168371351 发表于 2016-02-21 09:07
<br/>恭喜恭喜!接宫内好孕!
谢谢,好孕传你!咱们都宫内好孕!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
公小宁 发表于 2016-02-21 09:53
<br/>好幸福啊,恭喜楼主,祝愿宝宝一切都好,传我吧
谢谢亲爱的祝福,咱们都会顺利生个健康猴宝宝!传你好孕噢!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
果仁妈 发表于 2016-02-21 10:11
<br/>恭喜恭喜!希望我家猴宝也来了!盼一切安好!
谢谢亲,祝咱们都宫内好孕!好孕传给你!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
JB猴宝宝 发表于 2016-02-21 10:11
<br/>恭喜恭喜,真不容意呀!传我好孕
谢谢亲,只要宝宝健康在宫内,一切困难都不怕!传你宫内好孕!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
q1454255906584 发表于 2016-02-21 10:21
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕,传我宫内健康好孕
谢谢亲,希望咱们都宫内好孕!传你宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我好孕气!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
happyday好孕来 发表于 2016-02-21 12:03
<br/>恭喜,接宫内好孕,想问下楼主上月生化后有吃什么调理吗?
没吃什么,就当来了一次比较多的月经,血块很多。饮食一切正常,月经后几天去做阴超,又开始第二次促排的,吃的调经促孕丸,暖宫孕子,打得尿促,绒促。庆幸第二次好孕了!传你好孕噢!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
莜翎 发表于 2016-02-21 12:14
<br/>恭喜恭喜,接本月好孕啦。
谢谢亲,传你好孕噢!希望咱们都宫内好孕!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
q1455376372391 发表于 2016-02-21 12:24
<br/>恭喜,接本月宫内好孕
谢谢亲,你好孕了吗?祝咱们都宫内好孕!顺利生个健康猴宝宝!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
s1111793682 发表于 2016-02-21 12:32
<br/>接宫内好孕
传你好孕!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
q1430192461338 发表于 2016-02-21 12:45
<br/>接本月宫内好孕!!!
传你好孕噢!加油!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
懿轩儿 发表于 2016-02-21 12:45
<br/>恭喜恭喜!接宫内好孕!
谢谢亲!传你宫内好孕!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
旭妈咪 发表于 2016-02-21 12:48
<br/>恭喜,接宫内好孕
谢谢亲,传你宫内好孕!加油!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
w1452132158686 发表于 2016-02-21 12:50
<br/>接宫内好孕!
传你好孕!加油!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
q1435754529250 发表于 2016-02-21 12:51
<br/>恭喜,接宫内好孕,健康宝宝。
谢谢亲,祝咱们都宫内好孕!好孕传给你!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
等你快来/ 发表于 2016-02-21 12:52
<br/>接本月宫内好孕
祝咱们都宫内好孕!
点击查看全文
我期待~ (楼主)
lxy86408808 发表于 2016-02-21 13:02
<br/>恭喜,祝宝宝健健康康,接本月宫内好孕
谢谢亲爱的,咱们都宫内好孕!好孕传给你!加油!
点击查看全文