要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

怀孕前用炒麦芽控制泌乳素的姐妹们?

楼主: q1433553862338
来自疯狂造人 |举报
7880565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问你们怀孕后是怎么样控制泌乳素的呢?我刚怀孕33天,今天查的孕酮和HCG数值都挺高,大夫没理会我说泌乳素的事…
有怀孕前用炒麦芽和b6控制的姐妹吗?怀孕后要不要控制啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433553862338 发表于 2016-02-21 07:39
<br/>是的 我查出泌乳素超高还有促甲状腺素有点高,用炒麦芽和b6调理了十几天就怀孕了。每天用很多炒麦芽煮水。少了没有效果的。我虽然泌乳素高,但是之前月经排卵都是正常的,不知道为啥没有影响。
炒麦芽怎么弄着喝?烧开水壶里一起烧吗?
点击查看全文
q1433553862338 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1455358673472 发表于 2016-02-23 20:19
<br/>炒麦芽怎么弄着喝?烧开水壶里一起烧吗?
是用锅煮,多放点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433553862338 发表于 2016-02-21 07:39
<br/>是的 我查出泌乳素超高还有促甲状腺素有点高,用炒麦芽和b6调理了十几天就怀孕了。每天用很多炒麦芽煮水。少了没有效果的。我虽然泌乳素高,但是之前月经排卵都是正常的,不知道为啥没有影响。
来月经可以喝麦芽水吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你泌乳素高有泌乳现象吗?就是挤压乳头有白色或者水一样的东西吗?
点击查看全文
love慧慧 发表于 2016-02-28 21:31
<br/>你泌乳素高有泌乳现象吗?就是挤压乳头有白色或者水一样的东西吗?
我没有泌乳素高的现象啊 不查我都不知道。。我月经正常 量不少 每个月有排卵。。不知道为啥还高
点击查看全文
q1433949057869 发表于 2016-02-28 20:32
<br/>来月经可以喝麦芽水吗
我觉得影响不大吧 你可以少喝点,我经期没有喝 因为当时还没买
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在也在喝炒麦芽
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433553862338 发表于 2016-02-21 11:06
<br/>我是怀孕前查的第一次60 喝了一周炒麦芽到了30,标准是到24好像。然后当月就怀孕了,我查了孕酮和HCG 数值挺高 大夫说很好。我不知道现在还要不要管泌乳素了。我现在促甲状腺素是3.9。在吃优甲乐。
炒麦芽真的能降泌乳素吗?我也是高,也不排卵,不想吃西药
点击查看全文
q1454596691844 发表于 2016-03-04 16:05
<br/>炒麦芽真的能降泌乳素吗?我也是高,也不排卵,不想吃西药
真的可以降 我喝了四天而已就降了30大单位。不过我之前高也是排卵的,月经周期也规律量也不少,每个月高温都可以达到14天。感觉泌乳素和情绪还有睡眠关系也很大。都要注意调整。
点击查看全文
q1433553862338 发表于 2016-03-04 16:07
<br/>真的可以降 我喝了四天而已就降了30大单位。不过我之前高也是排卵的,月经周期也规律量也不少,每个月高温都可以达到14天。感觉泌乳素和情绪还有睡眠关系也很大。都要注意调整。
哦,可是我的卵泡长成熟后就萎缩了,她不排出来,愁死了
点击查看全文
q1454596691844 发表于 2016-03-04 16:54
<br/>哦,可是我的卵泡长成熟后就萎缩了,她不排出来,愁死了
我也不知道我排不排 我没监测过排卵。。但是我用排卵试纸都是强阳一天就转弱的,我以为这样就是排了的。。。而且每个月也有白带拉丝,不知道为啥泌乳素高,连点症状都觉察不到。
点击查看全文
q1433553862338 发表于 2016-03-04 17:22
<br/>我也不知道我排不排 我没监测过排卵。。但是我用排卵试纸都是强阳一天就转弱的,我以为这样就是排了的。。。而且每个月也有白带拉丝,不知道为啥泌乳素高,连点症状都觉察不到。
我也能测到强阳,以为正常呢,谁知道成熟后不排,就萎缩了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怎么才能知道是排了还是萎缩了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也泌乳素高,超出正常值5倍多,现在每天就喝麦芽茶,还要搭配b6吃,是么
点击查看全文
s2795177027 发表于 2016-03-06 21:42
<br/>怎么才能知道是排了还是萎缩了?
应该是需要去医院监测卵泡才可以判断的
点击查看全文
倪萱晨 发表于 2016-03-07 10:59
<br/>我也泌乳素高,超出正常值5倍多,现在每天就喝麦芽茶,还要搭配b6吃,是么
是的 我就是这样搭配的。炒麦芽一定要多,150克。然后就是要保持好心情,感觉情绪和睡眠对泌乳素影响超级大。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该还是要控制的,我的就是太高怀孕后就停药,后来就胎停流产了,换了个医生说,怀孕后要坚持服药,不然容易反弹,就容易胎停流产,你最好是咨询医生看怎么控制
点击查看全文
q1440817172521 发表于 2016-03-07 19:36
<br/>应该还是要控制的,我的就是太高怀孕后就停药,后来就胎停流产了,换了个医生说,怀孕后要坚持服药,不然容易反弹,就容易胎停流产,你最好是咨询医生看怎么控制
怀孕后查了一次是33,大夫说不必管了。大概高的不太多。但是胸部胀痛很严重,不知道和泌乳素有没有关系。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的泌乳素26.55不知道吃药不
点击查看全文
q1450178239908 发表于 2016-03-07 20:28
<br/>我的泌乳素26.55不知道吃药不
不需要 并不高 溴隐亭这个药吃了反应挺大的 尽量不要吃
点击查看全文