要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

怀孕前用炒麦芽控制泌乳素的姐妹们?

楼主: q1433553862338
来自疯狂造人 |举报
7881165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问你们怀孕后是怎么样控制泌乳素的呢?我刚怀孕33天,今天查的孕酮和HCG数值都挺高,大夫没理会我说泌乳素的事…
有怀孕前用炒麦芽和b6控制的姐妹吗?怀孕后要不要控制啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433553862338 发表于 2016-03-07 20:32
<br/>不需要 并不高 溴隐亭这个药吃了反应挺大的 尽量不要吃
谢谢了,我现在特别的担心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433553862338 发表于 2016-03-07 19:43
<br/>怀孕后查了一次是33,大夫说不必管了。大概高的不太多。但是胸部胀痛很严重,不知道和泌乳素有没有关系。
怀孕后泌乳素会升高的,具体还是看医生怎么说
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问炒麦芽哪里可以买呀。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
炒麦芽哪里买?
点击查看全文
q1433553862338 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456414322950 发表于 2016-03-10 23:15
<br/>请问炒麦芽哪里可以买呀。
中药店有卖的 淘宝也有
点击查看全文
苗小李 发表于 2016-03-11 00:36
<br/>炒麦芽哪里买?
中药店和淘宝都有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲我也是泌乳素高,是44.泡麦芽水是要多少麦芽,吃b6.一天吃几片啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
b6一天几片呢?我刚买了炒麦芽来试试,泌乳素969吓死我了,各种忧心
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433553862338 发表于 2016-02-21 07:39
<br/>是的 我查出泌乳素超高还有促甲状腺素有点高,用炒麦芽和b6调理了十几天就怀孕了。每天用很多炒麦芽煮水。少了没有效果的。我虽然泌乳素高,但是之前月经排卵都是正常的,不知道为啥没有影响。
亲,维生素b6怎么吃?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,后来泌乳素有控制吗?
点击查看全文
q1433553862338 发表于 2016-02-21 16:12
<br/>我现在没有喝炒麦芽 在吃b6 每天三片,还有每天半片优甲乐。
你们都吃的什么牌子的b6呢。我也想买不知道买什么牌子的
点击查看全文
q1433553862338 发表于 2016-02-28 21:40
<br/>我没有泌乳素高的现象啊 不查我都不知道。。我月经正常 量不少 每个月有排卵。。不知道为啥还高
可以多查一次 查之前最好静坐10分钟左右
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问您一下 排卵后还可以吃吗?因为我刚排卵 然后才看到
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
泌乳素高 去查血 <br/>需要多少钱啊
点击查看全文
小西瓜lll 发表于 2016-03-24 21:28
<br/>亲,后来泌乳素有控制吗?
怀孕后查了一次偏高一点点 孕酮很好。就没再管了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433553862338 发表于 2016-03-04 16:07
<br/>真的可以降 我喝了四天而已就降了30大单位。不过我之前高也是排卵的,月经周期也规律量也不少,每个月高温都可以达到14天。感觉泌乳素和情绪还有睡眠关系也很大。都要注意调整。
我想问一下,你是就喝麦芽水呢还是和B6一起吃的?B6的剂量一天持多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我泌乳素32.还是偏高点。想问炒麦芽哪里买?b6怎么吃?我都惆怅死了
点击查看全文
陈小逗 发表于 2016-05-15 08:28
<br/>我泌乳素32.还是偏高点。想问炒麦芽哪里买?b6怎么吃?我都惆怅死了
亲 32一点都不高啊  我炒麦芽在药店买过 也在淘宝买过 一定要买炒的 而且要多放。<br/>b6每天三片 或者每天两片都可以的。<br/>千万要注意调节情绪 之前看到有人写情绪影响怀孕还不怎么信的。我就是查出问题来反而淡定了 然后出门旅游一圈宝宝就来了。真的真的情绪很重要。
点击查看全文
w1448248465660 发表于 2016-05-14 22:20
<br/>我想问一下,你是就喝麦芽水呢还是和B6一起吃的?B6的剂量一天持多少?
是的 我就只吃的这两种<br/>b6每天三片或者每天两片都可以,主要是炒麦芽一定要多放,当水喝。查到怀孕就不要喝了,麦芽行气,不太利于保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1433553862338 发表于 2016-05-17 19:15
<br/>亲 32一点都不高啊  我炒麦芽在药店买过 也在淘宝买过 一定要买炒的 而且要多放。<br/>b6每天三片 或者每天两片都可以的。<br/>千万要注意调节情绪 之前看到有人写情绪影响怀孕还不怎么信的。我就是查出问题来反而淡定了 然后出门旅游一圈宝宝就来了。真的真的情绪很重要。
嗯,谢谢亲。
点击查看全文