要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

吃二甲双胍第一天就腹痛腹泻

楼主: 大饼脸CC
来自疯狂造人 |举报
15303115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生给我开了二甲,我才吃了一次,只吃了一颗,就出现不良反应了,腹痛腹泻。吃过的姐妹来说说,你们是怎样缓解的?
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大饼脸CC 发表于 2016-03-25 18:25
<br/>我现在饭中饭后都会有,反应是没那么大,但是我怕会影响药效,因为医生特别强调让我餐前30分钟吃
你先适应了,实行后在餐前吃试试看
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ʚ 发表于 2016-03-25 22:05
<br/>你先适应了,实行后在餐前吃试试看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怎么吃了一点反应都没有?
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
今日阳光 发表于 2016-03-26 00:11
<br/>我怎么吃了一点反应都没有?
应该不是每个人都会有反应吧,没反应不是更好吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大饼脸CC 发表于 2016-03-26 13:40
<br/>应该不是每个人都会有反应吧,没反应不是更好吗
我在想有没有用,而且一两都没有瘦
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
今日阳光 发表于 2016-03-26 17:50
<br/>我在想有没有用,而且一两都没有瘦
我吃了一个月也没瘦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大饼脸CC 发表于 2016-03-12 11:13
<br/>吃了两个星期反应没那么大了,不过还是会有点腹泻
我吃的是0.5的,每天3片…剂量比较大
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天刚服,拉到直不起腰来,胃也难受
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
okbang 发表于 2016-02-20 22:05
<br/>我以前也吃过,天天腹泻。吃了大半年。
好难熬哭哭哭哭
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大饼脸CC 发表于 2016-02-21 08:52
<br/>多囊还是可以怀孕的,医生说我这个多囊还不算严重,就是我老公严重少精,问题很大,很难治好
少精有什么特征么?或者经常熬夜抽烟导致的还是?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还是天天吃 天天拉 没办法
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
目前也在吃,难受,咨询好多医生,的都说小计量开始,吃肠溶片稍好点
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你一天吃几颗呢
点击查看全文
你刚开始先小剂量的吃,千万记得在吃饭中间吃下去,就是饭吃一半的时候把药吞下去在接着吃饭,这是我摸出的规律,每次吃两片一天一次,基本上没有副作用。
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
琪宝快快快快来 发表于 2016-04-17 20:02
<br/>你刚开始先小剂量的吃,千万记得在吃饭中间吃下去,就是饭吃一半的时候把药吞下去在接着吃饭,这是我摸出的规律,每次吃两片一天一次,基本上没有副作用。
我的是0.25g的,一天三次,每次一粒
点击查看全文
大饼脸CC 发表于 2016-04-17 20:10
<br/>我的是0.25g的,一天三次,每次一粒
那你剂量蛮大的,我是0.5一粒的
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
琪宝快快快快来 发表于 2016-04-17 20:26
<br/>那你剂量蛮大的,我是0.5一粒的
大吗?我之前看其他姐妹说吃0.5的一天三片呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
吃的哪个牌子的二甲双胍
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
w1436359794460 发表于 2016-04-26 23:33
<br/>吃的哪个牌子的二甲双胍
吃过两个牌子的,不过现在不在家,不记得了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是吃了天天大便都不正常,还伴有恶心、厌油~我都吃了一年多了……
点击查看全文