要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

吃二甲双胍第一天就腹痛腹泻

楼主: 大饼脸CC
来自疯狂造人 |举报
15310115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生给我开了二甲,我才吃了一次,只吃了一颗,就出现不良反应了,腹痛腹泻。吃过的姐妹来说说,你们是怎样缓解的?
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蒲老幺 发表于 2016-04-27 10:09
<br/>我也是吃了天天大便都不正常,还伴有恶心、厌油~我都吃了一年多了……
怎么吃那么久!我吃第二个月就出现胃痛,不想吃了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大饼脸CC 发表于 2016-04-27 10:15
<br/>怎么吃那么久!我吃第二个月就出现胃痛,不想吃了
我血糖一直反复,控制不好,我也管不住自己的嘴
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
蒲老幺 发表于 2016-04-27 10:16
<br/>我血糖一直反复,控制不好,我也管不住自己的嘴
为了以后还是约束一下吧,少吃油炸,甜的东西,总比吃药好。我也会放任自己吃两三次,但是还会有意识地管住自己
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大饼脸CC 发表于 2016-04-27 10:15
<br/>怎么吃那么久!我吃第二个月就出现胃痛,不想吃了
嗯,谢谢亲,我会克制自己的~
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
蒲老幺 发表于 2016-04-27 10:22
<br/>嗯,谢谢亲,我会克制自己的~
一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱吃麻团 发表于 2016-02-21 10:42
<br/>对的,我去年吃了七个月的达英!那个漫长啊!现在激素也正常了,也瘦了,一切都在朝着好的方向发展!大家一起加油!希望早日好孕!
你怎么吃达英还瘦了?我吃达英胖了好几斤,好郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大饼脸CC 发表于 2016-02-22 13:22
<br/><br/><br/>他是叫我吃三颗啊,不过我今天才吃第三天,好像反应没那么大了,就是有点恶心,有点腹泻。现在都是一天吃2颗,过多几天我再吃3颗
为什么你们开了二甲?是血糖高了吗?医生怎么没给我开,我想瘦啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
okbang 发表于 2016-02-20 22:05
<br/>我以前也吃过,天天腹泻。吃了大半年。
亲,腹泻这么长时间,瘦了没!?
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
13886006766 发表于 2016-04-29 12:26
<br/>为什么你们开了二甲?是血糖高了吗?医生怎么没给我开,我想瘦啊
我是胰岛素高,医生才开的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
13886006766 发表于 2016-04-29 12:25
<br/>你怎么吃达英还瘦了?我吃达英胖了好几斤,好郁闷
不知道!吃了就瘦了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
拉几天就没事了,我也在吃
点击查看全文
大饼脸CC 发表于 2016-04-29 14:24
<br/>我是胰岛素高,医生才开的
亲,你的二甲是怎样的?能否给我发张照片?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我基本没什么反应  刚开始有点拉肚子  过几天就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我刚吃也是。医生还叫我一次吃二颗。后来我就一次一颗慢慢习惯。有时没吃。有时吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
吃的什么牌子的二甲双胍
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
qing77 发表于 2016-05-28 17:27

吃的什么牌子的二甲双胍
好像叫天宏,我那个叫盐酸二甲双胍肠溶片
点击查看全文