要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

孕19周,咳嗽了,怎么办?

楼主: 最爱迪小宝
来自iPhone |举报
1136756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt,咳嗽了,可是没有感冒流鼻涕,就是咳嗽,咳得我好累哦!
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
超人爱怪兽 发表于 2016-02-20 19:49
<br/>我今天吃了萝卜蜂蜜水感觉好很多,萝卜蜂蜜泡2小时,一调羹冲开水喝
萝卜切成小块然后用蜂蜜泡吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
好像芝麻油煎鸡蛋有效吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-02-20 20:00
<br/>萝卜切成小块然后用蜂蜜泡吗?
是的,泡两小时,我上午还咳的厉害,下午都没怎么咳了
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-02-20 20:03
<br/>好像芝麻油煎鸡蛋有效吧
这个明天早餐吃吧,虽然不太喜欢芝麻油的味道,但是咳嗽太辛苦了。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
超人爱怪兽 发表于 2016-02-20 20:05
<br/>是的,泡两小时,我上午还咳的厉害,下午都没怎么咳了
好的,今天晚上不试了,不然血糖又要爆表了,明天再试。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
喝水喝水,只能这么扛了
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
臭妞儿 发表于 2016-02-20 20:32
<br/>喝水喝水,只能这么扛了
试试土方子,水也喝了很多,双管齐下,希望有用
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-02-20 19:18
<br/>我刚才去水果店买了橙子,百度一下,说是要用盐水浸20分钟,现在浸着呢,等会去蒸。一天喝了好多水,肚子里全是水……
恩恩、保重,希望对你有用哈。我怀孕咳嗽都要捧着肚子、就怕被我咳下来,哈哈、好无知
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
乐乐爱柯柯 发表于 2016-02-20 21:03
<br/>恩恩、保重,希望对你有用哈。我怀孕咳嗽都要捧着肚子、就怕被我咳下来,哈哈、好无知
别的我是不怕啦,就是咳得好累,脑袋疼,刚才还以为脑袋疼是因为咳嗽咳得血压高了,还好测量一下是正常的。
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-02-20 21:25
<br/>别的我是不怕啦,就是咳得好累,脑袋疼,刚才还以为脑袋疼是因为咳嗽咳得血压高了,还好测量一下是正常的。
很快会好的、没事~我当时还发烧呢,都给物理降下来的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我咳嗽了两周,最后还是吃了中药好了。能熬过就熬着。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
hnyzxwq 发表于 2016-02-20 23:03
<br/>我咳嗽了两周,最后还是吃了中药好了。能熬过就熬着。
我先试试土方子,不行再去医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2016-02-20 19:19
<br/>这个以前咳嗽的时候吃过,好像对我没神马用处啊,可能不对症?
这可能和症状有关!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒸雪梨试试
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-02-20 19:18
<br/>我刚才去水果店买了橙子,百度一下,说是要用盐水浸20分钟,现在浸着呢,等会去蒸。一天喝了好多水,肚子里全是水……
你喝多少水,我每天也喝很多
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
是咽喉炎发作吗?
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
angelazy49 发表于 2016-02-21 09:19
<br/>这可能和症状有关!
嗯,估计病因不同所以不对症
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
康康宝贝61 发表于 2016-02-21 12:09
<br/>蒸雪梨试试
嗯,白天盐蒸橙子,晚上蒸雪梨,双管齐下
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
hnyzxwq 发表于 2016-02-21 12:21
<br/>是咽喉炎发作吗?
我没有咽喉炎啊,不过感觉今天比昨天好一点了,至少嗓子不会火辣辣的疼了。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
康康宝贝61 发表于 2016-02-21 12:10
<br/>你喝多少水,我每天也喝很多
没有仔细计算过喝了多少,但是昨天跟今天喝得尤其多,希望咳嗽赶紧好。
点击查看全文