要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

孕19周,咳嗽了,怎么办?

楼主: 最爱迪小宝
来自iPhone |举报
1137656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt,咳嗽了,可是没有感冒流鼻涕,就是咳嗽,咳得我好累哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-02-21 14:13
<br/>没有仔细计算过喝了多少,但是昨天跟今天喝得尤其多,希望咳嗽赶紧好。
加油,会好的,我也轻微感冒,一直没好
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-02-21 14:12
<br/>我没有咽喉炎啊,不过感觉今天比昨天好一点了,至少嗓子不会火辣辣的疼了。
祝早日康复。咳嗽是挺难受的,还生怕引起肚子收缩。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
hnyzxwq 发表于 2016-02-21 17:21
<br/>祝早日康复。咳嗽是挺难受的,还生怕引起肚子收缩。
谢谢!感觉太辛苦了,好累哦,嗓子都咳出血腥味了,要命啊!
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-02-21 18:42
<br/>谢谢!感觉太辛苦了,好累哦,嗓子都咳出血腥味了,要命啊!
我之前就是猛咳。是干咳那种,倒没有血腥味。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
hnyzxwq 发表于 2016-02-21 21:14
<br/>我之前就是猛咳。是干咳那种,倒没有血腥味。
嗓子红了,发炎了……苦逼了。明天开始用浓盐水漱口了,不知道有没有效果。
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-02-21 22:17
<br/>嗓子红了,发炎了……苦逼了。明天开始用浓盐水漱口了,不知道有没有效果。
太难受还是去医院看看吧!
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
hnyzxwq 发表于 2016-02-22 11:15
<br/>太难受还是去医院看看吧!
今天已经好多了,还会咳嗽,但是没有那么激烈了,不过开始流鼻涕了,不过这个不怕的,多喝水应该就没事了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-02-20 20:06
<br/>这个明天早餐吃吧,虽然不太喜欢芝麻油的味道,但是咳嗽太辛苦了。
咳嗽太难受了,我都是早餐吃的,虽然我没咳嗽,但是家里有芝麻油和鸡蛋顺便就这么做着吃了
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-02-22 11:59
<br/>咳嗽太难受了,我都是早餐吃的,虽然我没咳嗽,但是家里有芝麻油和鸡蛋顺便就这么做着吃了
现在咳嗽已经好多了,嗓子没那么火辣辣的疼了,就是变成流鼻涕了,多喝水应该就会好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-02-22 12:47
<br/>现在咳嗽已经好多了,嗓子没那么火辣辣的疼了,就是变成流鼻涕了,多喝水应该就会好了。
祝赶紧康复!!!!!!!
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-02-22 21:24
<br/>祝赶紧康复!!!!!!!
谢谢~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,昨天咳的胸痛,又不敢乱吃药
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
一起回家 发表于 2016-02-23 10:53
<br/>我也是,昨天咳的胸痛,又不敢乱吃药
我已经在好转了,晚上至少能睡囫囵觉了,发帖的那个晚上,一晚上没睡好,一躺下就感觉胸闷喘不过气,结果就在床上靠了一晚上,腰酸背疼脑袋疼。现在已经好多啦。祝你早日康复。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,看了你的整个试管记录,恭喜你,很快就要见到宝宝了,我看你是在上海仁济医院做得吧,我也要小孩几年了一直都没要上,准备试管婴儿,不知仁济医院做试管有什么要求,是去看就可以开始做了吗?还是要做一段时间的前期备孕才开始做试管?
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
q1459953046716 发表于 2016-04-10 22:30
<br/>亲,看了你的整个试管记录,恭喜你,很快就要见到宝宝了,我看你是在上海仁济医院做得吧,我也要小孩几年了一直都没要上,准备试管婴儿,不知仁济医院做试管有什么要求,是去看就可以开始做了吗?还是要做一段时间的前期备孕才开始做试管?
我在集爱做的呦~没去过仁济。当时输卵管造影在红房子做的,结果一边堵了一边通而及不畅,医生直接就让我到边上的集爱去咨询试管的事情了。做试管的过程都差不多,只不过集爱稍微贵一点,但是不用等,只要检查没问题马上就安排进周时间。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-04-10 22:45
<br/>我在集爱做的呦~没去过仁济。当时输卵管造影在红房子做的,结果一边堵了一边通而及不畅,医生直接就让我到边上的集爱去咨询试管的事情了。做试管的过程都差不多,只不过集爱稍微贵一点,但是不用等,只要检查没问题马上就安排进周时间。
哦哦,谢谢啊,我是卵泡发育不好,本来就晚婚,这都快30的人啦,急,所以想去做试管啦
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
q1459953046716 发表于 2016-04-10 22:47
<br/>哦哦,谢谢啊,我是卵泡发育不好,本来就晚婚,这都快30的人啦,急,所以想去做试管啦
你可以去咨询一下看看能不能做,祝你早日好孕!
点击查看全文