要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

曾经两次胎停。现在怀孕50天发育又不理想,姐妹们怎么办好

楼主: 萌喵喵
9239889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我总共胎停育两次,(2014/6 空囊,自然流产,2015/1有胎芽没胎心,清宫,都是hcg低,孕酮都是25大单位以上,发育慢)。现在第三次怀孕50天了=七周一天,今天阴超显示只有卵黄囊5周+。 孕36天时hcg2800, 39天hcg5220,今天孕50天hcg9200,翻倍很不理想,医生叫我住院说保胎,请问我这种情况要住院吗,我这次还有希望吗,我这是快胎停育了吗,需要再打针什么的吗,我不想又要清宫,很痛苦吖
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 10:06 | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-03-09 08:23
<br/>血值隔天就去复查一次,肝素和阿司匹林联合使用效果更好,药店自己买啊,再加达芙通一天三粒。另外要查D2聚体、血小板聚集、抗心磷脂抗体、子宫动脉血流。D2控制在0.3,聚集70以下,心磷脂阴、动脉左右相加15以下,停叶酸和黄体酮针剂会加重凝血,HCG翻的好孕酮自然上去了。主要查HCG和雌二醇,雌二醇也很重要,芬吗通和补佳乐涨雌的
我的不行了,胎停了。身心疲惫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 22:14 | 来自疯狂造人
我们保胎都是发现怀孕后马上用药的,早的排卵后就用药了,越早用药成功率越高,下次去一妇婴保胎医生会根据每个人的情况给出适合自己的方案的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 12:02 | 来自疯狂造人
回复 1742546086
我胎停过一次,现在正在住院保胎打针吃药吃中药
你胎停有做过胎停检查么,查出问题了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-4 12:08 | 来自疯狂造人
回复 20161117
没查到,查了一些项目!现在宝宝四十几天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:50 | 来自疯狂造人
回复 20161117
我查了激素六项,排卵,输卵管还有老公的精子,没查染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 17:53 | 来自疯狂造人
冒昧的问一句,两次胎停前有没有主动人流过?
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 02:19 | 来自疯狂造人
回复 李归晚
没有的,都好胎停才人流
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-10 04:18 | 来自疯狂造人
回复 妞天使你来吧
可是也经历了两次胎停,郁闷,儿子都顺顺利利。那不是也没问题吗??怎么还会胎停。。保佑我这一次顺利通过。。有胎心胎芽
会好好的,老天保佑你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 06:50 | 来自疯狂造人
我也是hcg翻倍不理想,你这个还没有上万。我觉得五十天这个数值有点低。两手准备吧,先争取保下来。你看看版里有胎停专家,去找个近的看下,把能用的药用起来。或者到本地查血小板聚集和d2聚体,还有抗体,对比数值,自己用药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:09 | 来自疯狂造人
回复 子芊919
我也胎停两次了,看到你的情况很难受但是必须告诉你实际情况,这个HCG翻倍太少了,基本已经没有保胎的必要。下回好好检查,去习流门诊最全套检查,根据医生方案备孕。
亲爱的,我也胎停两次。你现在有宝宝了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:11 | 来自疯狂造人
回复 妞天使你来吧
好害怕啊。我也是胎停两次,昨天刚测出怀孕。我是第一次胎停。第二次儿子顺利出生。第三次胎停,期间没做过检查,这一次刚怀孕,,早上去医院检查了。一星期给结果,我和老公都做了,封闭性抗体检查,现在压力好大,我真的怕……………哎…………做女人真他妈难!!
亲爱的,你二宝顺利出生了吗?
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 11:40 | 来自疯狂造人
回复 勐勐
还是好好让你老公查查吧,你这个HCG有点太低了。胚胎质量不是特别好,HCG差,就算强行保胎,未必后期检查能顺利通过
你真的说对了,我现在看回来我三次怀的全发育不起,很明显就是胚胎质量差。果然我老公去检查精子碎片高达43%。我太倒霉了
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 11:45 | 来自疯狂造人
回复 PaoPao@
第二次胎停没检查吗?
后面去检查了全套,基本没问题,就是血小板聚集偏高一点,然后做了封闭抗体治疗。事隔两年再去检查全套,全部没问题,一年内没吃过任何药物,也是欣慰
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 11:48 | 来自疯狂造人
回复 Britneyfangfang
2次胎停后,都没有去做胎停全套检查,找出原因吗?你在赌博啊,这样的情况没有过胎停全套,就无法知道你的问题,也就无法根据问题开药,
以前无知,后来我去检查全套没有问题,做了封闭抗体治疗,老公精子碎片高达43%,这就是我为何胚胎不发育的原因了
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 11:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 12:13 | 来自疯狂造人
回复 李归晚
没有主动人流过,结婚后才这样的
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 12:16 | 来自疯狂造人
回复 菜园小可乐
我也是hcg翻倍不理想,你这个还没有上万。我觉得五十天这个数值有点低。两手准备吧,先争取保下来。你看看版里有胎停专家,去找个近的看下,把能用的药用起来。或者到本地查血小板聚集和d2聚体,还有抗体,对比数值,自己用药
发生了这个事,以后我三年没有怀孕了,也去检查了,各方面都正常,只做了封闭抗体治疗,但是我老公碎片很高,一直在吃药,吃了两年了,现在才降下来,我一直在等他医生说可以备孕了才敢备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 12:18 | 来自疯狂造人
建议查下免疫
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 12:19 | 来自疯狂造人
回复 q1491670926295
建议查下免疫
已经查过了,没有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 12:44 | 来自疯狂造人
胎停后应该去查下的,我也胎停流产了,老公查精子碎片率高,医生说这个高了很容易胎停流产,我也准备去查下,指标都没问题了再怀孕,一次就够了,不想再来第二次流产了。
点击查看全文