要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

曾经两次胎停。现在怀孕50天发育又不理想,姐妹们怎么办好

楼主: 萌喵喵
9244989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我总共胎停育两次,(2014/6 空囊,自然流产,2015/1有胎芽没胎心,清宫,都是hcg低,孕酮都是25大单位以上,发育慢)。现在第三次怀孕50天了=七周一天,今天阴超显示只有卵黄囊5周+。 孕36天时hcg2800, 39天hcg5220,今天孕50天hcg9200,翻倍很不理想,医生叫我住院说保胎,请问我这种情况要住院吗,我这次还有希望吗,我这是快胎停育了吗,需要再打针什么的吗,我不想又要清宫,很痛苦吖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-18 22:19 | 来自疯狂造人
回复 萌喵喵
清宫是我先生的亲妹妹给我做的,她是妇产科的也会在妇科出诊,那会我要求做胚胎染色体她也不同意,也没叫我找大医院该检查些什么,还怪我想一年后再怀孕,于是半年后她逼我们快怀孕了,说爸爸身体不好活这么几年时间了。所以就傻傻什么都不懂又怀了
妇科医生还这么不懂,楼主找胎停战狼查全套,然后保胎,碎片率高是可以吃药调整的
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 23:58 | 来自疯狂造人
回复 q1491670926295
建议查下免疫
嗯,都查了没问题,做了封闭抗体现在呈阳性
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 00:01 | 来自疯狂造人
回复 w1534631754940
胎停后应该去查下的,我也胎停流产了,老公查精子碎片率高,医生说这个高了很容易胎停流产,我也准备去查下,指标都没问题了再怀孕,一次就够了,不想再来第二次流产了。
一次你就去查了,太明智了,当初我老公大男人觉得自己没问题,后面查出碎片高了又不承认会导致胎停,所以我一直等,等了三年,他吃药降下来才敢怀
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 00:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 07:29 | 来自疯狂造人
回复 萌喵喵
一次你就去查了,太明智了,当初我老公大男人觉得自己没问题,后面查出碎片高了又不承认会导致胎停,所以我一直等,等了三年,他吃药降下来才敢怀
这么久才降下来啊?医生跟我们说一两个月可以降下来,我想早点怀孕呢,你老公降到23怀孕就是好的了?医生说要降到15以下,感觉好难降到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 07:30 | 来自疯狂造人
回复 萌喵喵
我老公的有32.0,活力和数量没问题。
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1534631754940
这么久才降下来啊?医生跟我们说一两个月可以降下来,我想早点怀孕呢,你老公降到23怀孕就是好的了?医生说要降到15以下,感觉好难降到。
其实肯定越低越好,但我老公23后降不再下了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 22:02 | 来自疯狂造人
回复 萌喵喵
你真的说对了,我现在看回来我三次怀的全发育不起,很明显就是胚胎质量差。果然我老公去检查精子碎片高达43%。我太倒霉了
要孩子这事别太心急,心态放平和并配合治疗,相信你很快就有宝宝到身边来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 10:09 | 来自疯狂造人
回复 萌喵喵
这次孕后去检查了全套都没有问题,我老公碎片吃了两年药终于23%降下来了,可以备孕,所以这次刚怀上孕酮有20以上,医生给我开药和肝素保胎了,50天看到胎芽胎心,hcg十万。九周再复查,希望宝宝继续加油好好健康发育。
恭喜啦,看到你这次情况这么好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 10:09 | 来自疯狂造人
回复 Britneyfangfang
是的,首先你要在孕前做胎停全套检查,查出问题,医生根据你的问题,出方案,备孕,孕后再去复查一边后,医生会给你保胎的方案,一直帮助你保到12周,现在前期没有查出原因,无从下手,要去生殖科看,普通的妇科不懂胎停,胎停跟妇科没关系,是免疫系统的问题
你老公吃什么药,把碎片率降下来的?
点击查看全文