要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

曾经两次胎停。现在怀孕50天发育又不理想,姐妹们怎么办好

楼主: 萌喵喵
9238389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我总共胎停育两次,(2014/6 空囊,自然流产,2015/1有胎芽没胎心,清宫,都是hcg低,孕酮都是25大单位以上,发育慢)。现在第三次怀孕50天了=七周一天,今天阴超显示只有卵黄囊5周+。 孕36天时hcg2800, 39天hcg5220,今天孕50天hcg9200,翻倍很不理想,医生叫我住院说保胎,请问我这种情况要住院吗,我这次还有希望吗,我这是快胎停育了吗,需要再打针什么的吗,我不想又要清宫,很痛苦吖
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 16:25 | 来自疯狂造人
q1435973029736 发表于 2016-03-03 22:58
<br/>不管怎么样 尽量保胎 加油 希望你能成功 胎心有吗
有胎心了,过两天要抽血再看看如何了,希望上天保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:00 | 来自疯狂造人
萌喵喵 发表于 2016-03-05 16:25
<br/>有胎心了,过两天要抽血再看看如何了,希望上天保佑
恩 加油 我昨天做的流产  你要加油啊 一定会好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 07:56 | 来自疯狂造人
萌喵喵 发表于 2016-03-03 16:35
<br/>2月28去测血hcg一万三不到,还长胎芽胎心了,我很惊讶,不知道这胎行不行吖
你保胎了吗,这个血值确实不高,也不懂,还是注意点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 08:25 | 来自疯狂造人
楼主你这是拿自己的身体开玩笑啊,第一次可以说是偶然,第二次就是母体有问题了,怎么不查明原因就贸然的怀孕呢,对自己的伤害很大的,建议做个全面的检查,而且光靠打hcg是没多大作用的,所以一定要做全面的检查,我也胎停两次,查出了问题……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 13:50 | 来自疯狂造人
不要灰心,我之前也胎停2次,生化1次,现在怀孕了,目前还好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 02:36 | 来自疯狂造人
勐勐 发表于 2016-02-20 20:37
<br/>胎停一次大夫会说是偶然,没必要查原因。<br/>可是如果胎停两次就必须查原因,你都胎停两次了,你第二次流产时大夫应该主动告诉你要查原因啊!<br/>你没查你又怀了第三次,而且HCG又不好,孕酮低你可以打针,可是HCG打针估计也白搭!
楼主也是真敢冒险,不为宝宝想也要为自己的身体想想!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-7 20:45 | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2016-03-06 13:50
<br/>不要灰心,我之前也胎停2次,生化1次,现在怀孕了,目前还好。
请问你有做过什么检查吗?我是一次胎停 几天前又自然流产了。
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 20:47 | 来自疯狂造人
思芸@Yoyo 发表于 2016-03-07 20:45
<br/>请问你有做过什么检查吗?我是一次胎停 几天前又自然流产了。
我就是没检查,你最好要去检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 08:32 | 来自疯狂造人
思芸@Yoyo 发表于 2016-03-07 20:45
<br/>请问你有做过什么检查吗?我是一次胎停 几天前又自然流产了。
做过检查,没查出原因。后来怀孕就自己用上肝素、阿司匹林、达芙通
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 11:33 | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2016-03-08 08:32
<br/>做过检查,没查出原因。后来怀孕就自己用上肝素、阿司匹林、达芙通
我现只用肝素,这两天才开始用,会不会太晚了,主要hcg一周才涨3000,胎儿发育慢,才显示六周十,实际九周十了,还有希望吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 13:35 | 来自疯狂造人
快用肝素+阿司匹林吧,或许还来得及
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 14:57 | 来自疯狂造人
萌喵喵 发表于 2016-03-08 11:33
<br/>我现只用肝素,这两天才开始用,会不会太晚了,主要hcg一周才涨3000,胎儿发育慢,才显示六周十,实际九周十了,还有希望吗
HCG翻倍是不怎么好,有没有胚芽,心博?
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 22:58 | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2016-03-08 14:57
<br/>HCG翻倍是不怎么好,有没有胚芽,心博?
都有了,所以现在保胎
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 22:59 | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-03-08 13:35
<br/>快用肝素+阿司匹林吧,或许还来得及
刚刚医生才开了一天打两支的肝素,感觉有些晚了怕没希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 23:02 | 来自疯狂造人
萌喵喵 发表于 2016-03-08 22:59
<br/>刚刚医生才开了一天打两支的肝素,感觉有些晚了怕没希望
肝素和阿司匹林同吃,继续看翻倍,如果能涨上来还有希望
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 23:41
回复 mikiko670
<br/>肝素和阿司匹林同吃,继续看翻倍,如果能涨上来还有希望
<br/><br/>肝素这两天才开始用,会不会太晚了,医生没开阿司匹林啊,主要hcg一周才涨3000,胎儿发育慢,才显示六周+,实际九周+了,说真还有希望吗,平时下腹有刺痛感 今天没有了,我有点担心,但我昨天才去复查了血值,,B超下周再做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 08:23 | 来自疯狂造人
萌喵喵 发表于 2016-03-08 23:41
<br/><br/><br/>肝素这两天才开始用,会不会太晚了,医生没开阿司匹林啊,主要hcg一周才涨3000,胎儿发育慢,才显示六周+,实际九周+了,说真还有希望吗,平时下腹有刺痛感 今天没有了,我有点担心,但我昨天才去复查了血值,,B超下周再做
血值隔天就去复查一次,肝素和阿司匹林联合使用效果更好,药店自己买啊,再加达芙通一天三粒。另外要查D2聚体、血小板聚集、抗心磷脂抗体、子宫动脉血流。D2控制在0.3,聚集70以下,心磷脂阴、动脉左右相加15以下,停叶酸和黄体酮针剂会加重凝血,HCG翻的好孕酮自然上去了。主要查HCG和雌二醇,雌二醇也很重要,芬吗通和补佳乐涨雌的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 08:36 | 来自疯狂造人
萌喵喵 发表于 2016-03-08 23:41
<br/><br/><br/>肝素这两天才开始用,会不会太晚了,医生没开阿司匹林啊,主要hcg一周才涨3000,胎儿发育慢,才显示六周+,实际九周+了,说真还有希望吗,平时下腹有刺痛感 今天没有了,我有点担心,但我昨天才去复查了血值,,B超下周再做
我这次翻倍翻的很好的,比我想象的还好,是一开始就用肝素阿司匹林保胎。我现在用药1强、1拜阿、2达、1肝、1VE、1VB6、1叶酸、半芬、滋肾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 08:58 | 来自疯狂造人
妞天使你来吧 发表于 2016-02-24 13:07
<br/>好害怕啊。我也是胎停两次,昨天刚测出怀孕。我是第一次胎停。第二次儿子顺利出生。第三次胎停,期间没做过检查,这一次刚怀孕,,早上去医院检查了。一星期给结果,我和老公都做了,封闭性抗体检查,现在压力好大,我真的怕……………哎…………做女人真他妈难!!
封闭抗体怎么查?我也两次了,备孕中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:41
现在还不到最后一刻,先尽力争取保胎,找最好的医生看,中医西医都行。还有相信自己,不管别人说什么,都要有信心,别的地方我也见到很多开始指标不是很好,但是最后还是生下来了的案例,愿力的力量无穷大,加油
点击查看全文