要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

曾经两次胎停。现在怀孕50天发育又不理想,姐妹们怎么办好

楼主: 萌喵喵
9235489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我总共胎停育两次,(2014/6 空囊,自然流产,2015/1有胎芽没胎心,清宫,都是hcg低,孕酮都是25大单位以上,发育慢)。现在第三次怀孕50天了=七周一天,今天阴超显示只有卵黄囊5周+。 孕36天时hcg2800, 39天hcg5220,今天孕50天hcg9200,翻倍很不理想,医生叫我住院说保胎,请问我这种情况要住院吗,我这次还有希望吗,我这是快胎停育了吗,需要再打针什么的吗,我不想又要清宫,很痛苦吖
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 13:08 | 来自疯狂造人
妞天使你来吧 发表于 2016-02-24 13:07
<br/>好害怕啊。我也是胎停两次,昨天刚测出怀孕。我是第一次胎停。第二次儿子顺利出生。第三次胎停,期间没做过检查,这一次刚怀孕,,早上去医院检查了。一星期给结果,我和老公都做了,封闭性抗体检查,现在压力好大,我真的怕……………哎…………做女人真他妈难!!
幸好你第二怀成功了生了儿子,至少还有安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:23 | 来自疯狂造人
萌喵喵 发表于 2016-02-24 13:08
<br/>幸好你第二怀成功了生了儿子,至少还有安慰
可是也经历了两次胎停,郁闷,儿子都顺顺利利。那不是也没问题吗??怎么还会胎停。。保佑我这一次顺利通过。。有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:37 | 来自疯狂造人
楼主,我也是hcg不好,同时孕酮很低,宝宝发育迟缓,最近我身体一次次不好的时候它居然一气长出了卵黄囊胎心胎芽,前几天我开始持续流血,还有自然宫缩,一天一夜后还是没自然流下来,昨天去医院b超看到宝宝没有胎心了,胎芽两天时间又长了几毫米,特别心疼,医生又换做阴超,确认还是没胎心,完了后我就大块大块出血,做了清宫手术,只希望能清干净了,不要再来第二次清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 15:25 | 来自疯狂造人
萌喵喵 发表于 2016-02-24 13:05
<br/>清宫是我先生的亲妹妹给我做的,她是妇产科的也会在妇科出诊,那会我要求做胚胎染色体她也不同意,也没叫我找大医院该检查些什么,还怪我想一年后再怀孕,于是半年后她逼我们快怀孕了,说爸爸身体不好活这么几年时间了。所以就傻傻什么都不懂又怀了
苍天啊,这种小姑子也是醉了!我当时第一次胎停流产,大夫找了熟人,就让我先做个胚胎病理,证明不是空孕囊,染色体也没问题,就说第一次是偶然,不用再查原因了,如果连续两次必须得查原因<br/>让我来三次月经后再开始备孕,现在已经快七十天,检查一切都很好!<br/>我觉得你还是赶紧去查查原因吧,别再拿自己的身体冒险了,胎停不会无缘无故的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:54 | 来自疯狂造人
萌喵喵 发表于 2016-02-24 12:59
<br/>我就渴望自然流掉,不用清宫那么痛苦,可是我打过针吃过药,还有可能吗
可以的,我以前就是打针吃药了,hcg还有二万,自然流干净了,而且后来我内膜还很厚。现在我孕十周多了。你停药一周试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-24 17:30 | 来自疯狂造人
我和你差不多,第二次检查到封闭抗体有问题就没在检查。现在孕六周,2月11日该来没有来,大年初二就秒红了,这次怀孕结果也是不理想,前两天去b超还是空囊,什么都没有。目前在打针,40单位孕酮每天打,一针hcg隔天打。2月11日孕酮15hcg是550。2月13日孕酮27hcg826,翻倍不好医生让打针。2月18孕酮18hcg2800。2月20是中午打针吃完饭就去抽血了,结果比较好。孕酮是57hcg5770。2月22没打针先去检查,孕酮37hcg6800。  15号之前还有症状,现在一点点症状都没有。觉得胸貌似还缩水了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 17:41 | 来自疯狂造人
我胎停过一次,现在正在住院保胎打针吃药吃中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 18:19 | 来自Android
不知道怎么说你好,自己的身体凭什么别人做主,别人说不要查就不要查吗?两次胎停肯定有原因的,你这样不找原因,盲目怀孕,伤害的是自己的身体,到时身体跨了,想生孩子心有余力不足了。赶紧找找原因吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:26 | 来自iPhone
妞天使你来吧 发表于 2016-02-24 13:23
<br/>可是也经历了两次胎停,郁闷,儿子都顺顺利利。那不是也没问题吗??怎么还会胎停。。保佑我这一次顺利通过。。有胎心胎芽
你那两次胎停有胎芽胎心没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 12:08 | 来自WAP
勐勐 发表于 2016-2-24 15:25
<br/>苍天啊,这种小姑子也是醉了!我当时第一次胎停流产,大夫找了熟人,就让我先做个胚胎病理,证明不是空孕囊 ...
<br/><br/>小姑子是不是存心的,还不给检查,脑子有病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:26 | 来自疯狂造人
sxyhang 发表于 2016-02-28 22:26
<br/>你那两次胎停有胎芽胎心没
都没胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 08:49 | 来自疯狂造人
t1455966027434 发表于 2016-02-24 17:30
<br/>...
亲,现在b超了吗?没事了吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:51 | 来自疯狂造人
w1451352120391 发表于 2016-03-03 08:49
<br/>亲,现在b超了吗?没事了吧?
b超了,还是空囊。绝望了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 08:55 | 来自疯狂造人
t1455966027434 发表于 2016-03-03 08:51
<br/>b超了,还是空囊。绝望了…
我也是翻倍不好,HCG昨天又降了,但b超有胎心了。但还是很担心呢。今天52天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:25 | 来自疯狂造人
楼主 我和你一样 现在第三次胎停 明天人流 准备去上海一妇婴全面检查了 身在大连 大夫也不行 第二次检查也有限 都没问题  还是好好检查吧 这次准备做胚胎检测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 15:26 | 来自疯狂造人
hcg太不正常了,楼主最后保住了吗?
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 16:35 | 来自疯狂造人
q1430872729937 发表于 2016-03-03 15:26
<br/>hcg太不正常了,楼主最后保住了吗?
2月28去测血hcg一万三不到,还长胎芽胎心了,我很惊讶,不知道这胎行不行吖
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 16:38 | 来自疯狂造人
sxyhang 发表于 2016-02-28 22:26
<br/>你那两次胎停有胎芽胎心没
第一次空囊第一次没胎心,现第三次B超什么都有了hcg却才一万三,,你说还有信心吗
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 16:40 | 来自疯狂造人
q1435973029736 发表于 2016-03-03 12:25
<br/>楼主 我和你一样 现在第三次胎停 明天人流 准备去上海一妇婴全面检查了 身在大连 大夫也不行 第二次检查也有限 都没问题  还是好好检查吧 这次准备做胚胎检测
我现在情况有点奇怪,本来没希望的,前几天B超又胎芽胎什么都有了,hcg才一万三,这咋整吖,还有希望吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:58 | 来自疯狂造人
萌喵喵 发表于 2016-03-03 16:40
<br/>我现在情况有点奇怪,本来没希望的,前几天B超又胎芽胎什么都有了,hcg才一万三,这咋整吖,还有希望吗
不管怎么样 尽量保胎 加油 希望你能成功 胎心有吗
点击查看全文