要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

7-8号排卵,现在依然白板

楼主: 啦啦悠
来自疯狂造人 |举报
1023869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸弱弱阳,早孕白板,一直觉得有各种症状,刚才有点血色白带,每次月经来之前都这样,可是我还在负隅顽抗,不知道还在坚持什么(ಥ_ಥ),会不会还有一丝希望
点击查看全文
啦啦悠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
盼生个小女猴儿 发表于 2016-02-21 21:44
<br/>我是黄体不足,体温下降缓慢
我上网查的我姨妈前有褐色分泌物也说是黄体不足,一会我查查应该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
啦啦悠 发表于 2016-02-21 14:05
<br/>我已经不纠结了,姨妈来了,好伤心,亲亲加油(^ω^),只要没来就有希望
今天体温骤降,是要来了的节奏~下个月再一起努力吧
点击查看全文
q1451270107770 发表于 2016-02-21 17:14
<br/>你排卵试纸怎样?我是弱阳值15的样子
排卵试纸我上个月测过,姨妈前一直弱阳,所以这个月我也就不测了,因为我来姨妈前7天就会腰酸,所以这个征兆真是太明显了,简直是煎熬
点击查看全文
啦啦悠 (楼主)
s1797046934 发表于 2016-02-22 07:26
<br/>今天体温骤降,是要来了的节奏~下个月再一起努力吧
嗯嗯,不要灰心,一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
我是五号排的,昨天排卵试纸阳后转弱阳,早孕大白板
点击查看全文
啦啦悠 (楼主)
q1454022897530 发表于 2016-02-22 07:46
<br/>我是五号排的,昨天排卵试纸阳后转弱阳,早孕大白板
那可能是没有怀上,排卵试纸应该是越来越深才有可能,会不会是太紧张了大姨妈一直没来?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1797046934 发表于 2016-02-22 07:28
<br/>排卵试纸我上个月测过,姨妈前一直弱阳,所以这个月我也就不测了,因为我来姨妈前7天就会腰酸,所以这个征兆真是太明显了,简直是煎熬
高温15天 可丽蓝显示未怀 死心啦 坐等姨妈哈哈
点击查看全文
啦啦悠 (楼主)
q1451270107770 发表于 2016-02-22 09:25
<br/>高温15天 可丽蓝显示未怀 死心啦 坐等姨妈哈哈
伤心失望是难免的了,下个月继续努力,多看看大家的经验,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
勾勾丢丢 发表于 2016-02-20 14:27
<br/>我5号还是白板呢,也没来姨妈,到昨天姨妈日,有褐色白带,但过后又没有了
我也是5号。现在也是白板。还没来。
点击查看全文
啦啦悠 发表于 2016-02-22 07:56
<br/>那可能是没有怀上,排卵试纸应该是越来越深才有可能,会不会是太紧张了大姨妈一直没来?
还没来,姨妈日是后天,排卵后胸部一直软绵绵,不涨不疼,就是异常的软啊,也不知道是怎么个情况,坐等姨妈吧
点击查看全文
子晏麻麻 发表于 2016-02-22 09:55
<br/>我也是5号。现在也是白板。还没来。
我也是5号,也是白板,姨妈也没来呢,排卵后胸部不疼不涨就是异常的软,哎
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454022897530 发表于 2016-02-22 10:44
<br/>我也是5号,也是白板,姨妈也没来呢,排卵后胸部不疼不涨就是异常的软,哎
再等等~我也是急躁的没有办法~
点击查看全文
啦啦悠 (楼主)
q1454022897530 发表于 2016-02-22 10:39
<br/>还没来,姨妈日是后天,排卵后胸部一直软绵绵,不涨不疼,就是异常的软啊,也不知道是怎么个情况,坐等姨妈吧
这个情况好像有戏,乳头疼吗?等你好消息
点击查看全文
啦啦悠 发表于 2016-02-22 14:08
<br/>这个情况好像有戏,乳头疼吗?等你好消息
不疼,乳房除了软没别的感觉,好的谢谢
点击查看全文
啦啦悠 (楼主)
q1454022897530 发表于 2016-02-22 17:03
<br/>不疼,乳房除了软没别的感觉,好的谢谢
这个还真不好判断,不过感觉可能是没怀,没事,就算没怀也还有希望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是姨妈今天到。老公说无所谓啦。说是他的问题。安慰我。哈哈。没事。其实小鸡仔也挺好哒么
点击查看全文
啦啦悠 (楼主)
楠瓜加油 发表于 2016-02-22 17:35
<br/>我也是姨妈今天到。老公说无所谓啦。说是他的问题。安慰我。哈哈。没事。其实小鸡仔也挺好哒么
嗯嗯,你老公不错呦,一起努力,随缘
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
啦啦悠 发表于 2016-02-22 18:08
<br/>嗯嗯,你老公不错呦,一起努力,随缘
哈哈嗯呢大家努力。我老公是一直比较疼我。我身体比较弱。所以他总是怕我多想
点击查看全文
啦啦悠 (楼主)
楠瓜加油 发表于 2016-02-22 20:37
<br/>哈哈嗯呢大家努力。我老公是一直比较疼我。我身体比较弱。所以他总是怕我多想
嘻嘻好幸福呢,好好珍惜。加油(⊙o⊙)哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
啦啦悠 发表于 2016-02-21 21:24
<br/>还有几天姨妈?放轻松
昨天已经来姨妈了,明明排卵试纸强和强转弱都安排了,真不知怎么备了,真的要看缘分啦
点击查看全文