要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

7-8号排卵,现在依然白板

楼主: 啦啦悠
来自疯狂造人 |举报
1025269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸弱弱阳,早孕白板,一直觉得有各种症状,刚才有点血色白带,每次月经来之前都这样,可是我还在负隅顽抗,不知道还在坚持什么(ಥ_ಥ),会不会还有一丝希望
点击查看全文
啦啦悠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Alice艳 发表于 2016-02-23 08:34
<br/>昨天已经来姨妈了,明明排卵试纸强和强转弱都安排了,真不知怎么备了,真的要看缘分啦
我也是呢,估计我和我老公身体都需要调理,所以我打算姨妈完事吃点黑豆还有跳绳,给我老公吃点ve和番茄红素,试试下个月怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
啦啦悠 发表于 2016-02-23 08:36
<br/>我也是呢,估计我和我老公身体都需要调理,所以我打算姨妈完事吃点黑豆还有跳绳,给我老公吃点ve和番茄红素,试试下个月怎么样
我现在每天早上打黑豆浆喝了,我觉得也是缺乏运动,太懒了。
点击查看全文
啦啦悠 (楼主)
Alice艳 发表于 2016-02-23 08:38
<br/>我现在每天早上打黑豆浆喝了,我觉得也是缺乏运动,太懒了。
姨妈的时候能吃黑豆吗?没事多走路吧,也健康点,还可以去监测卵泡
点击查看全文
啦啦悠 发表于 2016-02-23 08:39
<br/>姨妈的时候能吃黑豆吗?没事多走路吧,也健康点,还可以去监测卵泡
不知道呢,月经不能吃吗,我查查
点击查看全文
啦啦悠 (楼主)
Alice艳 发表于 2016-02-23 08:40
<br/>不知道呢,月经不能吃吗,我查查
我看的都说是姨妈完事那天才吃,嗯,最好查一查
点击查看全文
啦啦悠 发表于 2016-02-23 08:41
<br/>我看的都说是姨妈完事那天才吃,嗯,最好查一查
查了,好像吃了也无妨
点击查看全文
啦啦悠 (楼主)
Alice艳 发表于 2016-02-23 08:42
<br/>查了,好像吃了也无妨
嗯嗯,那就行,努力吧,我现在就是疯狂的看帖子(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
啦啦悠 发表于 2016-02-23 08:43
<br/>嗯嗯,那就行,努力吧,我现在就是疯狂的看帖子(ง •̀_•́)ง
你备了几个月了
点击查看全文
啦啦悠 (楼主)
Alice艳 发表于 2016-02-23 08:44
<br/>你备了几个月了
我看软件上写的63天,之前没想要小羊也没着急,结果发现现在不好要了呢(ಥ_ಥ)
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是下个月就与小猴子无缘了。。。那我就迎接小鸡仔吧。嘿嘿。。
点击查看全文