要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

多囊要少吃甜的,黑糖姜茶还能喝吗?

楼主: 大饼脸CC
来自疯狂造人 |举报
4640375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生叫我少吃甜的,多运动,那么我之前买的黑糖姜茶是不是不能喝了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
大饼脸CC (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我想生个猴猴 发表于 2016-02-22 16:23
<br/>成块的?我买的是一小袋一小袋的颗粒装的,不甜,辣,现在我自己熬了,可以多加姜,少放糖,加上点红枣枸杞。
是的,成块的,我自己懒得煮
点击查看全文
该楼层内容已被作者隐藏
大饼脸CC (楼主)
我想生个猴猴 发表于 2016-02-22 16:27
<br/>其实很方便,你要是懒就直接把姜切成片,也不用去皮,加点红糖煮就可以了,买个奶锅。我去皮,是因为切成了姜沫,
主要是早上没什么时间,我现在打算每天泡脚了,听说也可以暖宫
点击查看全文
该楼层内容已被作者隐藏
该楼层内容已被作者隐藏
大饼脸CC (楼主)
我想生个猴猴 发表于 2016-02-22 16:44
<br/>我之前都是把姜捣烂了泡脚,不过最近这几天懒,用热水泡,泡半个多小时,泡到身上出汗
每天泡半个小时应该可以了吧?
点击查看全文
该楼层内容已被作者隐藏
大饼脸CC (楼主)
我想生个猴猴 发表于 2016-02-22 17:01
<br/>半个小时至四十分钟就可以,凉了你就再加热水。
嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是极度缺乏运动,快点动起来吧。希望快点好孕
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
雅英 发表于 2016-02-22 20:49
<br/>我也是极度缺乏运动,快点动起来吧。希望快点好孕
是的,一起动起来!相信很快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大饼脸CC 发表于 2016-02-20 15:50
<br/>还是不喝了,我本来就没有痛经,就是想暖子宫。现在决定还是经期后泡脚好了
经期不能泡脚吗亲
点击查看全文
莞尔一笑好孕来 发表于 2016-02-20 20:43
<br/>嗯嗯,有可能,网上说多囊不要吃甜食,所以我问了中医,中医说没事,不过我平时也不怎么吃甜食,黑糖姜茶这种应该不算的
你最好在问一下给你看病的西医!
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
w1452645381725 发表于 2016-02-22 22:09
<br/>经期不能泡脚吗亲
不行啊
点击查看全文
大饼脸CC 发表于 2016-02-22 22:33
<br/>不行啊
晕,我经期也在泡脚
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
s5165273348 发表于 2016-02-22 22:32
<br/>你最好在问一下给你看病的西医!
他就要我少吃甜的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
可以喝,我喝了几个月,上个月从小检查六项激素,只有一项促黄体素高点,其他都恢复正常了。不过我是自己用生姜切粒煮黑糖的,没有买外面那种做好的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
为啥多囊不可以吃甜的~~~中医不让我吃。我也在喝黑糖老姜玫瑰饮
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大饼脸CC 发表于 2016-02-22 21:18
<br/>是的,一起动起来!相信很快好孕
嗯。一定会的
点击查看全文
你好,请问下怎么能确定多囊,我b超说有很多不成熟卵泡,但是还没确定,现在医生建议我少吃油炸食品多吃蔬菜和水果
点击查看全文