要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

多囊要少吃甜的,黑糖姜茶还能喝吗?

楼主: 大饼脸CC
来自疯狂造人 |举报
4641175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生叫我少吃甜的,多运动,那么我之前买的黑糖姜茶是不是不能喝了?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊少吃甜食,少吃油炸食品,多运动
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s26707710154660 发表于 2016-02-23 08:09
<br/>你好,请问下怎么能确定多囊,我b超说有很多不成熟卵泡,但是还没确定,现在医生建议我少吃油炸食品多吃蔬菜和水果
BC还要结合你的激素,你没有检查性激素六项吗?
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
q1448000837266 发表于 2016-02-23 08:52
<br/>多囊少吃甜食,少吃油炸食品,多运动
是的,医生也这样交代
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
多乐宝贝儿 发表于 2016-02-22 23:22
<br/>可以喝,我喝了几个月,上个月从小检查六项激素,只有一项促黄体素高点,其他都恢复正常了。不过我是自己用生姜切粒煮黑糖的,没有买外面那种做好的。
我在外面买的,觉得很甜,所以还是不喝了
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
芮芮86 发表于 2016-02-22 23:34
<br/>为啥多囊不可以吃甜的~~~中医不让我吃。我也在喝黑糖老姜玫瑰饮
因为很多多囊都是胖多囊,听说很多减肥后激素就正常,然后都能自然怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
大饼脸CC 发表于 2016-02-23 09:35
<br/>BC还要结合你的激素,你没有检查性激素六项吗?
没有,医生没说,就是说要我回来后调整作息时间,还说饮食要清淡,等下个月来例假再去
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
s26707710154660 发表于 2016-02-23 09:56
<br/>没有,医生没说,就是说要我回来后调整作息时间,还说饮食要清淡,等下个月来例假再去
可能你不严重吧,不过早睡早起,多锻炼也是必须的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大饼脸CC 发表于 2016-02-20 22:23
<br/>我让我老公戒烟叫了大半年了都没成,今天医生跟他说他的情况很严重,他现在终于懂得害怕,说这次真的认真戒烟,希望他能坚持下去
我老公一直不接烟,我一说他朋友没戒烟双胞胎照样怀,我都无奈着不知道咋办
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
q1445518128983 发表于 2016-02-23 11:31
<br/>我老公一直不接烟,我一说他朋友没戒烟双胞胎照样怀,我都无奈着不知道咋办
之前我老公也这样的态度,但是他现在好像态度有点转变了,正准备戒烟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
大饼脸CC 发表于 2016-02-23 09:36
<br/>我在外面买的,觉得很甜,所以还是不喝了
你自己在超市买点姜和散装的黑糖,姜切粒或片都可以,再和黑糖一起煮,花不了多少时间。
点击查看全文
大饼脸CC 发表于 2016-02-23 09:35
<br/>BC还要结合你的激素,你没有检查性激素六项吗?
我的六项激素出来了,医生说都在正常范围内,说这个不能确定多囊,说只是有表象但是没有到那么严重地步,要我减肥,多运动,说要去吃促排卵的药
点击查看全文
大饼脸CC 发表于 2016-02-23 11:00
<br/>可能你不严重吧,不过早睡早起,多锻炼也是必须的
我性激素六项检查正常,这个能确定是多囊吗?
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
s26707710154660 发表于 2016-03-05 11:28
<br/>我性激素六项检查正常,这个能确定是多囊吗?
要结合B超,看卵泡多不多
点击查看全文
妈呀,我们情况好像,我也买了黑糖,前段时间查了血糖胰岛素偏高,于是我就没喝了。
点击查看全文
莞尔一笑好孕来 发表于 2016-02-22 10:54
<br/>嗯,我就是太懒,不想动……跑步跑个20分钟极限了……
我也是啊,我情愿少吃,每次都是走路,买好了跳绳也还没跳
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
蜡笔小鱼加油 发表于 2016-04-25 16:34
<br/>妈呀,我们情况好像,我也买了黑糖,前段时间查了血糖胰岛素偏高,于是我就没喝了。
亲爱的,我们的情况真的好像啊!
点击查看全文