要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

桥本氏病好孕更新,今天终于和对照线一样了!

楼主: Love喵喵~
3036863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月2日排卵,12号测出淡粉,14号官方hcg100,17号翻倍到700多,今天试纸终于测到深色了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 20:31 | 来自疯狂造人
是不是促甲状腺素高于2.5就是甲减呢?
点击查看全文
Love喵喵~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 07:15 | 来自疯狂造人
贝贝他 发表于 2016-02-21 20:26
<br/>已经降温了,我都不知道该咋办了,大夫说有点黄体功能不全,让下月去促排,我觉得自己能排卵干嘛要促排呀。但是要不听大夫的,又一个个月错过了。我好纠结,都不知道该怎么办才好。
我有时候高温天也不足。不过你如果不排卵的话要促,自己有排卵就不用啊,像我,虽然该排不排,但是最后还是自己排了,排的很晚。B超检测着配合试纸。实在不行还是听医生吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 07:19 | 来自疯狂造人
sweet公主地盘 发表于 2016-02-21 20:29
<br/>亲爱的,我想问一下,我促甲状腺素2.87'但是抗体正常用吃优甲乐吗?
你还是问问医生哦,一般在都正常范围是不用吃药的,你只要没有甲状腺的疾病就不用治疗,只是如果有了宝宝,促甲状腺素还是那个数值的话,前提是甲状腺没问题,就通过多吃含碘食物来补充,如果不行,就要通过吃优甲乐控制在2.5以下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 07:20 | 来自疯狂造人
sweet公主地盘 发表于 2016-02-21 20:31
<br/>是不是促甲状腺素高于2.5就是甲减呢?
不是的,在正常范围就没事,那个界限是对于备孕怀孕来说的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:14
我也是桥本 你是吃的进口的硒吗?你的排卵期30天 那你的月经周期也是延迟的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 10:36 | 来自疯狂造人
Q341802719 发表于 2016-02-22 15:14
<br/>我也是桥本 你是吃的进口的硒吗?你的排卵期30天 那你的月经周期也是延迟的吗?
嗯吃的进口的硒,我的月经有时候延迟有时候正常,总而言之容易延迟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:15
回复 Love喵喵~
<br/>嗯吃的进口的硒,我的月经有时候延迟有时候正常,总而言之容易延迟。
<br/><br/>进品的硒在哪里可以买到,一般医院开的 好像都是西维尔样,你月经延后排除不是多囊哈?我还有可能是多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 06:53 | 来自疯狂造人
Q341802719 发表于 2016-02-23 17:15
<br/><br/><br/>进品的硒在哪里可以买到,一般医院开的 好像都是西维尔样,你月经延后排除不是多囊哈?我还有可能是多囊
在网上海购的。我延后是排卵晚,没有别的问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 10:52 | 来自iPhone
Love喵喵~ 发表于 2016-02-24 06:53
<br/>在网上海购的。我延后是排卵晚,没有别的问题。
有药的名称吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 10:13 | 来自疯狂造人
Q341802719 发表于 2016-02-24 10:52
<br/>有药的名称吗?
吃过自然之宝的不错,后来换了GNC也不错。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:03 | 来自疯狂造人
琴琴备猴中 发表于 2016-02-20 12:49
<br/>恭喜,我孕前检查出促甲状腺素5.92,吃优甲乐降下来了,抗体差不多1000了,也没有好办法降抗体,彩超还算正常,医生说是桥本,备孕一个月了,都说桥本怀孕麻烦,担心呀!
你的促甲状腺激素吃优甲乐多久才降到正常值呀,我也同你一样情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:32 | 来自疯狂造人
s2191597150 发表于 2016-02-26 22:03
<br/>你的促甲状腺激素吃优甲乐多久才降到正常值呀,我也同你一样情况
我吃半片了,之前一片吃3天,50天从5.92降到3.12,医生说吃半片可以备孕了,不能吃太多,虽然降得快,可以后只能加量吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:33 | 来自疯狂造人
Love喵喵~ 发表于 2016-02-21 10:16
<br/>我现在吃着药还4.多,加量了,一周复查一次,看能不能降,也是好危险呢。
一定早晨空腹吃,不要同时吃豆类和牛奶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 12:40 | 来自疯狂造人
s2191597150 发表于 2016-02-26 22:03
<br/>你的促甲状腺激素吃优甲乐多久才降到正常值呀,我也同你一样情况
我怀孕前一度不吃药了,数值都挺好的。是怀了后才升高,吃了半片十天左右降到1.9了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 12:40 | 来自疯狂造人
琴琴备猴中 发表于 2016-02-26 22:33
<br/>一定早晨空腹吃,不要同时吃豆类和牛奶
嗯嗯是的。而且当天吃太多豆类也会不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-27 19:26 | 来自WAP
我甲状腺抗过氧化酶抗体超过1300,糖尿病抗谷氨酸脱羧酶抗体强阳性。甲功正常,tsh已调整2.5以下。8周胎停,不知道和这些抗体有没关系。心塞
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 21:54 | 来自疯狂造人
leeglebaby 发表于 2016-02-27 19:26
<br/>我甲状腺抗过氧化酶抗体超过1300,糖尿病抗谷氨酸脱羧酶抗体强阳性。甲功正常,tsh已调整2.5以下。8周胎停,不知道和这些抗体有没关系。心塞
你这个有点复杂,我也不太懂哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:12 | 来自疯狂造人
琴琴备猴中 发表于 2016-02-26 22:33
<br/>一定早晨空腹吃,不要同时吃豆类和牛奶
我看的医生为啥告诉我睡前吃啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 23:09 | 来自疯狂造人
tudouweiwei 发表于 2016-03-09 09:12
<br/>我看的医生为啥告诉我睡前吃啊
你吃的是优甲乐么?那个药说明书都说让早上空腹吃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 23:16 | 来自疯狂造人
Love喵喵~ 发表于 2016-03-09 23:09
<br/>你吃的是优甲乐么?那个药说明书都说让早上空腹吃啊
雷替斯,还没吃呢
点击查看全文