要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

桥本氏病好孕更新,今天终于和对照线一样了!

楼主: Love喵喵~
3040663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月2日排卵,12号测出淡粉,14号官方hcg100,17号翻倍到700多,今天试纸终于测到深色了!
点击查看全文
Love喵喵~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 23:19 | 来自疯狂造人
tudouweiwei 发表于 2016-03-09 23:16
<br/>雷替斯,还没吃呢
查了很多资料,最好用的还是优甲乐,德国的,医生说效果最稳定
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 08:36 | 来自疯狂造人
Love喵喵~ 发表于 2016-02-21 10:13
<br/>促甲状腺素低一些就好孕。我之前工作压力大,而且很劳累,就各种不正常,也很难要孩子。最近休息了下,才有的。即使是这次,也是在该来例假的前三天才测到排卵。排卵日不稳定。卵泡长得很慢
我也是卵泡长得慢,第18天才排卵,甲减3.4一年未孕,一直吃优甲乐呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-10 16:18 | 来自疯狂造人
查出怀孕后促甲状腺飞涨,现在吃一片上周二查2.7了,这周没查,下周还得查查看。医生让吃四分之三,她一点不急,我自己加到一片,现在这药缺货,一次只开一盒,为了药也得经常去复查,自己存货。其实很多内分泌科医生不认为这是胎停原因之一,我是听甲状腺外科医生说的,当时都不知道还有这么一种病,那时都4.7了,想想都很后悔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 09:29 | 来自疯狂造人
我促甲素12,吃一片看能降下来吗。就这样怀孕流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 10:56 | 来自疯狂造人
送雪儿 发表于 2016-03-12 09:29
<br/>我促甲素12,吃一片看能降下来吗。就这样怀孕流产了
你这个确实好高。一开始要下猛药赶紧降,不然就是会有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 10:57 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-03-10 16:18
<br/>查出怀孕后促甲状腺飞涨,现在吃一片上周二查2.7了,这周没查,下周还得查查看。医生让吃四分之三,她一点不急,我自己加到一片,现在这药缺货,一次只开一盒,为了药也得经常去复查,自己存货。其实很多内分泌科医生不认为这是胎停原因之一,我是听甲状腺外科医生说的,当时都不知道还有这么一种病,那时都4.7了,想想都很后悔。
要赶紧降到2以下啊。我查了一个论文,怀孕8周左右正常人都在1以下,我降到1.5了还是加药了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 10:58 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-03-10 08:36
<br/>我也是卵泡长得慢,第18天才排卵,甲减3.4一年未孕,一直吃优甲乐呢,
嗯我排卵就特别晚。不过如果不降到2.5以下,说明药没吃够。不能只听医生,他们好不负责。我这几年一直自己调理的,从来没看医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 08:16 | 来自疯狂造人
Love喵喵~ 发表于 2016-03-12 10:58
<br/>嗯我排卵就特别晚。不过如果不降到2.5以下,说明药没吃够。不能只听医生,他们好不负责。我这几年一直自己调理的,从来没看医生
亲现在吃多少量,我复查3.6,又自己加到一颗四分之一了,会不会吃的太多?<br/>另外又怀疑是不是输卵管,等来月经约造影,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 21:53 | 来自疯狂造人
楼主有吃药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 23:39 | 来自疯狂造人
q1447590207659 发表于 2016-03-13 21:53
<br/>楼主有吃药吗?
最近怀孕8周,一直在吃优甲乐,半片加了六分之一差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 23:42 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-03-13 08:16
<br/>亲现在吃多少量,我复查3.6,又自己加到一颗四分之一了,会不会吃的太多?<br/>另外又怀疑是不是输卵管,等来月经约造影,
你还没怀孕是吧,药如果吃多,当天就会觉得心慌,头酸胀的,我就是这样。所以自己控制药量。吃得少的话就会浮肿,还嗜睡没精神,情绪低落。当时刚怀孕不知道,浮肿了,还嗜睡。吃了半片吃了几天,就不浮肿了,化验指标也下降了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 07:08 | 来自疯狂造人
我也是桥本  tsh降低到1.多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 08:30 | 来自疯狂造人
Love喵喵~ 发表于 2016-03-13 23:42
<br/>你还没怀孕是吧,药如果吃多,当天就会觉得心慌,头酸胀的,我就是这样。所以自己控制药量。吃得少的话就会浮肿,还嗜睡没精神,情绪低落。当时刚怀孕不知道,浮肿了,还嗜睡。吃了半片吃了几天,就不浮肿了,化验指标也下降了。
那怎么办哦,吃一颗多一点点,才能控制指标,可是有点多了,减量又不能降指标,疯了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:31 | 来自疯狂造人
Love喵喵~ 发表于 2016-03-12 10:57
<br/>要赶紧降到2以下啊。我查了一个论文,怀孕8周左右正常人都在1以下,我降到1.5了还是加药了
要降那么多吗?我现在2.47了,不是2.5以下就可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 18:09 | 来自疯狂造人
Love喵喵~ 发表于 2016-03-13 23:39
<br/>最近怀孕8周,一直在吃优甲乐,半片加了六分之一差不多
为什么要吃药呀?其他都正常吗?医生说抗体高不需要治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:24 | 来自疯狂造人
我也是桥本吧 两个抗体都好高  其余的指标是正常的 我做的是五项  激素六项 确实黄体功能不足 内膜还薄 雌激素不足  现在想想怀个孕这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 13:50 | 来自疯狂造人
Love喵喵~ 发表于 2016-03-12 10:56
<br/>你这个确实好高。一开始要下猛药赶紧降,不然就是会有问题
上周复查tsh4.6,降下来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 16:22 | 来自疯狂造人
Love喵喵~ 发表于 2016-02-21 10:14
<br/>是啊,我之前在吃进口的,确实抗体降了些
亲,我也是抗体高,硒酵母片在哪里买啊,我问了我们这好几个医院都没有呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 18:21 | 来自疯狂造人
s1769964160 发表于 2016-04-11 16:22
<br/>亲,我也是抗体高,硒酵母片在哪里买啊,我问了我们这好几个医院都没有呢
我在网上买的海购,买过自然之宝和健安喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 14:28 | 来自疯狂造人
我还好呀,T3,T4正常,TSH有点偏高,顺利怀上
点击查看全文