要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停和促排有关系吗?

楼主: 莹莹629
来自疯狂造人 |举报
5432052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做了流产、怀孕前卵泡就发育不好、卵泡不长、吃的药长的、长了又不破、打针破的!然后才怀孕、现在又胎停、是不是和促排有关系?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也认为和促排有关系,让卵泡自己长到成熟,不排是黄体不好,调理吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 Britneyfangfang
<br/>保胎都是要到12周,以后就是去产科常规检查了,过了12周,一般就没事了
<br/><br/>MM你找上海的哪个医生看的?我胎停三次了...
点击查看全文
十级宝宝 |
我觉得是有关系的,我一次促排,一次试管。都胎停了
点击查看全文
十级宝宝 |
我觉得是有关系的,我一次促排,一次试管。都胎停了
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Aria_z 发表于 2016-02-25 13:48
<br/>我觉得是有关系的,我一次促排,一次试管。都胎停了
那你检查胎停的原因了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Aria_z 发表于 2016-02-25 13:47
<br/><br/><br/>MM你找上海的哪个医生看的?我胎停三次了...
一妇婴,东院,生殖免疫科,余震波
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
Britneyfangfang 发表于 2016-02-25 16:35
<br/>一妇婴,东院,生殖免疫科,余震波
什么?
点击查看全文
莹莹629 发表于 2016-02-25 16:45
<br/>什么?
那个mm不是问我看的是哪个医生嘛
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 莹莹629
<br/>那你检查胎停的原因了吗?
<br/><br/>查了,胚胎染色体的问题
点击查看全文
十级宝宝 |
一妇婴,东院,生殖免疫科,余震波

东院就是在浦东吗?那你现在是怀孕了吗?之前胎停了几次呢?现在很恐惧,不敢怀孕了…
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
Aria_z 发表于 2016-02-25 19:43
<br/><br/><br/>查了,胚胎染色体的问题
那就是胎儿自己的原因吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 莹莹629
<br/>那就是胎儿自己的原因吗?
<br/><br/>医生是这样说的,但是胎停的原因很复杂,医生知道的也有限。
点击查看全文
Aria_z 发表于 2016-02-25 19:45
<br/>回复 Britneyfangfang
<br/>一妇婴,东院,生殖免疫科,余震波
<br/>东院就是在浦东吗?那你现在是怀孕了吗?之前胎停了几次呢?现在很恐惧,不敢怀孕了…
浦东,芳华路那个,我14周了,有问题不去看的肯定会一直停,只要去检查,按照余医生的方案来基本都没事,我群里的人怀了都顺利的,一定要去看,不能再盲目试孕了
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/>浦东,芳华路那个,我14周了,有问题不去看的肯定会一直停,只要去检查,按照余医生的方案来基本都没事,我 ...
<br/><br/>嗯,但是也有医生说胚胎染色本有问题不用做免疫治疗的,迷芒
点击查看全文
十级宝宝 |
浦东,芳华路那个,我14周了,有问题不去看的肯定会一直停,只要去检查,按照余医生的方案来基本都没事,我 ...

我第二次流产胚胎做了检查,说是染色体的原因。后来在本地深圳的医院也做的停胎全套,没有查出什么问题,只是封闭抗体是阴性,医生让做了封闭抗体治疗。第三次试管怀孕后是常规保胎,医生说染色体有问题不用再做免疫治疗了,不知道这次胎停是不是免疫的原因。唉!
点击查看全文
Aria_z 发表于 2016-02-25 21:31
<br/>...
1:胚胎染色体有问题,你们夫妻染色体是否正常的<br/>2:胎停全套很多人孕前做都查出问题,孕后必须再做,有的孕后有问题,这是一妇婴常规做法<br/>3:封闭阴性,不需要做免疫治疗,一般做了没有效果,它只是个心理安慰剂<br/>4:有胎停史,即便没查出问题,孕后采取常规保胎也是不可取,不合理的,建议来上海看吧
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/>1:胚胎染色体有问题,你们夫妻染色体是否正常的
<br/>2:胎停全套很多人孕前做都查出问题,孕后必须再做,有的孕 ...
<br/><br/>唉,真是伤身又伤心!
<br/>
<br/>MM有听过广州中山二院的张建平?那边怎么样?我是深圳的,相对来说去广州会方便点。
点击查看全文
我知道他,但是他自己看,不带徒弟的,每天看的人太多,每个人看不到3分钟,好像也不像上海这样针对每个人出方案的,所有人都要去宫腔镜,和封闭治疗,治疗价格也比上海贵好多,我不太认同他的做法
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-02-21 07:08
<br/>当然能,不然怎么会有胎停全套检查,我们都是查出问题后才备孕的,都顺利过了12周了,你要去专业的生殖科,妇科不看的,看胎停的医生很少,普通医生是不懂的,论坛攻略里有,你仔细学习,你这个医生就是普通的医生,她不懂,也很正常,上海也就5位医生会看,每天挤破了头
你当时检查停胎是什么原因
点击查看全文
w1452764869337 发表于 2016-02-27 23:02
<br/>你当时检查停胎是什么原因
凝血功能有问题
点击查看全文