要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停和促排有关系吗?

楼主: 莹莹629
来自疯狂造人 |举报
5432852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做了流产、怀孕前卵泡就发育不好、卵泡不长、吃的药长的、长了又不破、打针破的!然后才怀孕、现在又胎停、是不是和促排有关系?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-02-25 13:02
<br/>保胎都是要到12周,以后就是去产科常规检查了,过了12周,一般就没事了
你怎么知道呢?!促排一定要保三个月时!之后宝宝就没事了?!
点击查看全文
285869078 发表于 2016-02-25 10:52
<br/>促排的卵子质量不好,很容易造成胎儿不发育,很多促排以后胎停的,我现在怀孕好几个月了
那你是促排怀的吗?!
点击查看全文
莹莹629 发表于 2016-02-25 12:05
<br/>做了流产、现在还在月子中、你什么时候胎停呢?现在怎么样了?好孕没有?
没有怀孕!流产后今天第四次月经
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451202287440 发表于 2016-03-06 18:44
<br/>你怎么知道呢?!促排一定要保三个月时!之后宝宝就没事了?!
如果你指标都正常了,12周时医生就会给你停药了,你到产科正常产检,如果到了12周你的抗体还是阳,nk还是高,那就不能停,医生会一直给你用药,定期去复查,停不停药,何时保胎结束都是医生根据你的指标来的,每个人停药的时间都不一样
点击查看全文
Britneyfangfang 发表于 2016-03-06 19:11
<br/>如果你指标都正常了,12周时医生就会给你停药了,你到产科正常产检,如果到了12周你的抗体还是阳,nk还是高,那就不能停,医生会一直给你用药,定期去复查,停不停药,何时保胎结束都是医生根据你的指标来的,每个人停药的时间都不一样
你也是促排怀的?!抗体是不是指的肝功能
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451202287440 发表于 2016-03-06 19:35
<br/>你也是促排怀的?!抗体是不是指的肝功能
我不是,但促排和保胎是2会事,试管胎停照样要保胎,抗体和肝功能也是2回事,论坛里有好多胎停保胎成功的帖子,建议你都看一遍,自然这种基础问题就明白了,就医也得自己多学习,不然医生说的啥也听不懂
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451202287440 发表于 2016-03-06 18:46
<br/>那你是促排怀的吗?!
我不是,我是吃的偏方自然怀的
点击查看全文
285869078 发表于 2016-03-07 15:31
<br/>我不是,我是吃的偏方自然怀的
你是什么原因啊?!才吃偏方?!啥偏方啊
点击查看全文
q1451202287440 发表于 2016-03-07 15:45
<br/>你是什么原因啊?!才吃偏方?!啥偏方啊
我是多囊,输卵管有点问题
点击查看全文
q1451202287440 发表于 2016-03-07 15:45
你那个回的是什么啊,空白的
点击查看全文
你想说啥啊?都是空白的,要不你加我吧
点击查看全文
285869078 发表于 2016-03-08 10:07
<br/>你想说啥啊?都是空白的,要不你加我吧
好的!我加你qq号?!多少
点击查看全文
q1451202287440 发表于 2016-03-08 10:18
<br/>好的!我加你qq号?!多少
我用户名就是
点击查看全文