要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

身边人接二连三怀孕.我要疯了.

楼主: nikiniki0417
36280128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心好累.周围人接二连三都怀孕了.我已经要疯了.为什么别人怀孕都那么容易.好想哭.真的是够了.
点击查看全文
nikiniki0417 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:32 | 来自疯狂造人
张夫人――巧巧 发表于 2016-02-20 06:15
<br/>我也发现身边一个个的都怀孕了,就我姨妈华丽丽的来了
心好累.等的好焦急.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:32 | 来自疯狂造人
Stephanie0227 发表于 2016-02-20 06:22
<br/>姨妈不来就接着测!我4号排卵18号刚测出来!而且下面从16号一直有少量分泌物,目前还没有真正见红!亲 加油
连续大白.觉得没有希望了.恭喜你好孕.谢谢鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:33 | 来自疯狂造人
果子面包 发表于 2016-02-20 06:31
<br/>哎,备孕人的心情是其他人理解不了的。刚测的体温36.19,静静等待姨妈到来。
我还在37度.可是又有什么用呢.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:58 | 来自疯狂造人
nikiniki0417 发表于 2016-02-20 07:32
<br/>心好累.等的好焦急.
是呀,生活真的好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 08:08 | 来自疯狂造人
nikiniki0417 发表于 2016-02-20 07:30
<br/>国外不可以做检查么?
保險不給付,檢查一次要幾千美元。還好上個月終於雙杠了,但這過程回想起來還是滴滴血淚啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 08:10 | 来自疯狂造人
f1450934855927 发表于 2016-02-20 08:08
<br/>保險不給付,檢查一次要幾千美元。還好上個月終於雙杠了,但這過程回想起來還是滴滴血淚啊!
恭喜呀.希望能接你好孕.备孕真心累.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 08:16 | 来自疯狂造人
同感啊!昨天测大白版心里说不出来的难受,挺狠的慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 08:35 | 来自疯狂造人
nikiniki0417 发表于 2016-02-20 08:10
<br/>恭喜呀.希望能接你好孕.备孕真心累.
傳好孕,一定會雨過天晴的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 08:37 | 来自疯狂造人
越急越难,你备孕多久了?去检查过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 08:42 | 来自疯狂造人
f1450934855927 发表于 2016-02-20 08:35
<br/>傳好孕,一定會雨過天晴的
谢谢你的鼓励!接好孕.备战下个月!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 08:43 | 来自疯狂造人
玉米可乐 发表于 2016-02-20 08:37
<br/>越急越难,你备孕多久了?去检查过吗?
6月开始备孕的.检查过多囊.这个月克罗米芬促排的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 08:45 | 来自疯狂造人
nikiniki0417 发表于 2016-02-20 08:43
<br/>6月开始备孕的.检查过多囊.这个月克罗米芬促排的.
还是有希望的,老公也一起去检查了吗?老公抽烟吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 08:57 | 来自疯狂造人
玉米可乐 发表于 2016-02-20 08:45
<br/>还是有希望的,老公也一起去检查了吗?老公抽烟吗?
老公不抽烟.检查也没有问题.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 09:01 | 来自疯狂造人
nikiniki0417 发表于 2016-02-20 08:57
<br/>老公不抽烟.检查也没有问题.
那问题就是压力造成的了,要怀孕谁也阻挡不了,小生命比我们想象的还要顽强。别太给自己压力,多往好的方面想。其实心态最重要了,会好孕的,别气馁,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 09:17 | 来自疯狂造人
玉米可乐 发表于 2016-02-20 09:01
<br/>那问题就是压力造成的了,要怀孕谁也阻挡不了,小生命比我们想象的还要顽强。别太给自己压力,多往好的方面想。其实心态最重要了,会好孕的,别气馁,加油!
嗯.可是完全放松不了.好焦急.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 09:21 | 来自疯狂造人
nikiniki0417 发表于 2016-02-20 09:17
<br/>嗯.可是完全放松不了.好焦急.
身边要是有怀孕的姐妹,比较亲的话,要来几张没用完剩下的卫生巾,放在包里和枕头下,试试,有的人真就怀上了,呵呵,希望能帮你减一点负担。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 09:23 | 来自疯狂造人
玉米可乐 发表于 2016-02-20 09:21
<br/>身边要是有怀孕的姐妹,比较亲的话,要来几张没用完剩下的卫生巾,放在包里和枕头下,试试,有的人真就怀上了,呵呵,希望能帮你减一点负担。
谢谢.我也不好意思问人家要.会被问.感觉被嘲笑.心好累.接你好孕!祝宝宝健康!妈妈舒心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-20 09:29 | 来自疯狂造人
我身边也是 接二连三 还有二胎双胞胎的 !一开始我在里面年龄最小没有压力 现在越来越久 压力好大!我们自己心态要调整好
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 09:34 | 来自疯狂造人
nikiniki0417 发表于 2016-02-19 23:51
<br/>我多囊.累!
看到有多囊很多也怀孕了。要对自己有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 09:35 | 来自疯狂造人
q1435070626482 发表于 2016-02-20 09:29
<br/>我身边也是 接二连三 还有二胎双胞胎的 !一开始我在里面年龄最小没有压力 现在越来越久 压力好大!我们自己心态要调整好
我也是.虽然年纪最小.但是还是很着急啊.
点击查看全文