要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

身边人接二连三怀孕.我要疯了.

楼主: nikiniki0417
36287128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心好累.周围人接二连三都怀孕了.我已经要疯了.为什么别人怀孕都那么容易.好想哭.真的是够了.
点击查看全文
nikiniki0417 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 09:36 | 来自疯狂造人
潇潇湘 发表于 2016-02-20 09:34
<br/>看到有多囊很多也怀孕了。要对自己有信心
是的啊.希望下个月能好孕!调整好心态!
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 09:40 | 来自疯狂造人
nikiniki0417 发表于 2016-02-20 09:36
<br/>是的啊.希望下个月能好孕!调整好心态!
可以的。对自己有信心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-20 09:48 | 来自疯狂造人
加油,一定会怀的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 09:50 | 来自疯狂造人
妞妞爱2016 发表于 2016-02-20 09:39
<br/>越是怀不上越觉得身边都是怀孕的,同感
感觉一路上遇见女的都是孕妇!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 09:51 | 来自疯狂造人
小飞侠么么 发表于 2016-02-20 09:48
<br/>加油,一定会怀的。
谢谢!会的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 09:52 | 来自疯狂造人
潇潇湘 发表于 2016-02-20 09:40
<br/>可以的。对自己有信心。
嗯呢!谢谢鼓励!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 11:06 | 来自疯狂造人
nikiniki0417 发表于 2016-02-20 07:29
<br/>我老公说两个人都没有多大问题.怎么会没有宝宝呢.可是我知道他也急.
我拿着我的检查报告去医院,医生判的就是不明原因不孕。你坚持一年两年再决定吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 11:26 | 来自疯狂造人
疯狂造人会帮到你,在这里你会学到好多知识,平常心吧,开始我也为了怀孕弄得神经紧张。楼主你要相信自已孩子会来的,信念重要,心情更重要。祝福你吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 11:48 | 来自疯狂造人
xbb1117 发表于 2016-02-19 23:42
<br/>越是亲人有的时候就越给压力,甚至有的时候这种关心反而是一种残忍和折磨。我现在更喜欢这里,虽然大家是陌生人,但更懂对方,甚至不用多说什么就一下子能找到那个对的点,获得安慰。这个不能怪亲人,谁也不怪,只能说相同的经历让大家心更近吧。
对,亲人有时候也只是关心问问,可是自己觉得压力好大。特别是有亲戚在哪哪哪吃药后怀上了,然后周围亲戚都说也去看,其实他们也是好意,可是对于不太容易怀孕的听着很折磨。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 11:52 | 来自疯狂造人
nikiniki0417 发表于 2016-02-19 23:50
<br/>同意.一样的感觉.自己娘家也是.都怀了.
是啊!备二胎的都怀几个月了!这肚子还没动静!回婆家别人总开玩笑说肚子还不大?不敢看见别人抱着孩子出来,特别羡慕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 11:58 | 来自疯狂造人
q1451654210512 发表于 2016-02-20 11:48
<br/>对,亲人有时候也只是关心问问,可是自己觉得压力好大。特别是有亲戚在哪哪哪吃药后怀上了,然后周围亲戚都说也去看,其实他们也是好意,可是对于不太容易怀孕的听着很折磨。
是啊,这些都是压力啊!最好就是连见都不要见,自己待着还比较轻松。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 12:10 | 来自疯狂造人
这个二月和三月,我有五个小姐妹预产期,三个哥们的老婆预产期,一共八个!!!都是关系特别好的,都要去送礼贺喜,他们几乎都是去年五六月怀上的,我也是去年五月开始备孕的,一直没怀。虽然都是真心祝福他们,为他们高兴,但是真的不想去贺喜,心里真的很难受,不是滋味,为什么就对我这么不公平,呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 12:14 | 来自疯狂造人
xbb1117 发表于 2016-02-19 23:26
<br/>...
亲爱的,你说的真好,以后要多考虑别人的感受,别老是一副过来人的样子评价别人的生活!没有感受过被逼婚的无奈,终于体会到被逼娃的悲哀,所有亲戚都说今年要努力了,早点生娃,可是他们怎么不考虑我们自己也很努力呢,只是要不上而已,他们一直催,我们心里有多难受都不知道,好像我们故意不生似的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 12:16 | 来自疯狂造人
nikiniki0417 发表于 2016-02-19 23:36
<br/>真的是.大家都一样啊.很害怕这样下去会影响婚姻.我很爱我老公.
我和老公恋爱三年,结婚一年,他查出来弱精,而且每次我一排卵日,他就不行了,进不去,要么就那里发炎,真是气死了,我们非常相爱,却因为要不上孩子好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 12:27 | 来自疯狂造人
唯爱614 发表于 2016-02-20 12:14
<br/>亲爱的,你说的真好,以后要多考虑别人的感受,别老是一副过来人的样子评价别人的生活!没有感受过被逼婚的无奈,终于体会到被逼娃的悲哀,所有亲戚都说今年要努力了,早点生娃,可是他们怎么不考虑我们自己也很努力呢,只是要不上而已,他们一直催,我们心里有多难受都不知道,好像我们故意不生似的
是啊,亲爱的!我也现在终于体会到将心比心有多难。就像亲爱的说的,有很多过来人,我也承认他们没有坏心,是关心自己的人,可是他们怎么知道我们究竟做了多少努力,完全不了解的情况下就只是自说自话的人,我现在觉得真的很伤害。别人我管不了,一定要自己做好。不给别人增加心理负担。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 12:34 | 来自疯狂造人
唯爱614 发表于 2016-02-20 12:14
<br/>亲爱的,你说的真好,以后要多考虑别人的感受,别老是一副过来人的样子评价别人的生活!没有感受过被逼婚的无奈,终于体会到被逼娃的悲哀,所有亲戚都说今年要努力了,早点生娃,可是他们怎么不考虑我们自己也很努力呢,只是要不上而已,他们一直催,我们心里有多难受都不知道,好像我们故意不生似的
关键是有的人就是说说,其实他们根本不care,但无心的几句话,真能让人堵心好半天。有的时候想起来,还是会难受。别说是我们心理脆弱,换位想想,谁还没有个过不去想不开的事儿?何况还是怀孕这种大事儿,先要排除夫妻双方的身体问题,接着还要调理,之后还需要考虑天意,你说哪有个准儿,这种没准儿的事儿我们稍微焦虑焦虑脆弱一下难道真的不可以吗?<br/><br/>还真不大喜欢没有任何备孕经验或者没有相同经历的人劝我放松什么的,我怎么放松!说起来容易做起来难啊。<br/><br/>包括有些经历过这些痛苦但最后修成正果的妈咪,也会淡忘这段阴影的历史,以过来人的身份居高临下的劝解,也挺让人压抑的。<br/><br/>我一定要注意!正能量没问题,但真的要多听身处其中人想说什么而不是成功了之后自己说,除非人家想听。<br/><br/>不好意思亲爱的,我有点话密。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 12:42 | 来自疯狂造人
xbb1117 发表于 2016-02-20 12:27
<br/>是啊,亲爱的!我也现在终于体会到将心比心有多难。就像亲爱的说的,有很多过来人,我也承认他们没有坏心,是关心自己的人,可是他们怎么知道我们究竟做了多少努力,完全不了解的情况下就只是自说自话的人,我现在觉得真的很伤害。别人我管不了,一定要自己做好。不给别人增加心理负担。
是的,结婚一年多,没怀孕,正常夫妻肯定是有在考虑小孩的,暂时没怀肯定是有其他原因的,七大姑八大姨就别来参和非要一直催,我老公有点弱精,但我都不在乎,我们相爱,可以一起努力,可是他家人不停催,好像我爱玩,不想生似的!为了顾全老公的面子,过年在家我都一直说是我的原因,我工作太忙,想稳定点再要小孩,一直笑说我会努力的,内心无比委屈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 12:47 | 来自疯狂造人
唯爱614 发表于 2016-02-20 12:42
<br/>是的,结婚一年多,没怀孕,正常夫妻肯定是有在考虑小孩的,暂时没怀肯定是有其他原因的,七大姑八大姨就别来参和非要一直催,我老公有点弱精,但我都不在乎,我们相爱,可以一起努力,可是他家人不停催,好像我爱玩,不想生似的!为了顾全老公的面子,过年在家我都一直说是我的原因,我工作太忙,想稳定点再要小孩,一直笑说我会努力的,内心无比委屈
我理解你亲爱的,你真的很委屈。自己扛着这个事情,保护老公。其实男性弱精真没什么,调一调就好了,三个月就是新一波的精子。但亲爱的你做的特别对,其实男生很容易给自己压力,你是好妻子好媳妇。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 12:51 | 来自疯狂造人
哎备孕五个月了无果好难受 怎么办呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 12:53 | 来自疯狂造人
xbb1117 发表于 2016-02-20 12:34
<br/>...
真是说到心坎儿!自己的压力别人根本无法体会,看着身边一个个如愿以偿,还要自己假装坚强真的好难!抱抱!希望我们都能早日实现心愿!
点击查看全文