要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

身边人接二连三怀孕.我要疯了.

楼主: nikiniki0417
36247128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心好累.周围人接二连三都怀孕了.我已经要疯了.为什么别人怀孕都那么容易.好想哭.真的是够了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:57 | 来自疯狂造人
nikiniki0417 发表于 2016-02-19 23:52
<br/>是的
祝我们都能早起升级
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:57 | 来自疯狂造人
连电视剧里有孕妇都不想看
点击查看全文
nikiniki0417 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:59 | 来自疯狂造人
s1798704863 发表于 2016-02-19 23:56
<br/>正在卫生间哭
我哭完了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-20 00:02 | 来自疯狂造人
男方查了吗?备孕了快一年了,我一个劲的以为自己有问题,于是做了几次检查都没问题(除了输卵管没检查),结果我年底拉老公去检查,发现是男方也是有问题,现在在吃药调理,希望能怀上猴宝宝!我们一起加油!建议男方一定要去检查,不检查就是觉得在浪费时间!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 00:02 | 来自疯狂造人
jun@jun 发表于 2016-02-20 00:02
<br/>男方查了吗?备孕了快一年了,我一个劲的以为自己有问题,于是做了几次检查都没问题(除了输卵管没检查),结果我年底拉老公去检查,发现是男方也是有问题,现在在吃药调理,希望能怀上猴宝宝!我们一起加油!建议男方一定要去检查,不检查就是觉得在浪费时间!
查过了.没有问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-20 00:03 | 来自疯狂造人
nikiniki0417 发表于 2016-02-20 00:02
<br/>查过了.没有问题
那你什么没检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 00:13 | 来自疯狂造人
jun@jun 发表于 2016-02-20 00:03
<br/>那你什么没检查?
只有输卵管没查了.我多囊.这个月第一次促排.失败了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 02:10 | 来自疯狂造人
nikiniki0417 发表于 2016-02-19 23:57
<br/>我很害怕会影响婚姻.
我开始也怕,我甚至主动提出过离婚。我老公是一个比较果断的人,他说你不用考虑别人需要什么,也不要一味地抱怨自己的压力,多想想两个人需要什么,你既然不想离婚,就努力生小孩,但是如果努力了也没有就不是你的错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 05:21 | 来自疯狂造人
我備孕十個月,這段日子都在國外,不能查血,不能做檢查,沒有中醫診所,不知自己有沒有問題,也不知老公有沒有問題,期間各種自我懷疑與崩潰,玩尿崩潰,聽到別人懷孕崩潰,被問怎麼沒動靜崩潰,過度套症狀覺得被自己身體欺騙而崩潰,當然還有大白板超級崩潰...真的只有經歷過的人才懂啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 05:42 | 来自疯狂造人
怀了有四个月没怀上,痛苦!痛哭!但是周围的人感觉你没怀上好像范了什么大错误一样!我觉得我们没有错 不需要自责!该来会来的 祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-20 06:00 | 来自疯狂造人
我也是 奉子成婚的和计划要孩子的都怀孕了  在单位同事天天问 烦死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-20 06:15 | 来自疯狂造人
我也发现身边一个个的都怀孕了,就我姨妈华丽丽的来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-20 06:22 | 来自疯狂造人
nikiniki0417 发表于 2016-02-19 23:44
<br/>我五号排卵.大白板.真累.下个周期第二次促排.
姨妈不来就接着测!我4号排卵18号刚测出来!而且下面从16号一直有少量分泌物,目前还没有真正见红!亲 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 06:31 | 来自疯狂造人
哎,备孕人的心情是其他人理解不了的。刚测的体温36.19,静静等待姨妈到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:02 | 来自疯狂造人
蛮蛮坏银 发表于 2016-02-20 02:10
<br/>我开始也怕,我甚至主动提出过离婚。我老公是一个比较果断的人,他说你不用考虑别人需要什么,也不要一味地抱怨自己的压力,多想想两个人需要什么,你既然不想离婚,就努力生小孩,但是如果努力了也没有就不是你的错。
亲,祝你早日好孕哦,你老公挺棒的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:29 | 来自疯狂造人
nikiniki0417 发表于 2016-02-19 23:43
<br/>是的.同感.可是看到别人发帖怀孕的.也是会羡慕.嫉妒!哎.
是啊,这种心情都是一样一样的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:29 | 来自疯狂造人
蛮蛮坏银 发表于 2016-02-20 02:10
<br/>我开始也怕,我甚至主动提出过离婚。我老公是一个比较果断的人,他说你不用考虑别人需要什么,也不要一味地抱怨自己的压力,多想想两个人需要什么,你既然不想离婚,就努力生小孩,但是如果努力了也没有就不是你的错。
我老公说两个人都没有多大问题.怎么会没有宝宝呢.可是我知道他也急.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:30 | 来自疯狂造人
f1450934855927 发表于 2016-02-20 05:21
<br/>我備孕十個月,這段日子都在國外,不能查血,不能做檢查,沒有中醫診所,不知自己有沒有問題,也不知老公有沒有問題,期間各種自我懷疑與崩潰,玩尿崩潰,聽到別人懷孕崩潰,被問怎麼沒動靜崩潰,過度套症狀覺得被自己身體欺騙而崩潰,當然還有大白板超級崩潰...真的只有經歷過的人才懂啊!
国外不可以做检查么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:30 | 来自疯狂造人
s2409538784 发表于 2016-02-20 05:42
<br/>怀了有四个月没怀上,痛苦!痛哭!但是周围的人感觉你没怀上好像范了什么大错误一样!我觉得我们没有错 不需要自责!该来会来的 祝好孕!
嗯呢.让我们加油.负能量快走!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:31 | 来自疯狂造人
q1437181960910 发表于 2016-02-20 06:00
<br/>我也是 奉子成婚的和计划要孩子的都怀孕了  在单位同事天天问 烦死了
其实压力多数是别人给的.我老公就说.真的想不通为什么连生孩子都比.有什么好比的.
点击查看全文