要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

检查完心都碎了

楼主: 爱因斯娜
1516679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做了阴超,想做卵泡监测,本月7号姨妈,六天干净,今天正好13天…结果B超单子根本没写卵泡的事,我问B超大夫,她说我的卵泡太小,没有写数值的意义,我去!怎么这么混!再小也得有个大小数值吧!不给我写我怎么和以后监测做对比!现在的大夫太没职业道德吧!我们备孕的女人有多痛苦多着急多焦虑他们不知道吗?也许只是一点的耐心多跟我们说一下情况,让我们别担心,我们就会好很多,对自己也有信心,就是因为自己不懂,信赖医院信赖医生,才去检查的,查完我就郁闷半天,排了仨小时队,就查了5分钟都不到,刚刚难受的哭了半天…我只是想知道我能不能排卵,有没有问题,卵泡怎么样,有问题不怕,我会治疗调养,可怎么是这样,真的没想到,想着还是去小医院就直接测卵泡,不管怎么样你得给我个数值!拍完B超大夫说我的囊肿是生理性的,月经正常,没啥大问题!图一是去年8月的B超,图二是9月的,图三是今天的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 10:12 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-19 22:55
<br/>去年8.9月备孕俩月没中,就没管了,然后又从12月到现在,今天检测卵泡…结果大夫还说卵泡太小,连数值都不给我写
换家医院监测,我之前也在一个医院测B超师态度差说我子宫后位憋尿不足不好看,他妈的老子都快憋不住了,然后我交的钱也不要了,果断跑去另外一家医院做阴超,然后看到卵泡发育1.0,是很小,医生当天就给我打了2000绒促,然后再过1天再打2000,泡泡大得很快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 10:26 | 来自疯狂造人
这个你就错怪医生了,大于10以上才会写上,才算优势,你那么小的卵泡写了也没意义,因为小的后面基本上会缩掉了。你再过个1星期再去查一下b超,耐心等等。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 10:45 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-19 21:42
<br/>我也准备下个月经去查激素六项,是在月经第三天去查吗?我还是查B超了,没啥用,白花钱,我评论周期32天吧,基本每月前后差个三四天,就去年有一次是44天
你周期32天,最少都得到月经第十六天监测,你太早啦。我也是32天,排卵试纸都得等到第十六天才阳。
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-20 18:02 | 来自疯狂造人
猴宝羊妈 发表于 2016-02-20 10:45
<br/>你周期32天,最少都得到月经第十六天监测,你太早啦。我也是32天,排卵试纸都得等到第十六天才阳。
我上个月也是第15天排卵试纸,到这次月经前4天才不测,都没出现强阳过,一直弱弱阳甚至白板
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-20 18:03 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-02-20 10:12
<br/>换家医院监测,我之前也在一个医院测B超师态度差说我子宫后位憋尿不足不好看,他妈的老子都快憋不住了,然后我交的钱也不要了,果断跑去另外一家医院做阴超,然后看到卵泡发育1.0,是很小,医生当天就给我打了2000绒促,然后再过1天再打2000,泡泡大得很快
我拍完卵泡特小,但是拿着片子大夫也什么都不说,就说没事,过三四天再拍,也不说给我打针什么的,我下周一再测一个
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-20 18:05 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-02-20 10:12
<br/>换家医院监测,我之前也在一个医院测B超师态度差说我子宫后位憋尿不足不好看,他妈的老子都快憋不住了,然后我交的钱也不要了,果断跑去另外一家医院做阴超,然后看到卵泡发育1.0,是很小,医生当天就给我打了2000绒促,然后再过1天再打2000,泡泡大得很快
而且不能憋尿啊,阴超不能憋尿,我有一点点大夫都让去尿了再拍,你是腹部彩超?
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-20 18:05 | 来自疯狂造人
静等花开… 发表于 2016-02-20 10:26
<br/>这个你就错怪医生了,大于10以上才会写上,才算优势,你那么小的卵泡写了也没意义,因为小的后面基本上会缩掉了。你再过个1星期再去查一下b超,耐心等等。
好吧…我准备再测个激素六项,看看是不是多囊…现在就是想清楚自己有没有问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 18:30 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-20 18:05
<br/>而且不能憋尿啊,阴超不能憋尿,我有一点点大夫都让去尿了再拍,你是腹部彩超?
刚开始是b超要憋尿的,换医院是阴超不用憋尿的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 18:32 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-20 18:05
<br/>好吧…我准备再测个激素六项,看看是不是多囊…现在就是想清楚自己有没有问题
多囊是雄高,有很多个幼稚卵泡长不大不排卵,如果只有几个卵泡或一个成熟卵泡就不是多囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 19:07 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-20 18:02
<br/>我上个月也是第15天排卵试纸,到这次月经前4天才不测,都没出现强阳过,一直弱弱阳甚至白板
那你得检查激素六项了 ,测不到强阳内分泌有问题。
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-20 19:09 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-02-20 18:32
<br/>多囊是雄高,有很多个幼稚卵泡长不大不排卵,如果只有几个卵泡或一个成熟卵泡就不是多囊
那天b超大夫说我卵泡都太小…不知道什么意思…心里害怕…按说都是例假13天了,卵泡应该发育了…
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-20 19:10 | 来自疯狂造人
猴宝羊妈 发表于 2016-02-20 19:07
<br/>那你得检查激素六项了 ,测不到强阳内分泌有问题。
是啊,可是我要这个月中旬才来姨妈…等不及啊…我想先测一下看看,虽然没有例假测那么准…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 19:15 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-20 19:10
<br/>是啊,可是我要这个月中旬才来姨妈…等不及啊…我想先测一下看看,虽然没有例假测那么准…
你几号姨妈?如果你这月怀孕了检查激素医生开药给你吃那怎么办。还是等姨妈来再查激素六项,这个是基础数值。
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-20 19:27 | 来自疯狂造人
猴宝羊妈 发表于 2016-02-20 19:15
<br/>你几号姨妈?如果你这月怀孕了检查激素医生开药给你吃那怎么办。还是等姨妈来再查激素六项,这个是基础数值。
我这个月是2月7号来的姨妈,上个月是11号,昨天去医院检查完感觉分泌物不对,豆腐渣样的,粉色…我觉得是不是给我做检查的时候给弄破了…检查前没事,分泌物也正常…现在不敢做功课了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 19:39 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-20 19:27
<br/>我这个月是2月7号来的姨妈,上个月是11号,昨天去医院检查完感觉分泌物不对,豆腐渣样的,粉色…我觉得是不是给我做检查的时候给弄破了…检查前没事,分泌物也正常…现在不敢做功课了…
从明天起你每天测排卵试纸,要在每天上午测,时间是10点固定这个时间,测到阳了就隔四个小时再测。感觉你周期不准,你是做白带常规吗,肯定有炎症。
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-20 19:45 | 来自疯狂造人
猴宝羊妈 发表于 2016-02-20 19:39
<br/>从明天起你每天测排卵试纸,要在每天上午测,时间是10点固定这个时间,测到阳了就隔四个小时再测。感觉你周期不准,你是做白带常规吗,肯定有炎症。
我做的是分子生物学检查,孕前检查,取出来的液体有点血丝…有可能是有炎症…心里挺害怕的…我现在每天就在测排卵…我一般是晚上六点半测…每天早上一睁眼就测体温,我也改变下,明天10点测排卵,我都测的没信心了,上个月一天有的时候测三次,从来没有强阳…哎…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 19:49 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-20 19:45
<br/>我做的是分子生物学检查,孕前检查,取出来的液体有点血丝…有可能是有炎症…心里挺害怕的…我现在每天就在测排卵…我一般是晚上六点半测…每天早上一睁眼就测体温,我也改变下,明天10点测排卵,我都测的没信心了,上个月一天有的时候测三次,从来没有强阳…哎…
晚上测容易错过 ,最好白天测。结果没出来吗?
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-20 19:55 | 来自疯狂造人
猴宝羊妈 发表于 2016-02-20 19:49
<br/>晚上测容易错过 ,最好白天测。结果没出来吗?
没出来…要下周三24号才能取,急死我了,我现在就是什么药都不敢吃,只能多喝白开水,坚持吃叶酸,喝黑豆浆,热水泡脚…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 22:02 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-20 19:09
<br/>那天b超大夫说我卵泡都太小…不知道什么意思…心里害怕…按说都是例假13天了,卵泡应该发育了…
也不一定,有时候卵泡会推迟排的,我就是第19.20天才排的,如果是多囊医生会告诉你的
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-20 22:03 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-02-20 22:02
<br/>也不一定,有时候卵泡会推迟排的,我就是第19.20天才排的,如果是多囊医生会告诉你的
卵泡监测医生能判断是否多囊吗?关键是测了三次了,没有B超医生说过呀
点击查看全文