要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

检查完心都碎了

楼主: 爱因斯娜
1519979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做了阴超,想做卵泡监测,本月7号姨妈,六天干净,今天正好13天…结果B超单子根本没写卵泡的事,我问B超大夫,她说我的卵泡太小,没有写数值的意义,我去!怎么这么混!再小也得有个大小数值吧!不给我写我怎么和以后监测做对比!现在的大夫太没职业道德吧!我们备孕的女人有多痛苦多着急多焦虑他们不知道吗?也许只是一点的耐心多跟我们说一下情况,让我们别担心,我们就会好很多,对自己也有信心,就是因为自己不懂,信赖医院信赖医生,才去检查的,查完我就郁闷半天,排了仨小时队,就查了5分钟都不到,刚刚难受的哭了半天…我只是想知道我能不能排卵,有没有问题,卵泡怎么样,有问题不怕,我会治疗调养,可怎么是这样,真的没想到,想着还是去小医院就直接测卵泡,不管怎么样你得给我个数值!拍完B超大夫说我的囊肿是生理性的,月经正常,没啥大问题!图一是去年8月的B超,图二是9月的,图三是今天的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 22:08 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-20 22:03
<br/>卵泡监测医生能判断是否多囊吗?关键是测了三次了,没有B超医生说过呀
如果有很多小卵泡,医生会跟你说的,还有多囊有一个明显的病徵,就是几个月半年都不来一次月经,如果月经准时,激素正常,就不会是多囊,实在不放心就去做激素六项
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-20 22:11 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-02-20 22:08
<br/>如果有很多小卵泡,医生会跟你说的,还有多囊有一个明显的病徵,就是几个月半年都不来一次月经,如果月经准时,激素正常,就不会是多囊,实在不放心就去做激素六项
嗯嗯,我问医生为什么B超没有记录卵泡情况,我专门是为了监测卵泡的,医生说卵泡都太小了,没有意义,我月经还成,没有闭经过,激素六项还要等二十来天才能测,我只能暂时隔两三天去测个卵泡,心里实在不踏实
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 14:02 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-20 19:55
<br/>没出来…要下周三24号才能取,急死我了,我现在就是什么药都不敢吃,只能多喝白开水,坚持吃叶酸,喝黑豆浆,热水泡脚…
你备孕很久了吗?
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-21 17:18 | 来自疯狂造人
猴宝羊妈 发表于 2016-02-21 14:02
<br/>你备孕很久了吗?
不久,三个月吧,去年12月开始认真备孕,挺后悔没早些做检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 17:31 | 来自疯狂造人
看你这个内膜都是欠佳和不匀,不太容易着床,不过也有你这样怀孕的,人的生理太复杂了,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 18:11 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-21 17:18
<br/>不久,三个月吧,去年12月开始认真备孕,挺后悔没早些做检查
你现在是排卵期,所以测激素六项要看排卵期的数值。
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-21 18:13 | 来自疯狂造人
猴宝羊妈 发表于 2016-02-21 18:11
<br/>你现在是排卵期,所以测激素六项要看排卵期的数值。
激素六项不是都说是例假第三天才测最准吗?
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-21 18:14 | 来自疯狂造人
快快到来!!! 发表于 2016-02-21 17:31
<br/>看你这个内膜都是欠佳和不匀,不太容易着床,不过也有你这样怀孕的,人的生理太复杂了,唉
真是不知道怎么办了…感觉好难…也不知道什么问题…经常跑医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 18:24 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-21 18:13
<br/>激素六项不是都说是例假第三天才测最准吗?
排卵期你可以看卵泡是不是正常数值
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-21 18:27 | 来自疯狂造人
猴宝羊妈 发表于 2016-02-21 18:24
<br/>排卵期你可以看卵泡是不是正常数值
现在就是特别小…我也不知道具体数值…医生不给写,说太小…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:32 | 来自疯狂造人
怎么有息肉?我一个朋友有息肉切掉就怀上了,卵泡长不大很多医生就不写多大了的
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-21 23:38 | 来自疯狂造人
q1451801817668 发表于 2016-02-21 21:32
<br/>怎么有息肉?我一个朋友有息肉切掉就怀上了,卵泡长不大很多医生就不写多大了的
嗯,去年八月份查,子宫里有两个直径一厘米的息肉,然后九月份再查就剩一个了,前天查子宫里没有了,可能是随经血排出去了
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-21 23:41 | 来自疯狂造人
猴宝羊妈 发表于 2016-02-21 18:24
<br/>排卵期你可以看卵泡是不是正常数值
怎么知道正常数值是多少?我的B超大夫都没写数值,我只能等着,过几天再监测,可能长大点了就会写了吧…我用这个软件都没法记录数据了…
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-22 09:01 | 来自疯狂造人
加威信ljs9208 发表于 2016-02-22 03:17
<br/>你这是囊肿不是多囊的
今天拍完片子,医生说囊肿小,生理的,我监测卵泡,片子上写右侧卵巢内可见多个无回声,较大为2.7×2.0,左侧卵巢内可及多个无回声,较大为1.5×1.3,大夫说是卵泡,我不敢信…前天查的时候还说特小,就没给写数值…这是片子,帮我看看哈<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:25 | 来自疯狂造人
看你的报告,怀疑有子宫内膜息肉。
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-8 16:13 | 来自疯狂造人
s2187275614 发表于 2016-04-08 15:25
<br/>看你的报告,怀疑有子宫内膜息肉。
我今天刚刚复查拍片子了,没有息肉了,我去年查是有两个,后来过一两个月查就剩一个了,今年再查没有了,大夫说应该是随经血排出去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:32 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-04-08 16:13
<br/>我今天刚刚复查拍片子了,没有息肉了,我去年查是有两个,后来过一两个月查就剩一个了,今年再查没有了,大夫说应该是随经血排出去了
嗯嗯,因为我看了你发的帖子、我的情况跟你很像,我内膜厚也有息肉,不过宫腔镜做了,还是怀不上,监测排卵卵泡也是好的。我看你老公的精子报告很好,我老公的精子报告就是活动率太低,不知道有没有关系。
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-8 16:34 | 来自疯狂造人
s2187275614 发表于 2016-04-08 16:32
<br/>嗯嗯,因为我看了你发的帖子、我的情况跟你很像,我内膜厚也有息肉,不过宫腔镜做了,还是怀不上,监测排卵卵泡也是好的。我看你老公的精子报告很好,我老公的精子报告就是活动率太低,不知道有没有关系。
怀孕好多因素,我知道有一个人她和她老公什么什么都特好,就是不明原因不孕,一直不怀孕,十多年了,你老公也可以吃叶酸,还有维生素E和番茄红素,对精子活性和畸形率都有改善的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:37 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-04-08 16:13
<br/>我今天刚刚复查拍片子了,没有息肉了,我去年查是有两个,后来过一两个月查就剩一个了,今年再查没有了,大夫说应该是随经血排出去了
那你接下来还是坚持监测排卵吗?,我看你的备孕时间很短,会很快好孕的!
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-8 16:46 | 来自疯狂造人
s2187275614 发表于 2016-04-08 16:37
<br/>那你接下来还是坚持监测排卵吗?,我看你的备孕时间很短,会很快好孕的!
就2月份监测了,因为1月份排卵试纸没有强阳,怕自己不排卵…所以2月份才着急跑医院…3月份就没去了,我今天去医院查了,哎…各种问题,不好怀孕,要不然精子也很好,排卵时间抓的准,姿势也都对,怎么就怀不上…结果就是巧囊+念珠菌感染+泌乳素高+解脲阳性……多到我都想不起来了…大夫说哪哪都有毛病,不好怀孕…
点击查看全文