要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

检查完心都碎了

楼主: 爱因斯娜
1514979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做了阴超,想做卵泡监测,本月7号姨妈,六天干净,今天正好13天…结果B超单子根本没写卵泡的事,我问B超大夫,她说我的卵泡太小,没有写数值的意义,我去!怎么这么混!再小也得有个大小数值吧!不给我写我怎么和以后监测做对比!现在的大夫太没职业道德吧!我们备孕的女人有多痛苦多着急多焦虑他们不知道吗?也许只是一点的耐心多跟我们说一下情况,让我们别担心,我们就会好很多,对自己也有信心,就是因为自己不懂,信赖医院信赖医生,才去检查的,查完我就郁闷半天,排了仨小时队,就查了5分钟都不到,刚刚难受的哭了半天…我只是想知道我能不能排卵,有没有问题,卵泡怎么样,有问题不怕,我会治疗调养,可怎么是这样,真的没想到,想着还是去小医院就直接测卵泡,不管怎么样你得给我个数值!拍完B超大夫说我的囊肿是生理性的,月经正常,没啥大问题!图一是去年8月的B超,图二是9月的,图三是今天的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 21:50 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-19 21:44
<br/>会在例假前?有的人可能卵泡发育是比较慢的,我在这次月经前4天就测排卵了,我准备下个月经去测激素六项看看是不是多囊
我月经周期长,每次推迟排卵,最快在例假第20天,最迟在例假第33天。末次月经2015.11.16,已好孕,NT顺利通过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:12 | 来自疯狂造人
建议你去同仁堂中医院,找一个叫张庆的大夫,用中药调理卵泡质量,我觉得还行。她们那里B超每次都写卵泡个数和大小,本人觉得不错,有兴趣可以去试试
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 22:17 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-02-19 21:40
<br/>卵泡发育慢可以吃克罗米芬,或者打绒促,医生会根据你实际情况用药才对啊
没有,感觉特别不负责任的,我进去看病,医生还在那打电话聊家常,什么都没说,就问问我的例假正不正常,周期,疼不疼,然后说没什么问题
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 22:18 | 来自疯狂造人
youaremysun220 发表于 2016-02-19 21:50
<br/>是呢,第三天空腹去抽血,我周期长,一般34-39天不等,这次医生开了调理月经的药,那天医生让查乳房,发现增生,影响泌乳素,也开了药
我先约个号,然后去看看,重新检查一次,有问题就治,总比这样什么都不知道的好
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 22:19 | 来自疯狂造人
如儿宝贝 发表于 2016-02-19 21:50
<br/>我月经周期长,每次推迟排卵,最快在例假第20天,最迟在例假第33天。末次月经2015.11.16,已好孕,NT顺利通过。
恭喜宝妈!接你好孕!我现在就想抓紧时间查,有没有问题,有问题调理治疗,不能在庸医和不负责任的的医院耽误自己的时间,我都不知道自己什么时候排卵,能不能排卵
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 22:20 | 来自疯狂造人
蓝凌风 发表于 2016-02-19 22:12
<br/>建议你去同仁堂中医院,找一个叫张庆的大夫,用中药调理卵泡质量,我觉得还行。她们那里B超每次都写卵泡个数和大小,本人觉得不错,有兴趣可以去试试
好的,我现在对我今天去的这家医院放弃了,准备转站大家觉得负责人的,明天开始约号,要点治疗调理,迎来我的宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 22:25 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-19 22:19
<br/>恭喜宝妈!接你好孕!我现在就想抓紧时间查,有没有问题,有问题调理治疗,不能在庸医和不负责任的的医院耽误自己的时间,我都不知道自己什么时候排卵,能不能排卵
祝你顺利如愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:26 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-19 22:20
<br/>好的,我现在对我今天去的这家医院放弃了,准备转站大家觉得负责人的,明天开始约号,要点治疗调理,迎来我的宝宝!
同仁堂中医院号也比较好挂,不需要网上预约,张庆周一至周五是普通号,周六是专家号。在那里已经备孕2个月了,这个月月经已经晚来几天了,用试纸测试有两条杠,一深一浅,估计能好运吧。我患有卵巢囊肿,都不是生理性的,还不止一个囊肿,西医让做手术,张大夫一直跟我说不影响,不用担心,我一直怕怀不上,怕诈胡,稳妥点过几天再去
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 22:30 | 来自疯狂造人
蓝凌风 发表于 2016-02-19 22:26
<br/>同仁堂中医院号也比较好挂,不需要网上预约,张庆周一至周五是普通号,周六是专家号。在那里已经备孕2个月了,这个月月经已经晚来几天了,用试纸测试有两条杠,一深一浅,估计能好运吧。我患有卵巢囊肿,都不是生理性的,还不止一个囊肿,西医让做手术,张大夫一直跟我说不影响,不用担心,我一直怕怀不上,怕诈胡,稳妥点过几天再去
我原来让一个老中医给我看过囊肿,他说没事,我觉得我也得调理…我的囊肿是生理的,如果挂号好挂那是最好不过的了,我就直接去那排队就成了,我备孕三个月,自己也没去查过,不能再浪费时间了,开启全面调理战斗模式!希望你好孕!喜接猴宝!
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 22:30 | 来自疯狂造人
如儿宝贝 发表于 2016-02-19 22:25
<br/>祝你顺利如愿
谢谢宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 22:32 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-19 22:18
<br/>我先约个号,然后去看看,重新检查一次,有问题就治,总比这样什么都不知道的好
对,去年我也是没坚持,今年重新换医生,所有的检查都重来!那天去看医生直接问我看的目的,我说想怀孕,她说不能着急,慢慢调理,一步一步排查
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 22:35 | 来自疯狂造人
youaremysun220 发表于 2016-02-19 22:32
<br/>对,去年我也是没坚持,今年重新换医生,所有的检查都重来!那天去看医生直接问我看的目的,我说想怀孕,她说不能着急,慢慢调理,一步一步排查
那就好!我就需要这样的大夫,就想一切重来,挨个检查,一步一步细化,慢慢调理!别东一榔头西一棒槌的,没有头绪,干着急浪费时间,我就跟大夫说我想怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:36 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-19 22:30
<br/>我原来让一个老中医给我看过囊肿,他说没事,我觉得我也得调理…我的囊肿是生理的,如果挂号好挂那是最好不过的了,我就直接去那排队就成了,我备孕三个月,自己也没去查过,不能再浪费时间了,开启全面调理战斗模式!希望你好孕!喜接猴宝!
嗯,早上7点到就行,号比一般医院都好挂。只是位置在胡同里面可能交通不是太便利,百度一下就行。我从去年9月查出有囊肿,璧已经钙化肯定不会消失了。去过北京医院,同仁医院感觉都不是太好,最后选择在张庆大夫那里调理,张大夫人特别好,不像其他医院大夫说话都横着出来,特让人受不了。观察了4个月,基本囊肿没变化,从1月份才备孕的。希望你也赶快调理好,生个猴宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 22:38 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-19 22:35
<br/>那就好!我就需要这样的大夫,就想一切重来,挨个检查,一步一步细化,慢慢调理!别东一榔头西一棒槌的,没有头绪,干着急浪费时间,我就跟大夫说我想怀孕
恩,后面检查我们可以多沟通下,希望我们都能早点好孕
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 22:49 | 来自疯狂造人
蓝凌风 发表于 2016-02-19 22:36
<br/>嗯,早上7点到就行,号比一般医院都好挂。只是位置在胡同里面可能交通不是太便利,百度一下就行。我从去年9月查出有囊肿,璧已经钙化肯定不会消失了。去过北京医院,同仁医院感觉都不是太好,最后选择在张庆大夫那里调理,张大夫人特别好,不像其他医院大夫说话都横着出来,特让人受不了。观察了4个月,基本囊肿没变化,从1月份才备孕的。希望你也赶快调理好,生个猴宝宝。
好的!谢谢你!咱们都好孕,互相沟通交流,交换经验!
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 22:50 | 来自疯狂造人
youaremysun220 发表于 2016-02-19 22:38
<br/>恩,后面检查我们可以多沟通下,希望我们都能早点好孕
好的,有什么新的结果都互相交流沟通!加油!都好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:53 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-19 22:17
<br/>没有,感觉特别不负责任的,我进去看病,医生还在那打电话聊家常,什么都没说,就问问我的例假正不正常,周期,疼不疼,然后说没什么问题
备孕多久了?
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 22:55 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-02-19 22:53
<br/>备孕多久了?
去年8.9月备孕俩月没中,就没管了,然后又从12月到现在,今天检测卵泡…结果大夫还说卵泡太小,连数值都不给我写
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 00:34 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-19 21:11
<br/>我只是想知道有多大,我继续监测,哪怕说不长,或是不排卵,有个数值上的对比,我心里也踏实,这样一句话我都不知道下次监测怎么对比看…更不可能发现问题了,无从下手治疗,只能还是每天吃叶酸,泡脚,喝黑豆浆
我之前检测过卵泡,除非是例假第三天看基础卵泡不说多大只看看卵泡有几个,是不是多囊,有没有优势卵泡,后面再去肯定会说卵泡多大,要不下次再去怎么对比大小,怎么看发育情况,你的医生是不是不知道你要看的那么详细看卵泡,自己是大概看了下没记录!下次做的时候一定要问医生,不要做完了没看到自己想要的东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 07:01 | 来自疯狂造人
现在医生真的够了,他们每天接待成千上万病人,可能不觉得什么了不起,但对每个家庭来说都是晴天霹雳,检查是一回事,更应该好好告诉病人如何解决这个问题,吃药打针还是手术,如何调理和治疗,才是关键啊!!心疼你…
点击查看全文