要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第一次促排,停药几天后排卵?

楼主: 妞儿想当妈
来自疯狂造人 |举报
2934562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号姨妈,14号开始吃促排药,22号去检测。今天去洗手间的时候发现白带拉丝。会不会是要排卵?有经验的姐妹停药后几天会排卵?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
注意监测
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-02-20 11:00
<br/>注意监测
嗯嗯。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小逸 发表于 2016-02-20 10:56
<br/>我每天一颗。也是吃五天。今天第十天,没有优势卵泡
你是月经周期第十天?哪天来的月经?
点击查看全文
小小小逸 发表于 2016-02-20 10:56
<br/>我每天一颗。也是吃五天。今天第十天,没有优势卵泡
要是周期第十天还早,隔天继续测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要二宝~成好 发表于 2016-02-20 11:18
<br/>你是月经周期第十天?哪天来的月经?
我今天第十天。11<br/>号来的月经
点击查看全文
想要二宝~成好 发表于 2016-02-20 11:19
<br/>要是周期第十天还早,隔天继续测
嗯嗯。23号再去
点击查看全文
小小小逸 发表于 2016-02-20 11:20
<br/>我今天第十天。11<br/>号来的月经
周期第十天就别担心,我今天是第十五天,希望下午去检测一切顺利,我 们都好孕亲
点击查看全文
想要二宝~成好 发表于 2016-02-20 11:48
<br/>周期第十天就别担心,我今天是第十五天,希望下午去检测一切顺利,我 们都好孕亲
你之前有测过吗?
点击查看全文
小小小逸 发表于 2016-02-20 11:54
<br/>你之前有测过吗?
这个月今天准备第一次测,上个月测了,一切正常就是没怀上
点击查看全文
想要二宝~成好 发表于 2016-02-20 12:03
<br/>这个月今天准备第一次测,上个月测了,一切正常就是没怀上
那你为什么吃促排药?
点击查看全文
小小小逸 发表于 2016-02-20 12:05
<br/>那你为什么吃促排药?
高龄备孕快一年了没怀上,时间等不起了
点击查看全文
想要二宝~成好 发表于 2016-02-20 13:44
<br/>高龄备孕快一年了没怀上,时间等不起了
你还好,二胎,压力没那么大
点击查看全文
小小小逸 发表于 2016-02-20 13:48
<br/>你还好,二胎,压力没那么大
二胎压力一样大,年龄不等人啊,你是头胎?
点击查看全文
小小小逸 发表于 2016-02-20 11:21
<br/>嗯嗯。23号再去
我刚测了左侧优势卵泡17*16,医生让打3000单位的绒促,明天,后天同房,后天再测卵泡是否排出
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
想要二宝~成好 发表于 2016-02-20 17:18
<br/>我刚测了左侧优势卵泡17*16,医生让打3000单位的绒促,明天,后天同房,后天再测卵泡是否排出
哇!加油啊这两天!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你吃的是什么药促排的?我吃的是来曲!吃了五天之后又让我吃四天的补佳乐,然后再去医院做阴超,你吃促排药的这几天你和你对象同房了吗?咱们这几天同房是不是就可以能怀上呀?
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
q1446690333357 发表于 2016-02-20 21:45
<br/>你吃的是什么药促排的?我吃的是来曲!吃了五天之后又让我吃四天的补佳乐,然后再去医院做阴超,你吃促排药的这几天你和你对象同房了吗?咱们这几天同房是不是就可以能怀上呀?
我是第一次促排,也不太清楚。我只吃了5天促排药。周一去监测
点击查看全文
w1440825204754 发表于 2016-02-20 21:34
<br/>哇!加油啊这两天!
嗯嗯,刚才我自己在家打了3000单位的绒促,为了二宝我也是拼了,不知道打了多久能排出?好担心安排不好时间
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
想要二宝~成好 发表于 2016-02-20 21:57
<br/>嗯嗯,刚才我自己在家打了3000单位的绒促,为了二宝我也是拼了,不知道打了多久能排出?好担心安排不好时间
啊!自己打?你是学医的?为什么不在医院打?
点击查看全文
w1440825204754 发表于 2016-02-20 21:59
<br/>啊!自己打?你是学医的?为什么不在医院打?
我是在外地拿的中药加促排药,当地医院,诊所都不打自带的药,没办法只有自己打了
点击查看全文