要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第一次促排,停药几天后排卵?

楼主: 妞儿想当妈
来自疯狂造人 |举报
2934862 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号姨妈,14号开始吃促排药,22号去检测。今天去洗手间的时候发现白带拉丝。会不会是要排卵?有经验的姐妹停药后几天会排卵?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要二宝~成好 发表于 2016-02-20 13:56
<br/>二胎压力一样大,年龄不等人啊,你是头胎?
对啊,头胎,压力更大
点击查看全文
想要二宝~成好 发表于 2016-02-20 17:18
<br/>我刚测了左侧优势卵泡17*16,医生让打3000单位的绒促,明天,后天同房,后天再测卵泡是否排出
卵泡不错。会好孕的。我也希望23号能有好的卵泡出来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小逸 发表于 2016-02-21 07:59
<br/>卵泡不错。会好孕的。我也希望23号能有好的卵泡出来
真心觉得不容易,天天喝中药喝的难受,每月都满怀希望,然后换来的是失望,这是通水后的第一个月,但愿菩萨保佑我好孕,我们都好孕
点击查看全文
想要二宝~成好 发表于 2016-02-21 08:05
<br/>真心觉得不容易,天天喝中药喝的难受,每月都满怀希望,然后换来的是失望,这是通水后的第一个月,但愿菩萨保佑我好孕,我们都好孕
你查输卵管了??
点击查看全文
小小小逸 发表于 2016-02-21 08:05
<br/>你查输卵管了??
恩,通水了
点击查看全文
想要二宝~成好 发表于 2016-02-21 08:15
<br/>恩,通水了
我没查过输卵管。看看这次促排怎样吧。不行的话也叫医生查查
点击查看全文
小小小逸 发表于 2016-02-21 08:18
<br/>我没查过输卵管。看看这次促排怎样吧。不行的话也叫医生查查
咨询下医生,一般备孕一年未果才建议查输卵管的
点击查看全文
想要二宝~成好 发表于 2016-02-21 08:28
<br/>咨询下医生,一般备孕一年未果才建议查输卵管的
嗯嗯,看这次促排效果吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
每个人都不一定的 如果有条件 先去监测一下吧
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想要二宝~成好 发表于 2016-02-21 07:49
<br/>我是在外地拿的中药加促排药,当地医院,诊所都不打自带的药,没办法只有自己打了
哇!真牛!要是我自己肯定不敢打
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
正正快点儿来 发表于 2016-02-21 08:32
<br/>每个人都不一定的 如果有条件 先去监测一下吧
嗯。明天就去
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
w1440825204754 发表于 2016-02-21 09:15
<br/>哇!真牛!要是我自己肯定不敢打
没办法啊,老公试了几次不敢打,我一咬牙就打了,还一点都不疼!
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
常常妈妈 发表于 2016-02-21 09:23
<br/>你B 超监测下看卵泡发育情况,有排卵就安排好同房就是
今天去检测啦,1.4说内膜薄,给开了补佳乐。让后天再去。
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
正正快点儿来 发表于 2016-02-21 08:32
<br/>每个人都不一定的 如果有条件 先去监测一下吧
今天去看监测啦,让后天再去。又给开了一盒药。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440825204754 发表于 2016-02-22 10:50
<br/>今天去看监测啦,让后天再去。又给开了一盒药。。。
那就是还没排呢
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
正正快点儿来 发表于 2016-02-22 10:54
<br/>那就是还没排呢
嗯嗯。这两天在家跳绳!争取让它快点排。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440825204754 发表于 2016-02-20 21:47
<br/>我是第一次促排,也不太清楚。我只吃了5天促排药。周一去监测
哦 我也是第一次促排,不过还给我开了补家乐
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小逸 发表于 2016-02-20 10:56
<br/>我每天一颗。也是吃五天。今天第十天,没有优势卵泡
有可能还没到时间
点击查看全文
常常妈妈 发表于 2016-02-21 09:23
<br/>你B 超监测下看卵泡发育情况,有排卵就安排好同房就是
如果吃完十三天还没优势卵泡,怎么办?
点击查看全文