要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

我的备孕日记(希望不要让我写太久哦)

楼主: 猴哥哥@.com
来自疯狂造人 |举报
1425466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年8月开始备孕的,想生个猴宝宝,哪知道原来怀孕不是一件容易的事,5个月过去了,我依然木有怀孕。搞得现在好怀疑自己不孕……
点击查看全文
猴哥哥@.com (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451785688407 发表于 2016-02-19 22:38
<br/>我做的也是阴超,看看明天能不能做B超,明天去医院问问!你备孕几个月了,亲!
备孕5个月了,还没查激素,想等下次姨妈来了就去查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴哥哥@.com 发表于 2016-02-19 20:31
<br/>检查输卵管是不是很痛啊,我有点不敢去查,而且备孕的时间也不长,就想着说先试试。
其实也不算很痛,完全在可以忍受的范围。我是做的碘造影。并且我还不通都不算很痛。如果你备孕时间不长就不忙去。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
捉急啊捉急,这个月又完蛋了
点击查看全文
茶茶珊 发表于 2016-02-20 11:54
<br/>其实也不算很痛,完全在可以忍受的范围。我是做的碘造影。并且我还不通都不算很痛。如果你备孕时间不长就不忙去。
嗯嗯,谢谢亲,那你现在好孕了没?
点击查看全文
s2684375973 发表于 2016-02-20 11:56
<br/>捉急啊捉急,这个月又完蛋了
亲,希望总要有的,说不定宝宝悄悄的就来了,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴哥哥@.com 发表于 2016-02-20 12:09
<br/>亲,希望总要有的,说不定宝宝悄悄的就来了,一起加油
嗯嗯,加油么么哒
点击查看全文
刚刚才散步回来,今天休息,走路一小时,还有跳绳330下,累啊。我看到有姐妹说一天500下。我现在还做不到。早上花胶汤,黑豆浆,黑米粥。然后下午逛万达。还打算自己在天台种菜,跑去挖土了。对了,我脸上溢脂性皮炎,还在喝中药,之前也有跟皮肤医生说我在备孕,他说这鞋中药没事。不知道喝不喝好呢?
点击查看全文
今天跑来拜观音娘娘了,祈求观音快赐我一个健康的乖宝宝<br/>
点击查看全文
今天走了两小时的路,所以就没跳绳了。早餐红米粥加黑豆浆。本来今天应该开始测排卵的,但是一天都没在家里,只能明天开始测了。还跑去报了驾照。反正想着边备孕边学车,要是中途有了,就先暂停咯。晚上只喝了牛油果奶昔,水果也没吃了。回家太晚了,只能敷个面膜早点休息了。本来应该用艾叶煮水泡脚的,也改成用热水泡脚了。叶酸片等下就吃。
点击查看全文
农历15,元宵节。最近觉得喝那款祛痘中药会拉肚子,一天一次。今天又是服叶酸,苹果一个,百香果4个。还有自己煲了梨水。早上还有黑豆浆!测了一次排卵,居然那根测试棒坏了。早上7点半的测体温,居然变成35.4℃。怎么可能嘛,估计测着测着睡着了。
点击查看全文
早上买黑豆浆,居然卖完了!然后很随便的要了一杯芝麻糊,好难喝啊。老公晚上跟朋友有约,没空陪我跳绳,我只好自己在家跳了61下,害怕楼下过来投诉,不敢再跳了。晚上8:40跟晚上10:00分别测了排卵测纸,晚上那个已经加深了,不过还没强阳,软件上面显示是29号才排卵的,难道这是要提前排的节奏?依然一颗叶酸,艾叶泡脚。看到有人说艾灸也可以助孕,明天要好好研究一下了。今天的水果是四个百香果加一个苹果。还有早上空腹喝了燕窝,我真是一个超级懒的人啊,每次弄燕窝都要挑毛大半天,还有几十克吃完就不坚持了。敷个面膜早点睡吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
让你老公也去检查一下啊,不一定是你的问题呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴哥哥@.com 发表于 2016-02-19 17:33
<br/>还有最近我一直怀疑我输卵管有问题,还各种套症状,但是套不出个所以然,因为我没流产过,也没有炎症,做过子宫检查还有阴超,都显示子宫没问题。但是昨天在备孕群,有位妈妈跟我说,输卵管堵不一定有症状的。听了这句话之后我心塞死了。有懂的姐妹能跟我科普一下吗?今晚打算开始跳绳,还有每天跟老公坚持半小时散步。
为什么跳绳
点击查看全文
等你等你哦 发表于 2016-02-23 23:04
<br/>为什么跳绳
跳绳可以预防宫外孕,还能助精子更加顺利到达输卵管
点击查看全文
tubutubuyun 发表于 2016-02-23 23:03
<br/>让你老公也去检查一下啊,不一定是你的问题呀
嗯嗯,准备让他去查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴哥哥@.com 发表于 2016-02-23 23:12
<br/>跳绳可以预防宫外孕,还能助精子更加顺利到达输卵管
排卵期也可以跳嘛?不把小蝌蚪跳出来了啊
点击查看全文
等你等你哦 发表于 2016-02-23 23:17
<br/>排卵期也可以跳嘛?不把小蝌蚪跳出来了啊
排卵过后不跳哦亲。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451785688407 发表于 2016-02-19 17:27
<br/>加油,我也是,我九月份开始备孕,我月经规律,孕前检查也做过,现在还没怀上,也是着急,现在在做卵泡监测!
怎么做卵泡监测啊
点击查看全文
w1451372663254 发表于 2016-02-23 23:44
<br/>怎么做卵泡监测啊
去医院让医生开单做哦,一般做阴超比较准确,我第一次去是在经期第13天去,当时医生说完全测不到任何卵泡,到后来过了3天去才能测出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
猴哥哥@.com 发表于 2016-02-23 23:13
<br/>嗯嗯,准备让他去查
我就是刚开始备孕只查了自己,然后半年多没怀又去不孕不育专科检查了,让我老公也去了,结果医生说我小问题,但是我老公精子畸形率99%,怀孕的几率比一般人小
点击查看全文