要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

我的备孕日记(希望不要让我写太久哦)

楼主: 猴哥哥@.com
来自疯狂造人 |举报
1426366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年8月开始备孕的,想生个猴宝宝,哪知道原来怀孕不是一件容易的事,5个月过去了,我依然木有怀孕。搞得现在好怀疑自己不孕……
点击查看全文
猴哥哥@.com (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
tubutubuyun 发表于 2016-02-24 09:53
<br/>我就是刚开始备孕只查了自己,然后半年多没怀又去不孕不育专科检查了,让我老公也去了,结果医生说我小问题,但是我老公精子畸形率99%,怀孕的几率比一般人小
我劝我老公去查,他都不是很愿意,不知道怎么才能劝服他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
猴哥哥@.com 发表于 2016-02-24 09:55
<br/>我劝我老公去查,他都不是很愿意,不知道怎么才能劝服他。
我老公是也怀疑自己有什么问题了,所以没什么抗拒,而且我跟他说如果是你的问题还是小问题的话那我们就很好解决,他就去了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451372663254 发表于 2016-02-23 23:44
<br/>怎么做卵泡监测啊
去医院挂妇科,说我要做卵泡监测,一般快排卵的时候才做!
点击查看全文
今晚走路30分钟+跳绳500下。顺便晚上给老公煲了汤。这个汤的药材配方是我一个朋友给我的,她备孕的时候她老公也喝这个汤,现在她儿子已经出生半年了。配方如下:杜仲、白术、牛大力各5克。可以煲猪腰或者猪骨,猪尾,乌鸡等等,再适合当加淮山、莲子等。煲2个小时左右就可以喝了,大概2-3天喝一次就好,不用天天喝。再记录一下我自己的,苹果2个,叶酸也服用了。不过感觉最近心态不太好,总想着怀孕这个事情,很快就要排卵了,昨天还说测到快强阳,今天居然完全测不到。都不知道是不是我的试纸有问题。我买的是秀儿的,之前也用过大卫,对比了一下,还是觉得大卫好用。晚上还煮了红米粥,明天做早餐,里面分别有红米、花生、薏米。现在在泡脚,然后睡觉了。
点击查看全文
今天下雨,下午突然降温了。晚上没有出去散步,也没有跳绳。早餐是红枣花生黑米粥,又买不到黑豆浆,由于自己是起床困难户,上班根本来不及自己打豆浆。所以只能在外面买,没想到这两天都没黑豆了。叶酸一颗,苹果一个。还有温水泡脚。艾叶不能天天泡脚,不然适得其反。今天的排卵试纸依旧是弱阳,不知道为毛老觉得秀儿的试纸不好用,下个月果断用回大卫的。敷个面膜然后睡觉了,最近生物钟有点乱,老是12点多还睡不着,要好好调一下。
点击查看全文
今天真是没什么心情记录。本来周五应该开开心心的,还打算吃完晚饭跟老公去散步,跳绳。哪知道他的奇葩姐姐,说来吃饭,一直让我们等到9点才到,到了我家连句不好意思也不说,真是醉了,还说她心情不好。我两7点半煮好饭,一直等她来才吃。还说这个周末天天来我家吃。哎,半点自由都不肯给我,来了之后又嫌这个不好吃,那个不好吃。嫌我买的柠檬太苦。上次还买了条鱼,拿来我厨房自己杀,搞到我整个厨房都是鱼鳞,结果鱼杀好了自己带回家了。无力吐槽啊。我真的是一个情绪很容易受影响的人,半点不高兴,自己心里就不爽。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
太理解你的感受了,我也是8月,现在还没有都去检查了,就只差输卵管了,好怕身边一个个怀孕不知道自己这么难,亚历山大
点击查看全文
O∩_∩O123456 发表于 2016-02-26 23:25
<br/>太理解你的感受了,我也是8月,现在还没有都去检查了,就只差输卵管了,好怕身边一个个怀孕不知道自己这么难,亚历山大
抱一下,我现在真的好着急,身边几个朋友都差不多时间结婚的,她们也在备孕,我好担心他们都怀上了我还没怀上……
点击查看全文
我就是这样身边都怀上了,就只有我了,各种问各种烦,我都觉得自己有问题了,可是我也没流产过,不知道到底该不该检查输卵管,也不知道是哪里问题,都说要放松心情容易怀孕,哪里放松得了,到处都在问
点击查看全文
O∩_∩O123456 发表于 2016-02-26 23:29
<br/>我就是这样身边都怀上了,就只有我了,各种问各种烦,我都觉得自己有问题了,可是我也没流产过,不知道到底该不该检查输卵管,也不知道是哪里问题,都说要放松心情容易怀孕,哪里放松得了,到处都在问
先试试网上的一些备孕方法,实在不行就查查吧。我觉得这个软件还是挺不错的,里面的人分享的经验挺好
点击查看全文
猴哥哥@.com 发表于 2016-02-26 23:33
<br/>先试试网上的一些备孕方法,实在不行就查查吧。我觉得这个软件还是挺不错的,里面的人分享的经验挺好
是的,我也在看,不过好多人都说越看心理压力会越大,宝宝真心讲缘分的,有个朋友备孕4年做了2次试管都没有怀上,最后医生都放弃了,结果第五年自然就有了,所以好神奇,我们还是都放宽心吧,越想越怀不上,等一年看看
点击查看全文
O∩_∩O123456 发表于 2016-02-26 23:36
<br/>是的,我也在看,不过好多人都说越看心理压力会越大,宝宝真心讲缘分的,有个朋友备孕4年做了2次试管都没有怀上,最后医生都放弃了,结果第五年自然就有了,所以好神奇,我们还是都放宽心吧,越想越怀不上,等一年看看
嗯嗯,但是我现在好敏感,天天想这个事情。泪奔啊
点击查看全文
猴哥哥@.com 发表于 2016-02-26 23:40
<br/>嗯嗯,但是我现在好敏感,天天想这个事情。泪奔啊
都一样,但是木有办法,继续努力备孕,愿我们的猴宝宝早点到来
点击查看全文
O∩_∩O123456 发表于 2016-02-26 23:42
<br/>都一样,但是木有办法,继续努力备孕,愿我们的猴宝宝早点到来
一起加油
点击查看全文
最近天气很好,早上睡到11点多,起床的时候老公已经煮好午餐了。吃完午餐就上天台种菜,撒了些菜籽,准备中香菜跟生菜。下午逛街,吃泰国菜,今天应该走路有2小时。晚上回来之后又切了个果盘,火龙果,提子,苹果,梨一起吃。这个月的排卵有点不正常啊,本来应该29号排卵的,但是现在测纸还不加深,真的怀疑我买到假的测纸了。一般我都是连续强阳两天才转弱阳的。还有温度也一直保持36.2度不上升。一般我都是早上7点就测的温度。跳绳的大业居然坚持几天就荒废了,看来明天得继续努力啊。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴哥哥@.com 发表于 2016-02-19 17:33
<br/>还有最近我一直怀疑我输卵管有问题,还各种套症状,但是套不出个所以然,因为我没流产过,也没有炎症,做过子宫检查还有阴超,都显示子宫没问题。但是昨天在备孕群,有位妈妈跟我说,输卵管堵不一定有症状的。听了这句话之后我心塞死了。有懂的姐妹能跟我科普一下吗?今晚打算开始跳绳,还有每天跟老公坚持半小时散步。
我也都打算去检查输卵管了,这都备孕第7个月了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
求好孕!加油!
点击查看全文
早上又睡到11点多才起来,吃完午饭老公出去办事,我在家里拖地。下午4点半出去跑了3千米,还有走路一小时。今天的水果是苹果两个,橙一个。我真的每天都离不开水果啊。软件显示今天受孕率最高,可是我还测不到强阳,不知道怎么回事。还有胃好痛。写不下去了,我要去忍忍
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我2014年10月开始备孕试孕4次沒怀上,停了4个月2015年10月重新开始调理1.2月试孕沒怀上,烦躁
点击查看全文
斯吉之家 发表于 2016-02-28 23:39
<br/>我2014年10月开始备孕试孕4次沒怀上,停了4个月2015年10月重新开始调理1.2月试孕沒怀上,烦躁
有去检查身体吗?
点击查看全文