要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

四号排 zzy加深问题

楼主: w1450013583843
来自疯狂造人 |举报
23770171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四号排 我这个加深是不是有点慢啊 我看有的jm都测到双杠了 有点担心了 最后一个是19好今天早上的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
4号左右排卵,我昨天验的41,医生说可能有点早。
点击查看全文
w1450013583843 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1060935113 发表于 2016-02-19 19:09
<br/>4号左右排卵,我昨天验的41,医生说可能有点早。
试纸情况呢 深吗
点击查看全文
喔喔猴子 发表于 2016-02-19 18:37
<br/>我5号排感觉着床好像比较早,排后第六天体温降到35.3。最下面一根是早上测的,不知道几天能到强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/a3b9d5518c9a068bda2b4b154159702f963435.jpg
你的加深好快 去医院验血了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
今天没测,一直加深不明显,感觉跟你的第三四根差不多的样子,医生说可能因为时间短,也可能因为胚胎不好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450013583843 发表于 2016-02-19 19:10
<br/>你的加深好快 去医院验血了吗
还没,如果一切都顺利就准备七八周直接去看胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1450013583843 发表于 2016-02-19 17:20
<br/>谢谢 你是我传第一个二胎的 加油 宫内好孕
谢谢 接住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,祝楼楼宝宝健康!
点击查看全文
dadadadadu 发表于 2016-02-19 19:57
<br/>恭喜恭喜,接好孕,祝楼楼宝宝健康!
谢谢 传你宫内好孕 加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
s1060935113 发表于 2016-02-19 19:09
<br/>4号左右排卵,我昨天验的41,医生说可能有点早。
我和你差不多,5号排的,昨天测出来135,医生还说太低了,我现在好担心哦要个宝宝怎么这么难啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
w1450013583843 发表于 2016-02-19 19:09
<br/>我晚上又测了一根 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/fb595cb1d44c42d086da54f2b62e4a29942439.jpg
亲,看你今天晚上那根还不错啊,加深挺明显的加油!
点击查看全文
水晶香妃 发表于 2016-02-19 20:18
<br/>我和你差不多,5号排的,昨天测出来135,医生还说太低了,我现在好担心哦要个宝宝怎么这么难啊
试纸颜色也差不多嘛 我晚上又测了有点点加深 <br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450013583843 发表于 2016-02-19 20:19
<br/>试纸颜色也差不多嘛 我晚上又测了有点点加深 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/26b6de6579069e8b228dac7571381675861559.jpg
给你看看我的试纸,加深我感觉也好慢,担心中呢就测了三天<br/>
点击查看全文
水晶香妃 发表于 2016-02-19 20:20
<br/>给你看看我的试纸,加深我感觉也好慢,担心中呢就测了三天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/95874ee5c24b7690332f4022e70785a6822379.jpg
别担心了 有加深就好 一切会顺利的 我们加油
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450013583843 发表于 2016-02-19 20:21
<br/>别担心了 有加深就好 一切会顺利的 我们加油
嗯嗯希望吧,真的只能听天由命了明天再测一下看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
荠菜团子 发表于 2016-02-19 20:23
<br/>恭喜恭喜!接好孕!
传你本月宫内好运
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我好孕气!
点击查看全文
nini_18 发表于 2016-02-19 20:33
<br/>恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我好孕气!
谢谢 传你宫内好孕 猴宝宝快到肚子里来 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
无事小神仙 发表于 2016-02-19 20:40
<br/>恭喜!接楼主好孕!
传你宫内好孕
点击查看全文