要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

四号排 zzy加深问题

楼主: w1450013583843
来自疯狂造人 |举报
23775171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四号排 我这个加深是不是有点慢啊 我看有的jm都测到双杠了 有点担心了 最后一个是19好今天早上的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1450013583843 发表于 2016-02-19 20:41
<br/>传你宫内好孕
谢谢(๑•ัω•็๑)
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
w1450013583843 发表于 2016-02-19 20:19
<br/>试纸颜色也差不多嘛 我晚上又测了有点点加深 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/26b6de6579069e8b228dac7571381675861559.jpg
楼主明天加深了报个喜啊,也让我放心一点哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450013583843 发表于 2016-02-19 19:08
<br/>什么叫空囊?空囊也能测出加深吗 祝我们好运顺利
我是五月份怀孕时空囊,现在清宫整半年了,空囊当然能测出来了,有孕囊,就是没胎芽胎心
点击查看全文
w1450013583843 发表于 2016-02-19 19:09
<br/>我晚上又测了一根 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/fb595cb1d44c42d086da54f2b62e4a29942439.jpg
我明天去医院,这次要提前保胎,太担心了,今晚不测了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-02-19 15:40
<br/>我一号排卵的,颜色加深也慢,还不如你的,希望我们的宝宝都健康<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/6867f054bdb98480bb96bf6fb9a6c914436575.jpg
为何试纸颜色一天深一天浅呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450013583843 发表于 2016-02-19 20:21
<br/>别担心了 有加深就好 一切会顺利的 我们加油
亲,你今天测过了吗?有加深吗?
点击查看全文
我从水印到强阳大概一周,强阳时hcg是4000多,可以试试可丽蓝电子,显示1-2大概是50到1000,2-3大概1000到10000,3+就是过万了
点击查看全文
w1450013583843 (楼主)
s2648822730 发表于 2016-02-20 07:42
<br/>我从水印到强阳大概一周,强阳时hcg是4000多,可以试试可丽蓝电子,显示1-2大概是50到1000,2-3大概1000到10000,3+就是过万了
谢谢你 可丽蓝是不是只有网上有卖的?药店一般买不到!这是我今天早测的 14号水印 今天第七天了 明天月经日<br/>
点击查看全文
水晶香妃 发表于 2016-02-20 07:25
<br/>亲,你今天测过了吗?有加深吗?
今天早上的秀儿和大卫 <br/>
点击查看全文
Stephanie0227 发表于 2016-02-19 22:21
<br/>为何试纸颜色一天深一天浅呢?
可能是早晚都测的缘故
点击查看全文
燕儿86 发表于 2016-02-19 22:15
<br/>我明天去医院,这次要提前保胎,太担心了,今晚不测了
医院周末验血是不是不能出结果啊 要等周一!验血是不是发现不了是空囊 必须等7、8周的时候做bc才能看出来 你之前的验血翻倍正常吗
点击查看全文
祝加深顺利!再等等!接好孕!
点击查看全文
芈宝儿 发表于 2016-02-20 07:54
<br/>祝加深顺利!再等等!接好孕!
谢谢 传你宫内好孕
点击查看全文
w1450013583843 发表于 2016-02-20 07:48
<br/>今天早上的秀儿和大卫 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/830ccda81e0a78db52495794fa86bf26926841.jpg
恭喜恭喜加深了呀,我的今天和昨天差不多呢,急死我了,亲你准备什么时候去验血呢传我好孕哈
点击查看全文
水晶香妃 发表于 2016-02-20 07:57
<br/>恭喜恭喜加深了呀,我的今天和昨天差不多呢,急死我了,亲你准备什么时候去验血呢传我好孕哈
传你好孕 我当一会干了放一起再看下加深明显不 我明天月经日 我想月经过了一周左右再去验血
点击查看全文
w1450013583843 发表于 2016-02-20 07:58
<br/>传你好孕 我当一会干了放一起再看下加深明显不 我明天月经日 我想月经过了一周左右再去验血
嗯嗯是的,到那个时候肯定强阳了,恭喜你哈!我现在只能听天由命了,实在不行下个月再努力吧
点击查看全文
水晶香妃 发表于 2016-02-20 07:59
<br/>嗯嗯是的,到那个时候肯定强阳了,恭喜你哈!我现在只能听天由命了,实在不行下个月再努力吧
也可能着床晚呢 不要瞎想 放松心情很重要的
点击查看全文
w1450013583843 发表于 2016-02-20 08:01
<br/>也可能着床晚呢 不要瞎想 放松心情很重要的
嗯嗯谢谢安慰,怀个孩子真不容易啊,加油!真的是需要极大的抗压能力和勇气啊,我是大龄压力更大了希望能放松点,我这几天真的是太紧张了,自己都发现了
点击查看全文
水晶香妃 发表于 2016-02-20 08:02
<br/>嗯嗯谢谢安慰,怀个孩子真不容易啊,加油!真的是需要极大的抗压能力和勇气啊,我是大龄压力更大了希望能放松点,我这几天真的是太紧张了,自己都发现了
太紧张了对宝宝也不好 说不想不担心是不可能的 尽量控制自己 找点事做 看看电视剧 分散下注意力 相信自己 相信宝宝 祝加深顺利 你看我开始加深也慢 有可能是你着床晚的缘故
点击查看全文
w1450013583843 发表于 2016-02-20 08:05
<br/>太紧张了对宝宝也不好 说不想不担心是不可能的 尽量控制自己 找点事做 看看电视剧 分散下注意力 相信自己 相信宝宝 祝加深顺利 你看我开始加深也慢 有可能是你着床晚的缘故
哦哦好滴,谢谢楼主安慰!等楼主把小猴生出来了一定要晒照片哈一定好可爱的
点击查看全文