要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

四号排 zzy加深问题

楼主: w1450013583843
来自疯狂造人 |举报
23764171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四号排 我这个加深是不是有点慢啊 我看有的jm都测到双杠了 有点担心了 最后一个是19好今天早上的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450013583843 发表于 2016-02-19 15:35
<br/>那你去的好早 我还没敢去 怕值低 医生说话吓人
不怕,旁边有参考值的。我的值很正常!主要是我有多囊要保胎的!医生说发现有了,马上去医院!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一号排卵的,颜色加深也慢,还不如你的,希望我们的宝宝都健康<br/>
点击查看全文
w1450013583843 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451058945810 发表于 2016-02-19 15:39
<br/>吃呀,三个月内必须吃,以前备孕时候吃过几个月,感觉影响周期就没吃了,现在的吃呀
我也发现 吃完月经不准 我在想要不要换爱乐维
点击查看全文
新新小嫩草 发表于 2016-02-19 15:39
<br/>不怕,旁边有参考值的。我的值很正常!主要是我有多囊要保胎的!医生说发现有了,马上去医院!
我下周也去验血 保佑平安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加深挺好的,接你好孕,恭喜
点击查看全文
勾勾丢丢 发表于 2016-02-19 15:42
<br/>加深挺好的,接你好孕,恭喜
谢谢 传你好孕 加油
点击查看全文
w1450013583843 发表于 2016-02-19 15:42
<br/>我下周也去验血 保佑平安
希望我们大家都平安顺利!
点击查看全文
新新小嫩草 发表于 2016-02-19 15:43
<br/>希望我们大家都平安顺利!
嗯 宫内好孕 见胎心胎芽
点击查看全文
沐晨妈妈 发表于 2016-02-19 15:40
<br/>我一号排卵的,颜色加深也慢,还不如你的,希望我们的宝宝都健康<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/6867f054bdb98480bb96bf6fb9a6c914436575.jpg
嗯 我们一起加油 一起祈祷 希望一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
不错呀 不可能一下子就到强阳了 大卫本来就慢 祝加深 接二胎好孕健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
在加深!不要担心!祝福快快加深!接本月宫内好孕!
点击查看全文
祝加深!!加油b
点击查看全文
w1451641654999 发表于 2016-02-19 16:35
<br/>祝加深!!加油b
谢谢 我们一起加油
点击查看全文
q1439218631962 发表于 2016-02-19 16:27
<br/>在加深!不要担心!祝福快快加深!接本月宫内好孕!
谢谢 祝你本月好孕 加油
点击查看全文
宝贝果朵优 发表于 2016-02-19 15:49
<br/>不错呀 不可能一下子就到强阳了 大卫本来就慢 祝加深 接二胎好孕健康宝宝
谢谢 你是我传第一个二胎的 加油 宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有加深啊。 传我好孕
点击查看全文
我的也很慢,21的姨妈,明天去医院看下,空囊过,很担心,十六号晚上一点灰,十七号测出来的,早晚各测一次<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我5号排感觉着床好像比较早,排后第六天体温降到35.3。最下面一根是早上测的,不知道几天能到强阳<br/>
点击查看全文
燕儿86 发表于 2016-02-19 17:39
<br/>我的也很慢,21的姨妈,明天去医院看下,空囊过,很担心,十六号晚上一点灰,十七号测出来的,早晚各测一次<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/bca898c65079c6fd36e7ee8c89e6560b485753.jpg
什么叫空囊?空囊也能测出加深吗 祝我们好运顺利
点击查看全文
燕儿86 发表于 2016-02-19 17:39
<br/>我的也很慢,21的姨妈,明天去医院看下,空囊过,很担心,十六号晚上一点灰,十七号测出来的,早晚各测一次<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/bca898c65079c6fd36e7ee8c89e6560b485753.jpg
我晚上又测了一根 <br/>
点击查看全文