要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

详细排卵试纸和AA图,这样几率有多大?

来自疯狂造人 |举报
1914778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸月经结束后就开始测,附图,这样的频率能怀上吗?安排合理吗?18号下午4点最后一次,再没有安排功课了!请各有经验姐妹帮我看看。谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得问题不大,我也是强阳安排了,转弱没安排,强阳安排足够了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
喬大女丑 发表于 2016-02-19 16:38
<br/>我觉得问题不大,我也是强阳安排了,转弱没安排,强阳安排足够了
你现在什么情况了?
点击查看全文
喬大女丑 发表于 2016-02-19 16:38
<br/>我觉得问题不大,我也是强阳安排了,转弱没安排,强阳安排足够了
那你现在什么情况了,几号的排卵日?
点击查看全文
shixiaodai 发表于 2016-02-19 16:30
<br/>昨天8点强阳后到晚上七八点前都是阳,晚上10点半测弱阳,今早第一次阳,后来一直弱阳,刚几分钟前测了下已经淡下去了。
那你晚上可以再补一次,就不用管了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
奔跑的猴宝宝 发表于 2016-02-19 17:21
<br/>那你现在什么情况了,几号的排卵日?
我排卵强阳9.10号,转弱11号,现在没情况,我等这个月姨妈不来在测
点击查看全文
喬大女丑 发表于 2016-02-19 18:24
<br/>我排卵强阳9.10号,转弱11号,现在没情况,我等这个月姨妈不来在测
祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
奔跑的猴宝宝 发表于 2016-02-19 17:22
<br/>那你晚上可以再补一次,就不用管了
我老公也出差去了。我就随意啦。
点击查看全文
shixiaodai 发表于 2016-02-19 19:10
<br/>我老公也出差去了。我就随意啦。
咱两情况一样,哈哈,等开奖吧祝本月我们都宫内胎心胎芽好孕!
点击查看全文
奔跑的猴宝宝 发表于 2016-02-19 19:27
<br/>咱两情况一样,哈哈,等开奖吧祝本月我们都宫内胎心胎芽好孕!
嗯啊,good luck for both of us!!( ˘ ³˘)♡
点击查看全文
shixiaodai 发表于 2016-02-19 19:43
<br/>嗯啊,good luck for both of us!!( ˘ ³˘)♡
good luck!
点击查看全文
shixiaodai 发表于 2016-02-19 19:43
<br/>嗯啊,good luck for both of us!!( ˘ ³˘)♡
亲,这什么情况?我昨天没有排吗?今天才排?<br/>
点击查看全文
奔跑的猴宝宝 发表于 2016-02-20 08:07
<br/>亲,这什么情况?我昨天没有排吗?今天才排?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/10c444bec716affb852f6b2c32d74aaf797951.jpg
说是温度上去了就已经排好了吧。应该在升之前排掉了。今天体温还是很低,难道还没有排。
点击查看全文
奔跑的猴宝宝 发表于 2016-02-20 08:07
<br/>亲,这什么情况?我昨天没有排吗?今天才排?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/10c444bec716affb852f6b2c32d74aaf797951.jpg
看试纸吧,还是试纸比较靠谱。
点击查看全文
shixiaodai 发表于 2016-02-20 09:18
<br/>看试纸吧,还是试纸比较靠谱。
试纸已经是白板了<br/>
点击查看全文
shixiaodai 发表于 2016-02-20 09:18
<br/>看试纸吧,还是试纸比较靠谱。
系统显示今天怀孕几率40%最高了!<br/>
点击查看全文
奔跑的猴宝宝 发表于 2016-02-20 09:20
<br/>试纸已经是白板了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/81261adcab797cfa9a5f25a356bd77de576302.jpg
你的温度上也说明排了啊 放心。<br/><br/>我试纸也是差不多白了,不过体温还没上去,还下来了,都不知道怎么回事。<br/><br/>别担心啦,保持好心情等结果(,,•́ . •̀,,)
点击查看全文
shixiaodai 发表于 2016-02-20 09:27
<br/>你的温度上也说明排了啊 放心。<br/><br/>我试纸也是差不多白了,不过体温还没上去,还下来了,都不知道怎么回事。<br/><br/>别担心啦,保持好心情等结果(,,•́ . •̀,,)
刚看了一个孕妈妈的经验分享:还有第三次AA,就是在PLSZ快变成白板的时候再补AA一次,因为一般说来,排卵试纸快变成白板的时候就是卵子刚刚排出来的时候,这样三次AA成功怀孕的几率特大。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是4號來的月經,為什麼我的排卵紙就這麼淺色<br/>
点击查看全文
kasu_mi 发表于 2016-02-20 09:30
<br/>我是4號來的月經,為什麼我的排卵紙就這麼淺色<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/fe757d0cf9695d4e1053820e093c9afc368166.jpg
你的周期多长,我是5号来的月经,31天得周期,因为赶上过年,买了好多芒果,也吃了好多,没管住嘴,结果月经只来了三天,而且很少,平时要来5天呢。这个月进入排卵期第二天就测到强阳峰值了。其次要每个周期建议用同一牌子的试纸测,有参考价值,谨记测的时候两个小时不要喝水,不要用晨尿测!坚持4个小时测一次!
点击查看全文
奔跑的猴宝宝 发表于 2016-02-20 09:27
<br/>刚看了一个孕妈妈的经验分享:还有第三次AA,就是在PLSZ快变成白板的时候再补AA一次,因为一般说来,排卵试纸快变成白板的时候就是卵子刚刚排出来的时候,这样三次AA成功怀孕的几率特大。
嗯嗯 是有这么一说的 我只能等老公回来准备再安排一次。
点击查看全文