要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

详细排卵试纸和AA图,这样几率有多大?

来自疯狂造人 |举报
1915378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸月经结束后就开始测,附图,这样的频率能怀上吗?安排合理吗?18号下午4点最后一次,再没有安排功课了!请各有经验姐妹帮我看看。谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
shixiaodai 发表于 2016-02-20 09:43
<br/>嗯嗯 是有这么一说的 我只能等老公回来准备再安排一次。
我们今天都上班,要安排必须请假去单位找他。我觉得如果按排卵试纸测的白板说不定是昨天晚上已经白板了呢。要不然体温怎么一下子那么高。等我赶过去,已经超过6小时了?是不是来不及了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
奔跑的猴宝宝 发表于 2016-02-20 09:45
<br/>我们今天都上班,要安排必须请假去单位找他。我觉得如果按排卵试纸测的白板说不定是昨天晚上已经白板了呢。要不然体温怎么一下子那么高。等我赶过去,已经超过6小时了?是不是来不及了?
哈哈 如果诚心呢 要不就努力一下吧。<br/><br/>我们俩,一个奔过去,一个坐等出差回来╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
shixiaodai 发表于 2016-02-20 09:48
<br/>哈哈 如果诚心呢 要不就努力一下吧。<br/><br/>我们俩,一个奔过去,一个坐等出差回来╮(╯▽╰)╭
唉,昨天才上班第一天,这周上班时间很长8天呢,想想都痛苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
奔跑的猴宝宝 发表于 2016-02-20 09:52
<br/>唉,昨天才上班第一天,这周上班时间很长8天呢,想想都痛苦!
这么辛苦 我今天休息的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你应该弱阳补一次啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
为什么我的排卵试纸那里就很难测出数值,老是要拍一半天
点击查看全文
一朵小花向太阳 发表于 2016-02-20 23:33
<br/>为什么我的排卵试纸那里就很难测出数值,老是要拍一半天
你把试纸拍成相片让你从相片中导入好分辨!
点击查看全文
小丽丽的猴宝宝 发表于 2016-02-20 23:26
<br/>你应该弱阳补一次啊
老公去外地上班了,没办法补了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
奔跑的猴宝宝 发表于 2016-02-20 09:37
<br/>你的周期多长,我是5号来的月经,31天得周期,因为赶上过年,买了好多芒果,也吃了好多,没管住嘴,结果月经只来了三天,而且很少,平时要来5天呢。这个月进入排卵期第二天就测到强阳峰值了。其次要每个周期建议用同一牌子的试纸测,有参考价值,谨记测的时候两个小时不要喝水,不要用晨尿测!坚持4个小时测一次!
我都不知道怎麼算週期了。十一月十二月的時候週期都是31天,每個月都是22日來,但由於1月沒來,2月4才來。
点击查看全文
kasu_mi 发表于 2016-02-21 08:50
<br/>我都不知道怎麼算週期了。十一月十二月的時候週期都是31天,每個月都是22日來,但由於1月沒來,2月4才來。
那现在测排卵试纸没,只能用排卵试纸测算了!
点击查看全文
奔跑的猴宝宝 发表于 2016-02-21 08:47
<br/>你把试纸拍成相片让你从相片中导入好分辨!
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
奔跑的猴宝宝 发表于 2016-02-21 08:48
<br/>老公去外地上班了,没办法补了!
哦 那就等着吧 即使我补了 也不踏实
点击查看全文
奔跑的猴宝宝 发表于 2016-02-21 08:52
<br/>那现在测排卵试纸没,只能用排卵试纸测算了!
測了幾天,昨天沒測<br/>
点击查看全文
你用的秀儿,十分钟内看结果,十分钟后影响结果的准确性!
点击查看全文
19号应该再补下,
点击查看全文
彼岸花0214 发表于 2016-02-21 15:40
<br/>19号应该再补下,
可惜18号安排完老公就去外地上班了,就没有再安排了,20早上试纸白板,体温直接升了0.4度,我肯定是19号下午或者晚上排了!已经这样了,顺其自然!说不定18号下午那次能赶上呢!
点击查看全文
嗯加油吧,呵呵,
点击查看全文
希望能接你好孕
点击查看全文
and123 发表于 2016-02-21 18:48
<br/>希望能接你好孕
我也在期待中!希望好孕,大家都本月宫内胎心胎芽好孕!
点击查看全文