要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

没有出现强阳试纸就淡掉了是咋回事?

楼主: q1446855126428
24151124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵试纸还没出现强阳就渐渐淡了是怎么了,了解的给些建议吧
点击查看全文
q1446855126428 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:52 | 来自疯狂造人
q1451654210512 发表于 2016-02-19 09:41
<br/>继续测吧,有时候排卵推迟,估计还没到强阳
有可能,我排卵的时间几乎都是推后的,已经b超检测三个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:52 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-19 09:45
<br/>我跟你一样,都是淡淡的粉色,看不出来深浅,也没有强阳,今天在医院做卵泡监测,忐忑…
亲,有结果了告诉我下,我俩参考参考多交流吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:54 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-19 09:45
<br/>给你看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/37932a710ea38760f48e0c4391b02a70966870.jpg
我和你例假差不来,我是2月6号来的,2月10号结束,试纸和你的几乎一样<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 09:55 | 来自疯狂造人
q1446855126428 发表于 2016-02-19 09:44
<br/>52天?我基本没有固定时间测,我中午就去买多些试纸,继续多测测,备孕四个月没中,有点捉急了
我今天是排卵第十天 想看看有戏没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:56 | 来自疯狂造人
q1446855126428 发表于 2016-02-19 09:51
<br/>没有喝水,也没见强阳,看到淡了就好着急,心情有点失落,今天一会去b超看看
试纸就是这,尿液浓了深一点,稀了淡一点。但是强阳的时候是马上强阳的。<br/>别着急,买点试纸,等强阳时测的多一些,然后结合b超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:56 | 来自疯狂造人
liyu1988311 发表于 2016-02-19 09:55
<br/>我今天是排卵第十天 想看看有戏没有
怎么会是排卵第十天?我的是周期第14天,排卵期第三天,17号开始进入排卵日的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:58 | 来自疯狂造人
q1451654210512 发表于 2016-02-19 09:56
<br/>试纸就是这,尿液浓了深一点,稀了淡一点。但是强阳的时候是马上强阳的。<br/>别着急,买点试纸,等强阳时测的多一些,然后结合b超。
嗯嗯,多谢支持!我今天再去b超测一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 09:58 | 来自疯狂造人
q1446855126428 发表于 2016-02-19 09:52
<br/>亲,有结果了告诉我下,我俩参考参考多交流吧
好的,没问题,正在医院排队拍B超,有了结果告诉你…终于有姐妹跟我情况一样了,互相交流帮助!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:59 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-19 09:58
<br/>好的,没问题,正在医院排队拍B超,有了结果告诉你…终于有姐妹跟我情况一样了,互相交流帮助!
嗯嗯!加油,我一会十点半这样就去测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:10 | 来自疯狂造人
我的开始也是非常淡,坚持测会加深的,不用担心咯!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:11 | 来自疯狂造人
w1450014965876 发表于 2016-02-19 10:10
<br/>我的开始也是非常淡,坚持测会加深的,不用担心咯!
好滴,谢谢!我会坚持测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 10:43 | 来自疯狂造人
q1446855126428 发表于 2016-02-19 09:56
<br/>怎么会是排卵第十天?我的是周期第14天,排卵期第三天,17号开始进入排卵日的
如果不确定 去医院b超更准确
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:56 | 来自疯狂造人
liyu1988311 发表于 2016-02-19 10:43
<br/>如果不确定 去医院b超更准确
嗯嗯,一会就去,附近有个医院,b超监测还是挺方便
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 11:05 | 来自疯狂造人
q1446855126428 发表于 2016-02-19 09:59
<br/>嗯嗯!加油,我一会十点半这样就去测
出结果了,卵泡都太小,没有大的,B超结果就没有写卵泡大小数值,没意义,让我三四天再来测卵泡,大夫说排卵试纸不太准,没必要天天测,7号例假,现在测太早了,我准备过两天去小医院再测一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:49 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-19 11:05
<br/>出结果了,卵泡都太小,没有大的,B超结果就没有写卵泡大小数值,没意义,让我三四天再来测卵泡,大夫说排卵试纸不太准,没必要天天测,7号例假,现在测太早了,我准备过两天去小医院再测一次
我的也测回来了,最大的是13乘以11mm,也说小,让我21号再去测,你备孕多久了,我们应该是属于卵泡成熟比较晚的,不知道是不是因为这个老怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:57 | 来自疯狂造人
我也是一直弱弱阳,按正常,明天排卵日了。可试纸还没出现阳。刚下午2:00去医院BC,右边卵泡15.13,左边的卵泡更小。估计排卵推后了。继续测!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:58 | 来自疯狂造人
李珂冰 发表于 2016-02-19 14:57
<br/>我也是一直弱弱阳,按正常,明天排卵日了。可试纸还没出现阳。刚下午2:00去医院BC,右边卵泡15.13,左边的卵泡更小。估计排卵推后了。继续测!
嗯嗯,坚持继续测,我们一起努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:21 | 来自疯狂造人
q1446855126428 发表于 2016-02-19 14:58
<br/>嗯嗯,坚持继续测,我们一起努力!
我怀儿子是在10年前,那时候真心容易计划。左侧排卵疼一过就一次击中。可是上月备孕,也是如法炮制,却失败了。这个月老老实实做好测试纸、BC监测卵泡工作了。但愿本月如愿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:31 | 来自疯狂造人
李珂冰 发表于 2016-02-19 15:21
<br/>我怀儿子是在10年前,那时候真心容易计划。左侧排卵疼一过就一次击中。可是上月备孕,也是如法炮制,却失败了。这个月老老实实做好测试纸、BC监测卵泡工作了。但愿本月如愿!
都二胎的,厉害啊,我是头胎,去年这个时候也怀过一个,没保住,翻倍不高,这次已经备孕三个月了,这个月是第四个月,还没中,捉急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:53 | 来自疯狂造人
q1446855126428 发表于 2016-02-19 15:31
<br/>都二胎的,厉害啊,我是头胎,去年这个时候也怀过一个,没保住,翻倍不高,这次已经备孕三个月了,这个月是第四个月,还没中,捉急啊
我都38了,抓住二胎尾巴
点击查看全文