要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

没有出现强阳试纸就淡掉了是咋回事?

楼主: q1446855126428
24173124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵试纸还没出现强阳就渐渐淡了是怎么了,了解的给些建议吧
点击查看全文
q1446855126428 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:54 | 来自疯狂造人
李珂冰 发表于 2016-02-19 15:53
<br/>我都38了,抓住二胎尾巴
加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 19:33 | 来自疯狂造人
q1446855126428 发表于 2016-02-19 14:49
<br/>我的也测回来了,最大的是13乘以11mm,也说小,让我21号再去测,你备孕多久了,我们应该是属于卵泡成熟比较晚的,不知道是不是因为这个老怀不上
好歹你的有数值,我这医生都不给我数值,就说小没有意义,我备孕3个月,心里比检查前还痛苦,心里想着要么有问题要么没问题,这叫什么回事啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 20:18 | 来自疯狂造人
q1446855126428 发表于 2016-02-19 14:49
<br/>我的也测回来了,最大的是13乘以11mm,也说小,让我21号再去测,你备孕多久了,我们应该是属于卵泡成熟比较晚的,不知道是不是因为这个老怀不上
我查了查,有可能就是排卵靠后,有的人在下次月经前四五天才排卵,我上个月排卵试纸测到2月2号,2月7号例假,中间空了四天,这个月准备监测排卵外加一直测排卵,天天测,有的人还是例假一结束就立马排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:47 | 来自疯狂造人
给你看看我的排卵试纸  只要有加深  就要几个小时测一次了  这是我10个月来第一次排卵试纸有强阳  以前的周期都是弱阳就排掉了  所以抓不住排卵时间 这个周期我是喝自己磨的黑豆豆浆 和泡脚  第一次看见强阳 然后同房  好孕了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 05:58 | 来自疯狂造人
二胎宝贝快来吧 发表于 2016-02-19 22:47
<br/>给你看看我的排卵试纸  只要有加深  就要几个小时测一次了  这是我10个月来第一次排卵试纸有强阳  以前的周期都是弱阳就排掉了  所以抓不住排卵时间 这个周期我是喝自己磨的黑豆豆浆 和泡脚  第一次看见强阳 然后同房  好孕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/ea1731ebb685dccbe593a47ad639a0df677187.jpg
真羡慕,不容易,十个月,可以想象你的心情。我备孕四个月已经有的时候很忧愁了,黑豆你例假完后天天喝么?多少量?我这两天也打算买点黑豆自己磨来喝。最近几天我也泡脚,喝完的中药拿来煮水泡,你是泡了就睡觉了是吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 06:00 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-19 19:33
<br/>好歹你的有数值,我这医生都不给我数值,就说小没有意义,我备孕3个月,心里比检查前还痛苦,心里想着要么有问题要么没问题,这叫什么回事啊
没事,只要最后有成熟的卵泡排出,就还是有希望的,或许只是时间不对,卵子精子没遇到,勤测应该会好点,我这个月是这样子应对的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 06:06 | 来自疯狂造人
继续测…我这个月20号了才转强阳…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-20 11:20 | 来自疯狂造人
q1446855126428 发表于 2016-02-20 05:58
<br/>真羡慕,不容易,十个月,可以想象你的心情。我备孕四个月已经有的时候很忧愁了,黑豆你例假完后天天喝么?多少量?我这两天也打算买点黑豆自己磨来喝。最近几天我也泡脚,喝完的中药拿来煮水泡,你是泡了就睡觉了是吧?
我是月经第3天开始喝  因为月经量少  第三天几乎没了  网上说喝7天  我大概喝了8/9天  因为很好喝  我大概是50颗绿心黑豆磨300毫升   一天就喝这些                   这是我第一次磨黑豆豆浆  也同时是第一次泡脚   于是排卵试纸强阳了  这两个的作用都不小      泡脚我是从网上买的那种艾草和红花的中药包   在家烧热水的时候先把草药包烧开  然后倒入泡脚盆  温度合适后泡20分钟左右   排卵后就不泡了   因为我怕怀孕    我个人泡脚喜欢用比较烫的水  如果怀孕了  再泡  我怕自己身体基础体温过高  会影响宝宝的发育
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 11:24 | 来自疯狂造人
妖精灬尾巴 发表于 2016-02-20 06:06
<br/>继续测…我这个月20号了才转强阳…
是周期第几天才出现的?我今天周期第十五天了,还没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 11:28 | 来自疯狂造人
二胎宝贝快来吧 发表于 2016-02-20 11:20
<br/>...
我也试试,看看有效吗。我今天周期第十五天,还是弱阳,接近白板,天,心情那个低落,都不知道还能不能出现强阳了,最近几天腰好疼,还凉凉的感觉,也不知道和排卵会不会有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 10:59 | 来自疯狂造人
q1446855126428 发表于 2016-02-20 11:24
<br/>是周期第几天才出现的?我今天周期第十五天了,还没有
我是弟20天…出现的强阳…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 11:03 | 来自疯狂造人
q1446855126428 发表于 2016-02-20 11:24
<br/>是周期第几天才出现的?我今天周期第十五天了,还没有
你看嘛……第15天的时候还是大白板?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 01:17 | 来自疯狂造人
妖精灬尾巴 发表于 2016-02-21 11:03
<br/>你看嘛……第15天的时候还是大白板?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/21/f47e46ed336c9149bbd691f46eece5f5617808.jpg
中标了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 07:26 | 来自疯狂造人
妖精灬尾巴 发表于 2016-02-21 10:59
<br/>我是弟20天…出现的强阳…
我一会强一会弱,有点搞不清楚了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 07:28 | 来自疯狂造人
软件的数值和b超又不一样,有点蒙<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 07:29 | 来自疯狂造人
你帮我看看,给点建议<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 07:29 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-19 20:18
<br/>我查了查,有可能就是排卵靠后,有的人在下次月经前四五天才排卵,我上个月排卵试纸测到2月2号,2月7号例假,中间空了四天,这个月准备监测排卵外加一直测排卵,天天测,有的人还是例假一结束就立马排卵
你的怎么样了,医生有给你什么建议?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 07:30 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-19 19:33
<br/>好歹你的有数值,我这医生都不给我数值,就说小没有意义,我备孕3个月,心里比检查前还痛苦,心里想着要么有问题要么没问题,这叫什么回事啊
这是我昨天测的b超,今天还要继续测<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-22 09:03 | 来自疯狂造人
这是我今天的b超,你看看,我都糊涂了…医生说是卵泡…我不敢相信…<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:51 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-22 09:03
<br/>这是我今天的b超,你看看,我都糊涂了…医生说是卵泡…我不敢相信…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/bfc6dd24cff2d6a15455fff23ab7a631942544.jpg
哇,那好大的!好事情啊,她说卵泡好么,怎么你的有点不太一样的感觉
点击查看全文