要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

给甲亢的姐妹们一点正能量、希望正在奋战的姐妹们都好孕!

楼主: 小德乖
45653224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2012年结婚、之前从没怀孕或者流产,结婚3个月后就开始备孕了,结果一直没有动静、夫妻吵架的时候总是被我先生损说我有问题,听到有人生孩子或者怀孕就郁闷,这中间的苦只有同样经历的人能体会了。一年半后 公公婆婆给我庙里求了,结果说我输卵管堵了,然后我们开始各种检查、结果就是一切正常,精子正常、卵泡大小形态正常、也正常排卵、激素正常、白带正常、子宫大小内膜还有卵巢都正常!医生不建议我查输卵管,虽然正常排卵、医生还是给我开了促排卵药,吃了三个月都没有怀上。第四个月偶然查出甲亢,那时候已经是2014年8月,医生说这是慢性病,至少要两年,听到这里天突然就塌了。还好后来心态调整回来,然后坚持每天晚上十点睡觉,约姐妹散步,病情好的特别快、我总是偷偷减药,医生说两颗我只吃一颗,可能是早睡早起的缘故、病好的特别快、第二个月指标就正常了,然后每次去检查、减药后检查指标都正常,去年9月停药了,整整一年、停药3个月后今年1月份复查还是正常、我彻底好了!因为年龄较大,吃药期间医生说可以怀孕,我先生虽然不大乐意,因为觉得对宝宝不好,但是也没有避孕,只是没有特意算排卵期。肚子还是没有动静,我一直觉得自己很难怀孕,甚至不会怀孕了。
<br/>罗嗦说了一大堆,进入正题,上个月甲亢复查正常后,我先生很开心,我们算了排卵期做了功课,没想到真的有了。听我堂嫂和我干姐姐的意见、女人要补气血,每天党參,黄芪当水喝!我比较懒,用保温杯前一天晚上泡住,第二天早上空腹喝,喝了一个月。症状:跟来大姨妈前一样的胸痛,分泌物很少,很干,双杠红了才开始分泌物多,还有姨妈前的肚子酸痛。总之就是跟姨妈前的症状一样,姨妈日过了几天才没有小腹酸痛感觉。思绪有点乱,各位姐妹见谅,祝大家心想事成,本月宫内好孕!<br/>在这里总结一下:首先、不只是一个人教我要吃黄芪,所以补气血我觉得真的是有用的,如果真的检查没有问题的不妨试试呢!其次、检查有问题的姐妹也不要灰心、调整心态,多休息、多做运动、一定会好起来的,现代人真的是缺乏休息、每天都十一二点睡、上班族又每天坐着没运动、真的不好!调整睡觉时间刚开始可能很难、只要坚持、慢慢的就会成为习惯、时间到了自然就会想睡觉了!<br/><br/>
点击查看全文
小德乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 09:30 | 来自Android
娟@娟 发表于 2016-02-19 09:28
<br/>我也是甲亢,康复停药一年多了,现在备孕半年都没动静,烦死了
有没有去检查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:38 | 来自疯狂造人
小德乖 发表于 2016-02-19 09:30
<br/>有没有去检查?
停药后两个月去复查甲亢,去了两次都正常,医生说等你怀孕再来,到现在都没怀一直没再去,我以为自己有什么妇科病,检查结果正常,说准备让老公去检查精子
点击查看全文
小德乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 09:42 | 来自Android
娟@娟 发表于 2016-02-19 09:38
<br/>停药后两个月去复查甲亢,去了两次都正常,医生说等你怀孕再来,到现在都没怀一直没再去,我以为自己有什么妇科病,检查结果正常,说准备让老公去检查精子
先让你先生检查,没问题你在去。你自己多吃补气血的东西,我这次就是听了过来人的建议,吃了一个多月补气血的才好孕,之前停药观察的时候也功课了,也是没有怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:50 | 来自疯狂造人
小德乖 发表于 2016-02-19 09:42
<br/>先让你先生检查,没问题你在去。你自己多吃补气血的东西,我这次就是听了过来人的建议,吃了一个多月补气血的才好孕,之前停药观察的时候也功课了,也是没有怀
就是吃你帖子了说的那些吗?党参、黄芪吗?刚说完我姨妈又来了,烦死了。
点击查看全文
小德乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 09:55 | 来自Android
娟@娟 发表于 2016-02-19 09:50
<br/>就是吃你帖子了说的那些吗?党参、黄芪吗?刚说完我姨妈又来了,烦死了。
是啊!我比较懒,直接泡着喝的,加一点枸杞和红枣,这两个可以少放一点,我前面放多了上火咳嗽,第一泡早上空腹喝,然后渣继续泡着白天当水喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:59 | 来自疯狂造人
小德乖 发表于 2016-02-19 09:55
<br/>是啊!我比较懒,直接泡着喝的,加一点枸杞和红枣,这两个可以少放一点,我前面放多了上火咳嗽,第一泡早上空腹喝,然后渣继续泡着白天当水喝
好的,我马上去买,试试你的方法,你是子宫前位吗?我14年检查是子宫前位,不知道现在还是不是,我在犹豫要不要去做个B超?
点击查看全文
小德乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 10:03 | 来自Android
娟@娟 发表于 2016-02-19 09:59
<br/>好的,我马上去买,试试你的方法,你是子宫前位吗?我14年检查是子宫前位,不知道现在还是不是,我在犹豫要不要去做个B超?
我也是前位。我建议你先不要跟你先生说,让他先去医院检查,有问题的话早调理,也省得压力太大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:25 | 来自疯狂造人
小德乖 发表于 2016-02-19 10:03
<br/>我也是前位。我建议你先不要跟你先生说,让他先去医院检查,有问题的话早调理,也省得压力太大
已经备孕半年了,上个月我说这个月不得就去测一下精子,我想要不要吃中药啊
点击查看全文
小德乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 10:30 | 来自Android
娟@娟 发表于 2016-02-19 10:25
<br/>已经备孕半年了,上个月我说这个月不得就去测一下精子,我想要不要吃中药啊
我的好多同事也都有中药调理,不然你也试试,还有一定要运动,散散步爬爬楼梯也好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:33 | 来自疯狂造人
小德乖 发表于 2016-02-19 10:30
<br/>我的好多同事也都有中药调理,不然你也试试,还有一定要运动,散散步爬爬楼梯也好啊
你说的党参、黄芪现在来大姨妈可以喝吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:33 | 来自疯狂造人
我也是三个药月就好了,丙硫基本停药了,但是如果工作忙压力大的时候还得吃点。。。一年一个月,基本算好了,指标每一个都正常。接mm好孕!
点击查看全文
小德乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 10:40 | 来自Android
娟@娟 发表于 2016-02-19 10:33
<br/>你说的党参、黄芪现在来大姨妈可以喝吗?
我前两天量多的时候没喝,后面几天等不及就喝了,呵呵!你百度一下黄芪禁忌什么的看看
点击查看全文
小德乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 10:41 | 来自Android
给傻狍子生猴子 发表于 2016-02-19 10:33
<br/>我也是三个药月就好了,丙硫基本停药了,但是如果工作忙压力大的时候还得吃点。。。一年一个月,基本算好了,指标每一个都正常。接mm好孕!
病好了,好孕是迟早的,传你好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-19 12:30 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜宝妈!
点击查看全文
小德乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 13:09 | 来自Android
求子一枚 发表于 2016-02-18 22:14
<br/>恭喜接头棒,好孕传我吧
传你、祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-19 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,稳稳接住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 18:58 | 来自疯狂造人
接双红棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喜得猴宝,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 19:17 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样。现在每次吵嘴,老公都会说我,不会生,说比我们结婚晚的都生啦,我还没有怀孕,心里真不是滋味
点击查看全文