要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

给甲亢的姐妹们一点正能量、希望正在奋战的姐妹们都好孕!

楼主: 小德乖
45677224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2012年结婚、之前从没怀孕或者流产,结婚3个月后就开始备孕了,结果一直没有动静、夫妻吵架的时候总是被我先生损说我有问题,听到有人生孩子或者怀孕就郁闷,这中间的苦只有同样经历的人能体会了。一年半后 公公婆婆给我庙里求了,结果说我输卵管堵了,然后我们开始各种检查、结果就是一切正常,精子正常、卵泡大小形态正常、也正常排卵、激素正常、白带正常、子宫大小内膜还有卵巢都正常!医生不建议我查输卵管,虽然正常排卵、医生还是给我开了促排卵药,吃了三个月都没有怀上。第四个月偶然查出甲亢,那时候已经是2014年8月,医生说这是慢性病,至少要两年,听到这里天突然就塌了。还好后来心态调整回来,然后坚持每天晚上十点睡觉,约姐妹散步,病情好的特别快、我总是偷偷减药,医生说两颗我只吃一颗,可能是早睡早起的缘故、病好的特别快、第二个月指标就正常了,然后每次去检查、减药后检查指标都正常,去年9月停药了,整整一年、停药3个月后今年1月份复查还是正常、我彻底好了!因为年龄较大,吃药期间医生说可以怀孕,我先生虽然不大乐意,因为觉得对宝宝不好,但是也没有避孕,只是没有特意算排卵期。肚子还是没有动静,我一直觉得自己很难怀孕,甚至不会怀孕了。
<br/>罗嗦说了一大堆,进入正题,上个月甲亢复查正常后,我先生很开心,我们算了排卵期做了功课,没想到真的有了。听我堂嫂和我干姐姐的意见、女人要补气血,每天党參,黄芪当水喝!我比较懒,用保温杯前一天晚上泡住,第二天早上空腹喝,喝了一个月。症状:跟来大姨妈前一样的胸痛,分泌物很少,很干,双杠红了才开始分泌物多,还有姨妈前的肚子酸痛。总之就是跟姨妈前的症状一样,姨妈日过了几天才没有小腹酸痛感觉。思绪有点乱,各位姐妹见谅,祝大家心想事成,本月宫内好孕!<br/>在这里总结一下:首先、不只是一个人教我要吃黄芪,所以补气血我觉得真的是有用的,如果真的检查没有问题的不妨试试呢!其次、检查有问题的姐妹也不要灰心、调整心态,多休息、多做运动、一定会好起来的,现代人真的是缺乏休息、每天都十一二点睡、上班族又每天坐着没运动、真的不好!调整睡觉时间刚开始可能很难、只要坚持、慢慢的就会成为习惯、时间到了自然就会想睡觉了!<br/><br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:36 | 来自疯狂造人
接好孕,好孕快传我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:54 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕藏!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我来接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 20:57 | 来自疯狂造人
同病,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是甲亢,现在正常了,希望这个月好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:25 | 来自疯狂造人
接好孕,把猴宝宝接过来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:29 | 来自疯狂造人
我来接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你宫内好孕了,传我吧传我本月也宫内好孕吧谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 22:16 | 来自疯狂造人
接好孕传我好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,成功升级了。祝愿你和宝宝健健康康的,接你好孕
点击查看全文