要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

排前人授的进来讨论下感受

楼主: 煎熬的小鸟
来自疯狂造人 |举报
2637880 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号上午强阳,B超显示卵泡开始不规则形态,感觉要排了,就11点做了人授,今天上午应该去看看可排的,结果工作没时间,我感觉应该是下午3点多排的,当时内裤好湿,一擦是白带拉丝,都说白带拉丝就是排了,赶紧下班回家吃好饭跟老公补了一课,祝福自己吧,也祝福所有走在人授路上的你们。这条路走的实在太辛苦了!
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木和芳芳 发表于 2016-02-19 08:15
<br/>下个月我也要上班了,休了半年了。这次不中回去上几个月就辞职在这边备孕了
空白呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
煎熬的小鸟 发表于 2016-02-19 08:21
<br/>空白呢
是大卫。排卵试纸很多,早孕一盒,基本没用。期待双杠呀。我吃早饭去了哈,空了聊
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
木木和芳芳 发表于 2016-02-19 08:23
<br/>是大卫。排卵试纸很多,早孕一盒,基本没用。期待双杠呀。我吃早饭去了哈,空了聊
你现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
jay.洛雨 发表于 2016-02-18 22:36
<br/>我也今天做的人授
我也是18号做的,这几天有啥反映不?
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
可可哩丝 发表于 2016-02-23 23:30
<br/>我也是18号做的,这几天有啥反映不?
就是腹部刺痛 不过以前也这样 你呢
点击查看全文
煎熬的小鸟 发表于 2016-02-24 06:38
<br/>就是腹部刺痛 不过以前也这样 你呢
我第一次人授啊,乳头好疼
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
可可哩丝 发表于 2016-02-24 07:57
<br/>我第一次人授啊,乳头好疼
那有希望啊 我就从来没乳头疼过
点击查看全文
煎熬的小鸟 发表于 2016-02-21 18:07
<br/>你现在怎么样了?
今早测了一条白板呢。你呢
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
木木和芳芳 发表于 2016-02-24 08:03
<br/>今早测了一条白板呢。你呢
我没测 没任何感觉啊 觉得没希望啊 今天几天了 测有点早吧
点击查看全文
煎熬的小鸟 发表于 2016-02-24 08:05
<br/>我没测 没任何感觉啊 觉得没希望啊 今天几天了 测有点早吧
恩。今天有点早。我是测起好玩。我也没啥感觉。和以前一样。等一号左右测时间就差不多了。再过五六天
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
木木和芳芳 发表于 2016-02-24 08:07
<br/>恩。今天有点早。我是测起好玩。我也没啥感觉。和以前一样。等一号左右测时间就差不多了。再过五六天
是啊 别人都乳头疼啊 我咋一点感觉没呢 我觉得我做的时候躺了15分钟 别人都躺个把小时
点击查看全文
煎熬的小鸟 发表于 2016-02-24 08:11
<br/>是啊 别人都乳头疼啊 我咋一点感觉没呢 我觉得我做的时候躺了15分钟 别人都躺个把小时
只要不流出来都有机会,我也没有什么症状。无所谓了。有没有已成定局。坐等结果了
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
木木和芳芳 发表于 2016-02-24 08:29
<br/>只要不流出来都有机会,我也没有什么症状。无所谓了。有没有已成定局。坐等结果了
是啊 我天天都忙的要死
点击查看全文
煎熬的小鸟 发表于 2016-02-24 07:58
<br/>那有希望啊 我就从来没乳头疼过
我第一次做,做完下午就疼了,可能是吃药的原因把
点击查看全文
煎熬的小鸟 发表于 2016-02-24 06:38
<br/>就是腹部刺痛 不过以前也这样 你呢
腹部就前几天刺了下这几天没啥感觉了,就是肚子右边有点酸涨
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
可可哩丝 发表于 2016-02-24 21:03
<br/>腹部就前几天刺了下这几天没啥感觉了,就是肚子右边有点酸涨
反正症状不是对每个人的 我们等待开奖时间
点击查看全文
煎熬的小鸟 发表于 2016-02-25 05:40
<br/>反正症状不是对每个人的 我们等待开奖时间
嗯嗯,好吧,也快了
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
可可哩丝 发表于 2016-02-25 07:48
<br/>嗯嗯,好吧,也快了
我是没希望了 一点感觉没