要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

排前人授的进来讨论下感受

楼主: 煎熬的小鸟
来自疯狂造人 |举报
2638580 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号上午强阳,B超显示卵泡开始不规则形态,感觉要排了,就11点做了人授,今天上午应该去看看可排的,结果工作没时间,我感觉应该是下午3点多排的,当时内裤好湿,一擦是白带拉丝,都说白带拉丝就是排了,赶紧下班回家吃好饭跟老公补了一课,祝福自己吧,也祝福所有走在人授路上的你们。这条路走的实在太辛苦了!
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
可可哩丝 发表于 2016-02-25 22:31
<br/>我也觉得没啥希望
怎么样了啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
煎熬的小鸟 发表于 2016-02-28 19:39
<br/>怎么样了啊
你怎样了?我没戏了
点击查看全文
煎熬的小鸟 发表于 2016-02-28 19:39
<br/>怎么样了啊
等待大姨妈来再重新开始了,你呢
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
可可哩丝 发表于 2016-02-28 22:36
<br/>等待大姨妈来再重新开始了,你呢
怎么样
点击查看全文
煎熬的小鸟 发表于 2016-03-02 06:40
<br/>怎么样
你测到了吗?我昨晚测了白板,没戏了
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
可可哩丝 发表于 2016-03-02 07:56
<br/>你测到了吗?我昨晚测了白板,没戏了
没测 姨妈感强烈 你哪天大姨妈啊
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
你怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
先问问大家,我明天做人授,今天自己在家同房了一下,怕不怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
煎熬的小鸟 发表于 2016-02-19 08:02
<br/>我第一次做的排后 没中 这次做的排前 然后排卵后 自己补上一课 我也不敢报希望呢
这次中了吗
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
珍爱自己的人生 发表于 2016-03-16 13:18
<br/>这次中了吗
没 转试管了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木和芳芳 发表于 2016-02-19 07:47
<br/>排前几率大。特别是接近排卵的时候。我这次是排后。而且泡泡有点小。不管了。最好是排前排后各做一次机会最大。
前后做一次是不是收两次钱的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一心三意 发表于 2016-03-16 20:35
<br/>前后做一次是不是收两次钱的?
是的,做一次收一次的钱
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
木木和芳芳 发表于 2016-03-16 22:24
<br/>是的,做一次收一次的钱
你怎么样
点击查看全文
煎熬的小鸟 发表于 2016-03-18 09:03
<br/>你怎么样
暂停备孕,五月份再开始。你呢
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
木木和芳芳 发表于 2016-03-30 19:32
<br/>暂停备孕,五月份再开始。你呢
我转试管了
点击查看全文
煎熬的小鸟 发表于 2016-03-31 05:36
<br/>我转试管了
哦,加油,祝你一次成功,成功了记得跟我说说过程,我下半年再试几次不行再转。
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
木木和芳芳 发表于 2016-03-31 21:42
<br/>哦,加油,祝你一次成功,成功了记得跟我说说过程,我下半年再试几次不行再转。
好的
点击查看全文
木木和芳芳 发表于 2016-02-19 08:02
<br/>质量不太好。a.b加起来在百分之五十左右徘徊。长期不孕压力山大。功课都受影响了。所以选择人授了,而且我俩两地分居。也不好弄
A+b有五十合格了呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲,你排了后怀了吗,我的卵泡也不规则呢
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
Miss.xue 发表于 2016-05-24 21:08

亲,你排了后怀了吗,我的卵泡也不规则呢
转试管了
点击查看全文