要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

排前人授的进来讨论下感受

楼主: 煎熬的小鸟
来自疯狂造人 |举报
2637480 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号上午强阳,B超显示卵泡开始不规则形态,感觉要排了,就11点做了人授,今天上午应该去看看可排的,结果工作没时间,我感觉应该是下午3点多排的,当时内裤好湿,一擦是白带拉丝,都说白带拉丝就是排了,赶紧下班回家吃好饭跟老公补了一课,祝福自己吧,也祝福所有走在人授路上的你们。这条路走的实在太辛苦了!
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木和芳芳 发表于 2016-02-19 08:02
<br/>质量不太好。a.b加起来在百分之五十左右徘徊。长期不孕压力山大。功课都受影响了。所以选择人授了,而且我俩两地分居。也不好弄
好吧 我老公活力低 我也是打算这次不行 转试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
煎熬的小鸟 发表于 2016-02-19 08:02
<br/>我第一次做的排后 没中 这次做的排前 然后排卵后 自己补上一课 我也不敢报希望呢
我上回做的排前。不过第二天没拍,打了一针破卵的,医生说下午再做一次,老公请不了假没做。没成功。不过本身左边有点通而不畅所以也没抱希望当时
点击查看全文
煎熬的小鸟 发表于 2016-02-19 08:04
<br/>好吧 我老公活力低 我也是打算这次不行 转试管了
做人授能成就人授吧。你做一次多少钱啊,我一次1038
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
木木和芳芳 发表于 2016-02-19 08:05
<br/>我上回做的排前。不过第二天没拍,打了一针破卵的,医生说下午再做一次,老公请不了假没做。没成功。不过本身左边有点通而不畅所以也没抱希望当时
哦 我这次做完 有点流浅红色的 不知道咋回事 你这是第几次了啊
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
木木和芳芳 发表于 2016-02-19 08:07
<br/>做人授能成就人授吧。你做一次多少钱啊,我一次1038
我们这1500 第二次了呀 我想生猴宝
点击查看全文
煎熬的小鸟 发表于 2016-02-19 08:07
<br/>哦 我这次做完 有点流浅红色的 不知道咋回事 你这是第几次了啊
第二次,应该没问题,可能是宫颈弄伤了点。只要不大流血就行。我做后没有啥情况,
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
木木和芳芳 发表于 2016-02-19 08:09
<br/>第二次,应该没问题,可能是宫颈弄伤了点。只要不大流血就行。我做后没有啥情况,
我也是 我不会去套症状 那都是浮云 以前啥症状都有 也不是没怀 该来的会来的
点击查看全文
煎熬的小鸟 发表于 2016-02-19 08:08
<br/>我们这1500 第二次了呀 我想生猴宝
我也想生猴宝,这次遇见这情况就不想管了管他什么宝来一个就阿弥陀佛了
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
木木和芳芳 发表于 2016-02-19 08:10
<br/>我也想生猴宝,这次遇见这情况就不想管了管他什么宝来一个就阿弥陀佛了
我28天周期 还有好多天才知道结果呢
点击查看全文
煎熬的小鸟 发表于 2016-02-19 08:10
<br/>我也是 我不会去套症状 那都是浮云 以前啥症状都有 也不是没怀 该来的会来的
是的,明天坐火车回家过元宵。玩去。时间到了有就有没有就没有。反正排了受精过程已经结束了。等开奖就是了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
煎熬的小鸟 发表于 2016-02-19 05:05
<br/>排前排后啊
排前
点击查看全文
煎熬的小鸟 发表于 2016-02-19 08:11
<br/>我28天周期 还有好多天才知道结果呢
我也差不多。十二天左右测
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
jay.洛雨 发表于 2016-02-19 08:12
<br/>排前
你第二天排了吗?
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
木木和芳芳 发表于 2016-02-19 08:11
<br/>是的,明天坐火车回家过元宵。玩去。时间到了有就有没有就没有。反正排了受精过程已经结束了。等开奖就是了
是啊 只能静候 我已经投入工作状态了 不管了
点击查看全文
煎熬的小鸟 发表于 2016-02-19 08:12
<br/>你第二天排了吗?
感觉是排了,试纸也淡了,下午去医院看看
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
jay.洛雨 发表于 2016-02-19 08:13
<br/>感觉是排了,试纸也淡了,下午去医院看看
你卵泡多大啊
点击查看全文
煎熬的小鸟 发表于 2016-02-19 08:14
<br/>你卵泡多大啊
2.1昨天测的
点击查看全文
煎熬的小鸟 发表于 2016-02-19 08:13
<br/>是啊 只能静候 我已经投入工作状态了 不管了
下个月我也要上班了,休了半年了。这次不中回去上几个月就辞职在这边备孕了
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
jay.洛雨 发表于 2016-02-19 08:15
<br/>2.1昨天测的
那还挺好的 我的咋就不大就要排呢 医生还说正常的 我也晕了
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
木木和芳芳 发表于 2016-02-19 08:12
<br/>我也差不多。十二天左右测
我家里还没测早孕的 你用的可是大卫?
点击查看全文