要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

怀孕20周+6天没见红没破水怎么会自然流产呢?

楼主: w1455787472111
来自疯狂造人 |举报
4718263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月4日是我失去宝宝的日子,早上醒来感觉肚子有点疼,我就以为要上大号,上完大号后就回床上躺了,可是过了一会肚子又疼了,而且是那种很疼的感觉,于是又去了厕所,去完厕所我跟我妈说我肚子疼,而且是一阵一阵的疼,我妈说要不要去医院,我说没见红也没破水应该没事,可过了一会儿那疼痛间隔时间很短,而且疼痛也加剧了,我妈说不对,这像要生孩子的感觉,于是就去了医院,到医院医生一看宮口已经开了七八分了,孩子已经保不住了,叫我生下来,当时我一直以为自己做了一场噩梦,希望自己早点醒来,可当我把宝宝生下时,看到宝宝还在动时,我才知道这不是梦,我问医生这孩子还能活吗,当医生跟我说这孩子活不了时我真想大哭一场,可医生劝我不要哭,会大出血的,说把身体调养好,以后还会有的,听了医生的话我连哭的勇气也没了,只能眼睁睁的看着我的宝宝在我边上断气!我真的想不明白为什么一觉醒来我的孩子就没了,是不是我上辈子做了什么缺德事让我这生一路坎坷!
点击查看全文
w1455787472111 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
水野静子 发表于 2016-02-22 16:40
<br/>你这个之前有什么症状没?比如假性宫缩?医生有跟你说是什么原因?下次要怎么注意没?
说我可能宮口松,肚子疼之前什么症状都没有,没破羊水,没有见红,早上醒来就肚子疼,一开始还以为要上厕所呢,我估计我上厕所把宮口涨大的,要是肚子疼直接去医院就不会这样了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>你这个之前有什么症状没?比如假性宫缩?医生有跟你说是什么原因?下次要怎么注意没?
除了肚子疼,其它没有什么症状。现在在检查,可能是因为支原体引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
这都是为什么啊?医院有没有查出原因?
点击查看全文
w1454673167872 发表于 2016-02-24 12:42
<br/>这都是为什么啊?医院有没有查出原因?
没说,只说可能宫颈口松!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样,我们是同天流产的,同样是 20+6周,抱抱。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15周没胎心的,抱抱,都以为过了三个月就稳定了。唉!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435248793163 发表于 2016-02-18 23:29
<br/>跟我一模一样,我上月,都26周多了,半夜无端就疼开了,第二天检查就不行了,宫口开三公分,难免流产了。
是宫颈问题吧
点击查看全文
小玉备孕 发表于 2016-02-22 10:46
<br/>大家都是同病相怜啊,我是27+4周,也是肚子疼,去医院宫口开了。我们调整好心态,宝宝会回来的
你之前有没有流像白带一样的分泌物,很浓,长鼻涕一样
点击查看全文
Schiff 发表于 2016-02-24 16:14
<br/>楼主,我和你一样,我们是同天流产的,同样是 20+6周,抱抱。
抱抱....加油!希望今年我们能怀个鸡宝宝!
点击查看全文
小宝回家 发表于 2016-03-02 07:11
<br/>是宫颈问题吧
有点宫颈糜烂,但不严重的啊!
点击查看全文
小宝回家 发表于 2016-03-02 07:13
<br/>你之前有没有流像白带一样的分泌物,很浓,长鼻涕一样
白带很多,也更浓,但没有像长鼻涕一样的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1455787472111 发表于 2016-03-02 11:04
<br/>抱抱....加油!希望今年我们能怀个鸡宝宝!
好,加油!
点击查看全文
小宝回家 发表于 2016-03-02 07:13
<br/>你之前有没有流像白带一样的分泌物,很浓,长鼻涕一样
那是拉丝白带吧,排卵的
点击查看全文
就是肚子疼,其它没有
点击查看全文
小玉备孕 发表于 2016-03-03 13:21
<br/>那是拉丝白带吧,排卵的
不是,是一坨白带,擦的时候有,就肚子疼,之前带有腰酸!
点击查看全文
w1455787472111 发表于 2016-03-02 11:07
<br/>白带很多,也更浓,但没有像长鼻涕一样的!
应该是宫颈粘液栓,你流了多久,每天都有么
点击查看全文
小玉备孕 发表于 2016-03-03 13:21
<br/>那是拉丝白带吧,排卵的
她孕期怎么可能排卵
点击查看全文
小宝回家 发表于 2016-03-03 15:23
<br/>应该是宫颈粘液栓,你流了多久,每天都有么
是的,怀孕了白带多正常的,不是排卵!
点击查看全文
w1455787472111 发表于 2016-03-03 15:25
<br/>是的,怀孕了白带多正常的,不是排卵!
流了多久
点击查看全文
小宝回家 发表于 2016-03-03 15:26
<br/>流了多久
快一个月了!
点击查看全文