要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

怀孕20周+6天没见红没破水怎么会自然流产呢?

楼主: w1455787472111
来自疯狂造人 |举报
4718563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月4日是我失去宝宝的日子,早上醒来感觉肚子有点疼,我就以为要上大号,上完大号后就回床上躺了,可是过了一会肚子又疼了,而且是那种很疼的感觉,于是又去了厕所,去完厕所我跟我妈说我肚子疼,而且是一阵一阵的疼,我妈说要不要去医院,我说没见红也没破水应该没事,可过了一会儿那疼痛间隔时间很短,而且疼痛也加剧了,我妈说不对,这像要生孩子的感觉,于是就去了医院,到医院医生一看宮口已经开了七八分了,孩子已经保不住了,叫我生下来,当时我一直以为自己做了一场噩梦,希望自己早点醒来,可当我把宝宝生下时,看到宝宝还在动时,我才知道这不是梦,我问医生这孩子还能活吗,当医生跟我说这孩子活不了时我真想大哭一场,可医生劝我不要哭,会大出血的,说把身体调养好,以后还会有的,听了医生的话我连哭的勇气也没了,只能眼睁睁的看着我的宝宝在我边上断气!我真的想不明白为什么一觉醒来我的孩子就没了,是不是我上辈子做了什么缺德事让我这生一路坎坷!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435248793163 发表于 2016-02-18 23:29
<br/>跟我一模一样,我上月,都26周多了,半夜无端就疼开了,第二天检查就不行了,宫口开三公分,难免流产了。
你之前有没有突然白带增多??
点击查看全文
小玉备孕 发表于 2016-02-22 10:46
<br/>大家都是同病相怜啊,我是27+4周,也是肚子疼,去医院宫口开了。我们调整好心态,宝宝会回来的
你出事之前那几天有没有白带增多
点击查看全文
w1455787472111 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝回家 发表于 2016-03-03 15:29
<br/>你出事之前那几天有没有白带增多
一直都这样!
点击查看全文
w1455787472111 发表于 2016-03-03 15:30
<br/>一直都这样!
那你是宫颈问题,我之前也是流了半月左右,上厕所就会擦出一坨
点击查看全文
小宝回家 发表于 2016-03-03 15:28
<br/>你之前有没有突然白带增多??
我就是,流产前一周一直分泌物特别多,最后一天流的就是粉色了。
点击查看全文
q1435248793163 发表于 2016-03-03 19:14
<br/>我就是,流产前一周一直分泌物特别多,最后一天流的就是粉色了。
我什么颜色也没有,就是腰酸肚子疼!
点击查看全文
w1455787472111 发表于 2016-03-03 19:15
<br/>我什么颜色也没有,就是腰酸肚子疼!
我的透明的水样流了一周,当时也没在意,最后疼的时候是粉色的
点击查看全文
q1435248793163 发表于 2016-03-03 19:17
<br/>我的透明的水样流了一周,当时也没在意,最后疼的时候是粉色的
医生说腰酸就要注意了,我没注意,以为正常的!到最后肚子疼我还以为要上大号!第一次怀孕什么都不懂才导致这样,要是我们有点不舒服就紧张去看医生就不会这样了!
点击查看全文
q1435248793163 发表于 2016-03-03 19:14
<br/>我就是,流产前一周一直分泌物特别多,最后一天流的就是粉色了。
你应该就是宫颈问题
点击查看全文
小宝回家 发表于 2016-03-03 20:45
<br/>你应该就是宫颈问题
我也觉得,可能之前路走多了,赶上过年了,忙着准备一些年货累到了,导致宫颈松!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,先别想太多,好好养身体
点击查看全文
s3240264555 发表于 2016-03-07 17:32
<br/>抱抱,先别想太多,好好养身体
嗯嗯.....
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议查宫颈机能
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我之前也是26周5天的宝宝没了,早上起来肚子痛,到医院就不行了,那是第一个孩子,顿时感觉世界都没了颜色
点击查看全文
清水养玉 发表于 2016-03-07 19:27
<br/>我之前也是26周5天的宝宝没了,早上起来肚子痛,到医院就不行了,那是第一个孩子,顿时感觉世界都没了颜色
那你有没有检查是什么原因呢?
点击查看全文
w1455787472111 发表于 2016-03-07 20:34
<br/>那你有没有检查是什么原因呢?
没有原因,一直检查都正常。可能是当时回老家
点击查看全文
清水养玉 发表于 2016-03-07 22:29
<br/>没有原因,一直检查都正常。可能是当时回老家
可能累到了,拎了什么重的东西、我也觉得我是累到了,拎了重的东西才这样的!
点击查看全文
w1455787472111 发表于 2016-03-07 22:31
<br/>可能累到了,拎了什么重的东西、我也觉得我是累到了,拎了重的东西才这样的!
嗯,我拎了重的东西,下次不能这样了
点击查看全文
清水养玉 发表于 2016-03-07 22:32
<br/>嗯,我拎了重的东西,下次不能这样了
这样一说我敢肯定我们都是拎了重的东西才这样的,我之前也拎了好多重的东西!下次再也不敢了....呜呜....
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是2月4号晚上流产的,24+6天了
点击查看全文